|
Марусенька, а басейн какой ? большой и 50 метров в длину плавать и несколько дорожек ? ну как в экипаже..
Эх, давно пора чтобы кто-то в центре построил нормальный спортивный бассейн....
народ, а тут в этой теме уже кто-то упоминал про бассейн на Малиновского. можете рассказать про него?
Есть бассейн рядом с рынком малиновским - на Минской, 6. Там проходят занятия по аквааэробике да и просто плаванием можно приходить заниматься, но только в то время, кода нет групповых занятий. Сам бассейн 15м, если не ошибаюсь, но не больше, это точно, водичка теплая, чистая. Рядом сауна - можно зайти погреться после бассейна. Так как это фитнес-центр, есть и другие занятия фитнесом - но этого уже не знаю. Да, называется фитнес-центр "Многоборец".
Кто знает есть ли в Гидромете (на Львовской) детский бассейн и сколько стоит?
Политеховский же маленький ?
Динамо...не знаю насчёт этого, но если он нормальный и на 50 метров как для спортсменов, то отлично, в Гидромете тоже маленький
О, вот оно что! Выходит что наши динамовцы , в том числе и Егошин с Иличевым, любители в плавании, раз в 25-метровом тренировались ? ))) И ватерполисты политеховские - тоже аматоры ))?
В одессе остался один полтинник и он в вышке ( экипаж на маловского). Остальные - четвертаки, да и тех не много. И именно в четвертаке динамо тренируются оставшиеся немногочисленные пловцы Одесской области...
Не знаю как динмавоцы, предпочитаю 50 метровые)) Как представлю себе 25 метровый, так сразу аматором себя чувствую...
Сегодня звонила в 14 школу на Крымской, аквааробика есть, с первого сентября, стоит 40 грн. занятие. Я собираюсь пойти. Сказали, что нужна справка от дерматолога.
Просматрел часть темы , но так и не нашел нужной инфы. Подскажите , кто знает какая стоимость абонимента в Политеховском басейне , какая периодичность занятий и общее мнение о нем.
вчера была там ,занятия два раза в неделю с человека-150грн, а три раза -225 грн,одноразовой платы нет
выбираете по таблице удобный график вам,идете к тренеру за 20 минут до начала и оплачиваете абонемент,впечатления как и раньше,особенно,ничего не поменялось с годами,но я буду ходить туда,т.к. мне через дорогу,в бассейне самом прохладно,но для меня нормально вполне,вода конечно прилично хлорируется
но мне понравилось,что есть абонемент,а то так хочешь ходишь нет расхолаживает
для сравнения была в санатории Магнолия вчера же
одноразовая плата-25 грн ,минеральная вода,не хлорируется,а кварцуется,но вечером не попасть,расписано и забито все разными предприятими и по выходным вечером не попасть,так что для работающих неудобно
Ребята, подскажиет свежие цены на Аквааэробику в этом году.
То, что я писала про Маловского в Экипаже, уже неправда и цены там теперь 390 за 2 раза в неделю, 450 за 3 раза. Почти в два раза. Накладно как-то получается![]()
Подскажите, плиз, а абонемент на Маловского в Экипаже теперь сколько стоит?
В любом случае жизнь прекрасна...
Социальные закладки