А толку? Какой был - такой и остался. Например "проверка технической возможности подключения" - так и не работает. "вопросы и ответы" - то же не работает. Ну и т.д.Сообщение от pad
![]()
|
А толку? Какой был - такой и остался. Например "проверка технической возможности подключения" - так и не работает. "вопросы и ответы" - то же не работает. Ну и т.д.Сообщение от pad
![]()
Во - во....
Ув. Dynamite! Меня, вот уже третью неделю как, мучает 1 вопрос: можно ли как-нибудь прикрутить к Стриму "быструю Одессу", хотя бы в качестве дополнительной, альтернативной, оплачиваемой услуги?
Та всё вроде работает, внизу есть кнопка http://www.stream.com.ua/connect/check/, а вот форум им свой, не помешло бы сделатьСообщение от nickmorgan
так чё там с медиа-конвертарами?
появились они у Стрима?
А ты попробуй в правом верхнем углу ввести название улицы и номер дома. После этого нажми кнопочку "проверить". Напишешь результатСообщение от AlexL
![]()
Ну так это понятно, если при звонке на проверку у них уходит день, то тут по другому быть не можетСообщение от nickmorgan
Ну каг много уже людей Москве бабло платит? Как Биплану...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
"СТРИМ.Арена"- современный игровой портал сетевых игр,- прикольно
Какая разница кому платить если услуга качественная, дешёвая , ДОСТУПНАЯ тем кому родные провы давным давно отказали ?!Сообщение от Mephisto
Простите, но это уже фанатизм....
В сравнениях везде стрим сравнивается с "Домашние сети", при этом у домашних сетей оказался и дозвон и занятый телефон и тд... вебдизигнеру который рисовал сайт стоило бы немного напинать по рукам.
Интересно, если Стрим будет предоставлять доступ к Российской Стрим-Арене - какой пинг будет... =) Вероятно не очень играбельный, в динамических играх...
в пространство: А свой будет?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Свой что ? пинг -будет!![]()
=)))))))))))))
я лучше буду платить в два раза больше Москве, чем за такое Г нашимСообщение от Mephisto
как не трудно догадаться - игровой сервер.Сообщение от Lynx123
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я думаю пинг будет что нада в играх, в Бетлфиелд 2 моно играть будет спокойно... Понту им тогда делать много серверов? Если на тех, что у них есть люди не смогут играть...
Игровой сервер чего именно, какой из десятка популярных игрушек ?
Написано же... Много разных серверов)) Скорее всего КС, линейка, WoW, квака.... Наверное..
Социальные закладки