Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 25 из 365 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7299
  1. Вверх #481
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    пардон, невнимательно прочитала. А как со стоимостью занятий?
    Я уже писала страницу назад, плиз, будьте чуток внимательней, пока модераторы не вытерли половину темы

2. Вверх #482
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    подскажите, где-то в районе пр-а Шевченко есть бассейны, как работают и сикока стоят?
    не совсем пр-т шевченко,но и недалеко,в санатории магнолии,на французском бульваре,от проспекта 10 минут),одноразовое было 25 грн,до лета,сколько сейчас не знаю,вода-минеральная,бассейн-круглый

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Марусенька, а басейн какой ? большой и 50 метров в длину плавать и несколько дорожек ? ну как в экипаже..

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Марусенька, а басейн какой ? большой и 50 метров в длину плавать и несколько дорожек ? ну как в экипаже..
    Марусенька же написала: бассейн круглый. Посреди огромная колонна (если мне не изменяет память). Да и по размеру он не очень большой.
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Эх, давно пора чтобы кто-то в центре построил нормальный спортивный бассейн....

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Только сейчас у них аква уже 50 грн/занятие! Звонила туда.
    я имела ввиду не занятие аквой,а просто поплавать час-25грн стоит,да,бассейн небольшой ,но мне нравится,уютно

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, а тут в этой теме уже кто-то упоминал про бассейн на Малиновского. можете рассказать про него?

8. Вверх #488
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    народ, а тут в этой теме уже кто-то упоминал про бассейн на Малиновского. можете рассказать про него?
    Есть бассейн рядом с рынком малиновским - на Минской, 6. Там проходят занятия по аквааэробике да и просто плаванием можно приходить заниматься, но только в то время, кода нет групповых занятий. Сам бассейн 15м, если не ошибаюсь, но не больше, это точно, водичка теплая, чистая. Рядом сауна - можно зайти погреться после бассейна. Так как это фитнес-центр, есть и другие занятия фитнесом - но этого уже не знаю. Да, называется фитнес-центр "Многоборец".

9. Вверх #489
    Посетитель
    Эх, давно пора чтобы кто-то в центре построил нормальный спортивный бассейн....
    Да их хватает, только некоторые в нерабочем состояние СКА.

Но есть еще Политеховский, Динамо, на счет Гидрометовского не уверен работает ли он еще.

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для ANmel
    Кто знает есть ли в Гидромете (на Львовской) детский бассейн и сколько стоит?

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Политеховский же маленький ?
    Динамо...не знаю насчёт этого, но если он нормальный и на 50 метров как для спортсменов, то отлично, в Гидромете тоже маленький

12. Вверх #492
    Динамо...не знаю насчёт этого, но если он нормальный и на 50 метров как для спортсменов, то отлично, в Гидромете тоже маленький
    О, вот оно что! Выходит что наши динамовцы , в том числе и Егошин с Иличевым, любители в плавании, раз в 25-метровом тренировались ? ))) И ватерполисты политеховские - тоже аматоры ))?

В одессе остался один полтинник и он в вышке ( экипаж на маловского). Остальные - четвертаки, да и тех не много. И именно в четвертаке динамо тренируются оставшиеся немногочисленные пловцы Одесской области...

13. Вверх #493
    Не покидает форум
    Не знаю как динмавоцы, предпочитаю 50 метровые)) Как представлю себе 25 метровый, так сразу аматором себя чувствую...

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для Lariska
    Сегодня звонила в 14 школу на Крымской, аквааробика есть, с первого сентября, стоит 40 грн. занятие. Я собираюсь пойти. Сказали, что нужна справка от дерматолога.

15. Вверх #495
    Посетитель
    Да Политеховский и Динамовский 25 метровые, но как говорится на безрыбье и рак рыба. Где же еще плавать, сам плавал на СКА и очень сожалею, что он так развалился

16. Вверх #496
    Новичок
    Просматрел часть темы , но так и не нашел нужной инфы. Подскажите , кто знает какая стоимость абонимента в Политеховском басейне , какая периодичность занятий и общее мнение о нем.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от rapmaxter Посмотреть сообщение
    Просматрел часть темы , но так и не нашел нужной инфы. Подскажите , кто знает какая стоимость абонимента в Политеховском басейне , какая периодичность занятий и общее мнение о нем.
    вчера была там ,занятия два раза в неделю с человека-150грн, а три раза -225 грн,одноразовой платы нет
    выбираете по таблице удобный график вам,идете к тренеру за 20 минут до начала и оплачиваете абонемент,впечатления как и раньше,особенно,ничего не поменялось с годами,но я буду ходить туда,т.к. мне через дорогу,в бассейне самом прохладно,но для меня нормально вполне,вода конечно прилично хлорируется
    но мне понравилось,что есть абонемент,а то так хочешь ходишь нет расхолаживает

для сравнения была в санатории Магнолия вчера же
    одноразовая плата-25 грн ,минеральная вода,не хлорируется,а кварцуется,но вечером не попасть,расписано и забито все разными предприятими и по выходным вечером не попасть,так что для работающих неудобно

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для шалунья
    Цитата Сообщение от rapmaxter Посмотреть сообщение
    2 раза в неделю 200грн, студентам 50% скидка, расписание висит в спорткомплексе)
    собираюсь с октября туда )
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

19. Вверх #499
    вредина Аватар для Kristali
    Ребята, подскажиет свежие цены на Аквааэробику в этом году.
    То, что я писала про Маловского в Экипаже, уже неправда и цены там теперь 390 за 2 раза в неделю, 450 за 3 раза. Почти в два раза. Накладно как-то получается

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Подскажите, плиз, а абонемент на Маловского в Экипаже теперь сколько стоит?
    В любом случае жизнь прекрасна...

Ответить в теме
Страница 25 из 365 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права