|
да при чем тут они? вот совсем недавние новости о изменении климата, если кто не читал, прошу ознакомиться http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...ife-od-ua.html
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
У нас возле Зоопарковой вой сирен не прекращается, скорые, похоже, кого-то куда-то возят .
http://www.segodnya.ua/science/Segodnya-nochyu-Zemlya-sblizitsya-s-gigantskim-asteroidom-439424.html
наконец-то хоть одесситы поймут что такое 1/5 от стандартного тайфуна в Азии или 1/10 от смерча в районе аллеи торнадо в США!
Приехала домой час назад и до сих пор не могу прийти в себя. Попали в самый эпицентр. 185 маршрутка - водитель Владимир (фамилию не спросила, светлые волосы, коротко стриженный) - он ГЕРОЙ. Меня поймут люди, которые были в этой стихии. Он нас всех вывез из самого эпицентра. Мы застряли на Черняховского (возле ТЦ 5-ый Элемент) между лежащим тополем и оборванными проводами со всех сторон и не могли вырваться, маршрутку носило, вокруг провода, в любой момент могло упасть на нас. Он четко принимал решения куда ехать, не поддавался панике, хотя вся маршрутка была ей охвачена, все звонили куда-то, кричали .... кто-то молился...
Он мог нас высадить и дальше это уже наши проблемы, но он нас успокаивал и говорил, что довезет !!!!! Я была поражена, что такие люди еще встречаются!!!!!
Хочу сказать, что очень много людей пострадало (я не про материальный ущерб, это понятно). На площади 10-го апреля - людей сносило, держались за что могли, чтоб не снесло. За окнами маршрутки что-то пролетало, мы не могли понять что ......
всё это было похоже на смер...ч....
Последний раз редактировалось BlumarineN; 31.05.2013 в 23:45.
Сегодня поехал с 10 фонтана на 6ю мамочку свою отвезти.Причём до этого уже во двор машинку поставил, а тут думаю чё такси вызывать - отвезука сам мамочку...До сих пор немогу в себя прийти... Машина как после мясорубки. Деревья ложились прямо перед копотом.Такого ветра ещё не видел.Альтфатеры как в комп.игре катались... На Каманина - там деревья лежат. Фонтанская вся стоит-все с аварийкой...Обьехал машины - тут ветка поперёк дороги проехала и в дверь... Потом сзади какоето дерево "клык" бампера раскрошила.А когда уже назад возвращался вся фонтанская стояла-вода по пояс...Благо мой джип вытащил. Честно говоря такого шока я не испытывал никогда.В определённый момент думал -всё капец мне.
СРОЧНО!
Сегодня ночью в Одессу приедет Анальный каратель и будет карать всех кто работает на Кирпичном заводе, если вы конечно понимаете о чем я!
МОД Злостный флуд
Последний раз редактировалось Verooona; 31.05.2013 в 23:32.
да и уменя на Котовского окна металлопласт. протекли и на балконе стекло разбилось(
Не могу все перечитать. я в россии, родные не отвечают. ребяточки, что на генерала петрова угол радостной и на парковой??????????
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Социальные закладки