|
Хах)) вся тусовка постепенно перекочевывает сюда =)))))
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим
Всем привет!
Надо тоже во время ночных кормлений заглядывать сюда, такая тусовка здесь активная ночная))
У нас начались какие то странные колики, в основном когда кушает. Только начинает сосать и тут же вся выгибается, плачит и в животике бурлить начинает(((
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
я купаю в большой ванне к вечеру, с утра - в маленькой, воду с пятого дня набираю из под крана, в большой ванне плаваем" восьмерками, на животике, толкаемся от бортиков, "ходим".. поливаю головушку... в конце купания - водичка прохладная, не орет... вода - только положительные эмоции, если что - грудь сразу))0
Мне прописали физический и половой покой. Сроки не указали. Видимо, навсегда)))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки