Джек... мы тебя очень любим! для нас ты всегда останешься живым
|
Джек... мы тебя очень любим! для нас ты всегда останешься живым
Только умер мой малыш Юрка, мой маленький кролик. Мне без него очень плохо. Я его очень люблю.
Юрочка ты всегда будешь в моем сердце, я тебя никогда не забуду. Ты мой маленький малыш, мой нежный кролик, мой самый ласковый друг....
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня я узнала о смерти трехцветной красавицы кошки, которая больше восьми лет прожила возле синагоги на улице ОсиповаТакая умная, спокойная, любимица всего двора - ее многие подкармливали. Я, когда работала на Осипова, всегда несла ей пакетик мягкого корма.
Ночью на нее напала собачья стая и разорвала.....бедная, бедная - такую страшную смерть приняла
ее дочку, серенькую пушистую кошечку, какая-то из опекунов забрала к себе домой.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Сегодня год как ушла на радугу наша Синди. Прости, что пришлось расстаться.... мы помним 13 лет радости, которые ты нам дарила от всей своей сеттерской души. Прости!!
Вчера ушел на Радугу соседский пес Барсик. Болльшой и лохматый друг по играм моего Бармалея.
Никогда не выбегавший на дорогу, вчера его сбила машина, когда он побежал по своим мужским собачьим делам.
Все могло было бы быть не так, если бы...
Если бы его кастрировали, если бы он не выскочил в раскрытую калитку, если бы машина вовремя затормозила...
Беги, Барсик, хоть ты был соседским псом, помню тебя еще щенком и по-своему люблю тебя и буду помнить.
Лёшка....Рак.Отпустили...
![]()
Добермания)
Лешенька...Лешенька.. Беги. Ты была хАрактерной кошкой. Я буду помнить......
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лешенька....Беги...ты необыкновенная....ты чудесная..Беги...
18-го августа 2011 года скончался мой любимый кот Симон. Ему было 17 лет. Его забрала хроническая почечная недостаточность. Он боролся за свою жизнь до самого конца, стойко перенося походы к ветеринару и приём лекарств. Мы постарались сделать все, что было в наших силах: капельницы, уколы, таблетки. Но, увы...
Болезнь обнаружилась на поздней стадии. В этом наша вина перед ним! Симптомы то были: рвота(думали от пуха избавляется, свежую траву же ел!), запах со рта, кот задерживался у воды, как бы дыша ею.
И вот он почти совсем перестал кушать, пошли по врачам, анализ крови от 15 июля показал - амилаза и креатинин повышены. Амилаза более 6000! Мы попросили врачей сделать всё что можно. Лечение продлило его жизнь на один месяц. Как и все ХПН-щики ходил с катетером на лапке, слегка прихрамывая, кушал мало - с трудом уговаривали. Он очень-очень-очень много времени проводил над миской с водой, как-будто общался с ней. Он опускал в воду свой "воротничёк", который всегда был мокрющий, с него текла вода!
Рано утром, в день смерти, уже стало слегка заносить его задние лапки, он пролил свою воду под себя и так и остался лежать в луже, пока я не поднял его. Через некоторое время он улёгся в свой туалет(сходить в "по-большому" не смог) съездили и удалили всё "вручную" - выдавливанием. Кот даже не сопротивлялся только тихонько скулил. Затем, через несколько часов после возвращении домой, котик стал совсем вялый, обмяк казалось он не узнаёт меня. А ведь ещё сутки назад казалось что всё в порядке...
...ушёл он тихо-тихо, лёжа на подушке, глубоко вздохнув и выдохнув(запахло аммиаком), прижав напоследок обеими лапками ласкающую его руку
Прав был Готье, больное животное действительно переносит страдания с тихой и грустной покорностью. Искусственное дыхание и массаж сердца оказались напрасным жестом отчаяния!
Моему горю нет и видимо никогда не будет конца... Я очень скучаю. Никогда не думал что это так больно... Он никогда не покинет моё сердце, слишком глубокий след оставлен. Он был моим единственным домашним животным, настоящим членом семьи. Теперь я знаю что значит терять любимца...
![]()
Последний раз редактировалось Rubberman; 03.11.2011 в 00:53.
Вы много значили для нас. Каждый день мы думаем о вас, чувствуя себя одинокими. Память и любовь к вам никогда не закончится и никогда не умрёт.
http://www.youtube.com/watch?v=TjwHIwt3k9I
Последний раз редактировалось Rubberman; 03.11.2011 в 01:29.
Сегодня покинул нас на 17 году помощник и самый лучший друг....
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 05.11.2011 в 17:32.
Ох,как же больно когда они уходят![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Соболезную вашим потерям...Но вы дарили им свою любовь и делали их счастливыми:ведь рядом был ХОЗЯИН!В ответ получали самое светлое чувство-любовь своих питомцев!Мы будем их помнить все свою жизнь...Наших самых любимых и самых лучших друзей...Горюю вместе со всеми вами...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня ушел на Радугу кот Жожа.
Мою душу разрывает боль утраты. Замечательный котея.
Жизнь его оборвалась буквально за сутки. Он дождался моего приезда и я успела поцеловать его еще в теплое тельце, а через пару минут пришли смертельные судороги. Так смерть я еще не держала в руках.
Беги мой роднюльчик на радугу. Пусть тебе там будет хорошо, нежат тебя облачка и поют песенку сверчки. И всегда чувствуй нашу любовь.
Прости меня. Я всегда буду помнить твои глаза, которые так и не смогла закрыть.![]()
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки