Тема: Гадание. Карты. Что будет? Экспресс-расклад + карта года бесплатно!

Ответить в теме
Страница 25 из 419 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8367
  1. Вверх #481
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Вы знаете, Бог иногда дарит нам подарки...в виде людей, ситуаций...Это подарки с неба
    Сначала Бог подарил мне одного человека, который стал мне очень дорог. Но я, вместо того, что бы аккуратно развязать бант, которым завязан подарок, неспеша снять обёртку...я просто взяла и с неуёмной энергией разорвала обёртку и заглянула во внутрь...И почти потеряла этого человека. Но Бог и тут оказался рядом -он послал мне Татьяну
    Я безумно благодарна ей!!! За то, что она с огромным желанием помогает мне, даёт очень важные и нужные советы, рекомендации и эта помощь оказыватеся просто нереально действенной!!!
    Благодаря Тане, я поняла, что действительно в жизни всё закономерно и всё имеет причину и следствие.
    Хочу ещё раз сказать большое человеческое спасибо за вашу помощь Танечка
    А по поводу написания романов-я подумаю))
    Последний раз редактировалось Natalyod2006; 14.08.2013 в 10:11.
    Я не подарок - я сюрприз

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Наташа.А
    Вы лучшая!!))

3. Вверх #483
    Новичок
    Татьяна, спасибо Вам большое, Вы совершенно точно увидели мою проблему, надеюсь у нас получится благоприятно ее решить.
    Последний раз редактировалось odri9; 02.08.2013 в 12:11.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Таня,вы ссылочку дадите на новую тему с амулетами?Я бы купила))
    Приветствую всех! По вашим просьбам открыла отдельную тему" Амулеты и эзотерические подарки". Она у меня в этом же разделе " Эзотерика" в верхних темах. Жду в гости!
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

5. Вверх #485
    Новичок
    Добрый вечер! Хочется поблагодарить за опертивный ответ! вы как всегда вселяете уверенность и помогаете разобраться в ситуации. Очень заинтересовала тема с амулетами. Обязательно что-то присмотрю.

6. Вверх #486
    Новичок
    Татьяна, мы с мамой Вам очень благодарны за Вашу помощь! Успехов Вам во всем!

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Анна Ж
    Таня,спасибо Вам за советы и за помощь в моём деле.
    как то легче стало на душе.

8. Вверх #488
    Новичок
    Спасибо! Удачи! Интересуют ещё браслеты-амулеты.

9. Вверх #489
    Новичок
    Спасибо за советы! Надеюсь так и будет, как вы говорите =)

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    Таня, спасибо Вам большое за расклад, теперь будем пытаться решить проблему, исходя также из информации, котрую Вы предоставили.

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Татьяна, Вы меня удивили. Я не ожидала такой точности! Как буд-то знаете меня долгое время! Хотела бы браслет у вас заказать, скажите с каким лучше камнем ? Остально напишу Вам в ЛС! Спасибо !
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для orange26
    Заказала у Тани полный расклад. Хочу сказать огромное спасибо, за четкую информацию и отдельное спасибо за советы!! Обязательно воспользуюсь ими, думаю еще не раз буду обращаться к Татьяне за помощью! Таничка огромно спасибо за то что нам помогаете, удачи вам и побольше благодарных отзывов!!!!!

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Танюша66
    Всем здравствуйте! Большое спасибо за отзывы! Приглашаю всех в мою новую тему " Амулеты. Эзотерические подарки." Сегодня, как всегда по вокресеньям, интересные сведения для вас. Если вы стали жертвой несчастной любви, страдаете, разочарованны и к новой любви совсем не готовы или вовсе больше не верите в нее, то ваш день – восьмые лунные сутки. Символ этого дня – пламя, это день очищения и сжигания мостов, связывающих вас с несчастным прошлым не дающим вздохнуть полной грудью и жить дальше. Этот день поможет сжечь безответную, несчастную, угнетающую и убивающую вас изнутри любовь, а вместо этого заложить фундамент новых отношений и теперь уже счастливой, взаимной любви. Это сделать очень просто. Проснувшись утром, в восьмой лунный день примите душ, и мысленно представляйте как вода смывает с вас всю боль, возможно ненависть, обиду. А вместо этого вселяет в вас жизненную энергию и силу.
    Вечером возьмите листок бумаги и напишите на нем все от чего вы хотите избавиться, возможно, это безответная любовь, неуверенность в себе, разочарование…Теперь зажгите свечу и сожгите этот листок, с мыслями о новой жизни, свободной от груза прошлого.
    Если хотите чтоб вас любили, прежде сами научитесь любить и ценить себя. Затем измените ваше отношение к жизни, начните со своего внешнего образа. Ваше изменения с внешностью нужно производить исключительно в новолуние, если конечно вы хотите чтоб они сыграли положительную роль в вашей жизни.
    Поверьте эта лунная магия работает на все сто! Главное верьте и не сомневайтесь, а остальное подруга – луна сделает за вас.
    Счастья и любви вам милые женщины! И помните ваша судьба в ваших руках, позаботьтесь о ней уже сейчас.
    Любовь к себе - вот роман, который должен длиться всю жизнь!

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Бидюк
    Танюша огромное вам спасибо за ваши советы вы просто умница!

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для РАИС
    Сегодня встретилась и пообщалась с Татьяной! Это что-то!!!!!! Такого позитивного и внутренне богатого человека редко встретишь!
    Спасибо Вам за бескорыстную помощь и желание всем помочь) Благодарю за уделенное время, удачи Вам в начинаниях!!!
    Жду в личку тел., как и договаривались), а также четки и "золотую монету" - 3 шт.

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Спасибо,за прояснение ситуации!!!

17. Вверх #497
    Новичок Аватар для Anjk
    Добрый день, Анна 07.07.82. Работа, очень нужно)
    Мой Арсюша родился 26.12.2010

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Спасибо за ответ, советы и наставления! Придает сил и уверенности!))) Вы большая молодец!!!
    Mimimi, only mimimi😋)))

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для valeriya74
    Добрый день, Танюша! Большое спасибо за рекомендации. Начала их исполнять и очень надеюсь все получится и дела наладятся.

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    А говорят,что волшебников не существует....Врут!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

Ответить в теме
Страница 25 из 419 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права