|
Если человек имеет внутренние тупики , т.е. не видит выходов из сложившихся жизненных обстоятельств , то со временем это может закончиться склерозом и слуховыми галюцинациями.
Не дай Бог каждому.
Оу, а вы, господин Sanches, часом не "их" доХтор?!))
Как-то видела мужика в р-не пересыпьского моста на остановке. Толпа людей, час пик...
А он (видать белочка пришла), короче, привидилось ему, что он ухаживает за дамой с целью секса. При чем очч романтично так было.... сначала он с "ней" гулял, потом сели на вымышленную лавочку... обнимались, целовались. потом, когда дело дошло до самого-самого - он снял пиджак, постелил его на землю, чтобы "даме" в спинку трава не колола!начал растегивать брюки... Дальше я уже не выдержала....
И все это театр одного актера! Во талант у людей!
В детсве в нашем подъезде напротив местного РОВД жила бабка, которая высунувшись в окно в любое время суток и года орала благим матом на милиционеров... Причем такииииим матом, что те нивжись не слышали! Отборные слова такие....
А щас в подъезде рядом орет нечеловеческим голосом одна сумашедшая. Она то стонет (на весь микрорайон), то кричит, типа ей больно, умирает. А то сплошной мат. Весело им там живется-то.... милиционерам....
Вчера сидела с подружкой в машине, болтали... приходит дама преклонного возраста и начинает гнать так издалека про анализы крови "там" и про врачей "здесь", про какие деньги, Мы пока врубились в тему, уже минут так 2-5 прошло...
Потом отделаться было невозможно. Она и дорогу перекрыла, что не уедешь и окно закрыть нельзя было, потому что она еще и на пальцах объясняла...
Однажды.... Это, правда не сумашедший, это я чуть не сошла с ума пока доехала...
Решила съекономить, машины тогда не было, думаю, тормозну частника по дороге, чтоб такси не вызывать... Остановились жигули, как раз мой эконом-класс!![]()
Села... мы поехали.... И тут я прозрела... Сорри, может кто его знает и я неправильно диагноз поставила, а пялится не решилась. Просто мои впечатления...
У него был горб на спине.... У него церебральный паралич... То есть сидеть за рулем ровно он не может, горб меашет... Дергается весь, причем начиная от головы.... И еще и косит.... я даже не представляю, КАК он ездит....
Итог: с перепугу, что доехала, я ему заплатила в 4 раза больше, чем планировала из человеческого сострадания. Не от хорошей жизни он, инвалид, извозом промышляет.... Я его кстати и щас за рулем видела... Его по манере езды узнаешь и потому, как он из-за руля в полулежачем состоянии выглядывает...
У него
Подозревала, что это лож, но 30 грн дала, была в положении она меня подловила на Ленина и давай рассказывать про внука, про работу в роддоме, ну я и распереживалась. А в тот же день вечером отъезжали с парковки на Екатериненской, она в машину и какую то другую историю про лекарства, мне так неприятно стало...
Давно не встречала этого персонажа, молодой был...
Думаю, что правильно поняла о ком идет речь, летом еще любит "белоснежные одежды" и практически всегда в черных очках, продолжает лазить по проспекту Шевченко и Французскому, слышала, что у него состоятельная семья, а он действительно не в себе, он у меня под шифром "маньяк".
А даму в париках видела месяц назад на староконке, причем все в том же прикиде.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
на даме в париках выросло не одно поколение)))
слышала, что у неё очч трагическая судьба. Она была из состоятельной семьи, отец был каким-то академиком великом, выросла на всем готовом, ни в чем не знала отказа... потом одновременно разорились, в личной жизни случилась драма, вот и поехала крыша.
не знаю, насколько правда все это, но такую историю слышала.![]()
Помню в универе случай был. Зашёл мужик бомжатского вида в холл, растегнул ширинку... и давай наяривать в БАТАРЕЮ ! Тут охранник прибежал и техничка с метлой. Вытолкали его взашей... (успел ли он получить удовольствие от интимной связи с такой привлекательной батареей- неизвестно)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Недавно снова повстречал Америку =)
15 трамвайчик.
Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько бабуле лет-то?
Какой-то дядька лет 35 сказал, что когда он ещё в техникуме учился, она уже отжигала...
О..а мы ее тут как-то на работе вспоминали....не знали есть она еще или нет.
вчера стояла в пробке наблюдала нового индивидуума, на Новосельского дядечка на коленях бил поклоны альфатеру, а потом полез в нем рыться, причем рылся и поворачивался в разные стороны что то выкрикивая людям
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
а на Чкаловском, наверху, там где железяка лифт-вышка стояла, каждое лето чувак абсолютно голый тусует по кустам, прыгает как горный козел,..ну и антенну свою постоянно массирует. Но нестандартный онанист, а весь такой обросший с бородой и длинными волосами. Увидеть его сложно, так как прячется очень тщательно. Очень худой и страшный. Иногда его ловят и товарят тщательно. Но он все равно там партизанит...![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
а ниндзя пришли к нам на тренировку, когда мы на Ланжероне всем клубом бегали кроссы прошлым летом. Причем было их трое. Так они молча стояли рядом с нами и смотрели как тренируемся. А потом один предложил поспарринговать ( в перчатках - вольный спарринг - фулл-контакт). В спарринге его пнули по черепушке, он немного уснул минут на 5. А потом встал, почухал черепок и сказал, что мол он нас пожалел, типа не использовал секретных приемчиков. Но драться больше не захотел. Товарищ его тоже отказался попинаться. Сказал мол, потренируюсь еще лет 10, а потом вам отож еще покажу...![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
ой, вспомнила ещё одного эксгибициониста -
прошлым летом ходили с подругой на тренировки в Олимпиец, решили на обратном пути прогуляться вдоль парка (дорожка между дорогой и парком), идем, болтаем... и тут из кустов "А-ля черный плащ" выскакивает в светлой шляпе и синем плаще и распахивает его перед нами...
потом слышали, что он там частенько![]()
На проспекте Шевченко в районе остановок Довженко, Армейская ходит иногда женщина, вроде такая нормальная, спокойненько подходит к тебе вплотную и начинает что-то загаворческим голосом тараторить, даже не помню о чем, просто всякий бред. Не агрессивная, после пары игнорирований оставляет в покое и идет искать новую жертву. Хотя вид у нее весьма не безобидный- очень напоминает типичную тренершу по гимнастике эпохи раннего СССР, эдакая метательница молота и ядра![]()
Да уж.... слухи ходят. Я вот слышала, что бабка которая про Америку всех достала уже, когда-то была профессором в универе, переболела менингитом и ... поехала крыша.
Не знаю- правда ли?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
а в трамвае в Аркадии бабка в трамвае Утесова пела, умело надо признать, потом за снос всех новостроек в прибрежной зоне агитировала, на митинг приглашала..
Социальные закладки