|
Подскажите, что нужно брать с собой, чтобы сдать бакпосев на стафилококк в 24 кабинете??? Сколько стоит эта процедура и нужно ли записываться заранее???
Дышу земляникой...
Я делала еще за 20 гривен. Извините, что ввела в заблуждение.
Спасибо большое, а то в регистратуре мне толком ничего не ответили!!!
Опять рано просыпаться из-за этих анализов ((((
Дышу земляникой...
девочки подскажите, а в женской консультации маммолог есть????
Так, кстати, хочу оставить свой отзыв по поводу манипуляционного кабинета (где производят забор крови из вены).
23 декабря сдавала кровь сразу на несколько проб: печеночные, РВ/Вич, хламидии и еще не помню один стандартный анализ. Заплатила 232 грн, при мне в журнал так и записали.
В итоге, хламидии не пришли и 55 грн из 232 вылетели в трубу. В их журнале моя запись о 232 оказалась перечеркнута и мне долго доказывали, что я мало того, что не платила, так еще и денег не давала. И все это с пренебрежением, типа "у нас ошибок не бывает, у нас все четко, а у вас беременный больной моск".
Поэтому когда будете сдавать кровь сразу на несколько анализов и на подобную сумму следите, чтобы при вас подтвердили вашу оплату, а еще лучше ставьте свою подпись под суммой в их "суперправильном журнале".
они там вообще каждый раз +-10 грн разные цены говорят на анализы...
как пахнет любовь?
опа, rw что бесплатно???? с меня брали деньги...
как пахнет любовь?
вот-вот! это у них "все четко, как чечетка" и "ошибок быть не может".
так что требуйте и настаивайте, а то есть шанс остаться без денег и без анализа.
Я пошла сдавать анализы ВИЧ, группу крови и ТОРЧ( цитомегаловирус, герпес, токсоплазмоз) заплатила 200гр, мне сказали ВИЧ и группа крови по 30 грн., остальное ТОРЧ, а оказывается что эти анализы государство финансирует, а в 7-ом роддоме на сохранении через 2 недели сказали что снова надо сдать на ТОРЧ это уже стоило 325гр.
когда была в 7-роддоме (январь 2010г) мне сказали что у них нет реагентов на ТОРЧ (герпес, цито-с, токсоплазмоз), отправили сдавать в лабораторию на ЖД вокзале.
Анализы стоили 150 грн.
Социальные закладки