Тема: Школа №72

Ответить в теме
Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3166
  1. Вверх #481
    Новичок
    Мы в 2012 идем в первый класс.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать первые классы? К кому лучше идти? и берут ли в школу не по району? Заранее спасибо.

2. Вверх #482
    Частый гость
    Мы тоже идём в первый класс в 2012 году, подскажите учителя хорошего))) спасибо

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для vikysik1
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Кто то уже записывался на подготовительные или ещё рано?
    уже было первое занятие во вторник, бегите скорее записывайтесь!
    Я -- счастливая мама (2.07.2006 г.)

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от lev141 Посмотреть сообщение
    Мы в 2012 идем в первый класс.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать первые классы? К кому лучше идти? и берут ли в школу не по району? Заранее спасибо.
    Демченко Лина, Якубская Ольга Филипповна, Селецкая Ирина Николаевна и ещё два учителя к сож. не запомнила их имена...

5. Вверх #485
    Новичок
    Я рекомендую Марину Григорьевну, она будет набирать детей в 2012г. По поводу Ольги Филипповны можете почитать пару страниц назад

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для lesya_81
    подскажите, в 72 школе есть танцы для взрослых?

7. Вверх #487
    Частый гость Аватар для lesya_81
    касательно 72 школы, нашему классу букварь белый поменяли на зеленый...
    кому нужна книжка для первоклашек букварь зеленый (Н.Жукова), купили 2 одинаковые...
    Последний раз редактировалось lesya_81; 26.10.2011 в 17:22.

8. Вверх #488
    Частый гость
    в 72 школе как раз идёт набор на танцы взрослых и детей, сегодня увидела объявление

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для грибок
    Здравствуйте, подскажите школа №72 украинская или русская?

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    русская

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Русская а рядом 80я она украинская
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Мамочки подскажите, когда писать заявление?хочу попасть к определенному учителю. Кому это сказать и где написать))

13. Вверх #493
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Переходим в Вашу школу так, как переезжаем в этот район. Хотим попасть к хорошему преподавателю. Дочка во втором классе. Посоветуйте, кому не трудно.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, когда писать заявление?хочу попасть к определенному учителю. Кому это сказать и где написать))
    Писать заявление в апреле месяце (лично мне директор сказала)

15. Вверх #495
    Новичок
    Марина Григогиевна хороший учитель начяльной школы,но школа отвратительная мы закончили в 2009 году со старшей дочерью но вторую отдали в другую школу,школа переполнена из - за того что русская, учителей вечьно толи не хватает толи они отсутствуют по какойто причине, все хотят денег, постоянные поборы да еслиб с толком, а то не понятно куда, Выпускной в пренудительном порядке только там где скажет директор.Отмечяли в Папашоне места мало, стол отвратительный, рассвет заставили ехать встречять аж в Ильичевск ,просто не хотелось портить ребенку праздник поэтому уже молчяли,попробовали возразить поняли что ничего не исправить.....

16. Вверх #496
    Новичок
    Цитата Сообщение от НашиДети Посмотреть сообщение
    Марина Григогиевна хороший учитель начяльной школы,но школа отвратительная мы закончили в 2009 году со старшей дочерью но вторую отдали в другую школу,школа переполнена из - за того что русская, учителей вечьно толи не хватает толи они отсутствуют по какойто причине, все хотят денег, постоянные поборы да еслиб с толком, а то не понятно куда, Выпускной в пренудительном порядке только там где скажет директор.Отмечяли в Папашоне места мало, стол отвратительный, рассвет заставили ехать встречять аж в Ильичевск ,просто не хотелось портить ребенку праздник поэтому уже молчяли,попробовали возразить поняли что ничего не исправить.....
    начяльной школы -. ЧА и ЩА пиши с буквой А. Это правило начальной школы. А Вы, в какой школе учились?
    А если по теме, то мой ребенок тоже учится в этой школе, я всем довольна, единственный минус это физ-ра в актовом зале... холодно там зимой.
    Последний раз редактировалось Discoverer; 06.12.2011 в 21:17.

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Discoverer Посмотреть сообщение
    начяльной школы -. ЧА и ЩА пиши с буквой А. Это правило начальной школы. А Вы, в какой школе учились?
    А если по теме, то мой ребенок тоже учится в этой школе, я всем довольна, единственный минус это физ-ра в актовом зале... холодно там зимой.
    Подпишусь-сын ходит в 5 класс, довольны всем,кроме английского и физ-ры,но идеально все не бывает. Не знаю как будем отмечать выпускной в 11 классе, но честно говоря сложно представить директора, настаивающего на выпускном и детском кафе . К слову сказать выпускной в 4 классе делали так как решили все родители.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от НашиДети Посмотреть сообщение
    Хочется верить,что Вы учились не в этой школе ибо ошибка на ошибке...

19. Вверх #499
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    мы пока в 1 классе, но в принципе довольны. учительницей довольны очень, а ради этого можно потерпеть некот. неудобства. может классе в 7 переведу в какой-то лицей.
    из минусов школы:
    1. физ-ра в актовом зале у младших, т.к. школа переполнена.
    2. отвратительная система питания - постоянно колбаса, на завтрак даже чай не дают. диетич. питания нет совсем ( (но это во всем киевском р-не вроде). мой носит еду с собой.
    3. дорогая продленка - 20 грн.+ питание - но это тоже во всем р-не прим. одинаково
    4. из-за того, что много учеников наш класс учится в одном классе, потом на продленке с учителем в другом и потом на общей продленке - в третьем. из-за этого периодически что-то теряем - пока правда по мелочам.

а так особо не грузят. 50 грн на класс и 50 на школу + праздники

20. Вверх #500
    Новичок Аватар для nyusha
    Цитата Сообщение от Irenel Посмотреть сообщение
    К ней категорически не советую! Совершенно неуравновешенный человек! Дети ее боятся. пеналы летают по классу. крик. Ну. а деньги- это самое главное для нее! Если вдруг финансовые затруднения- тогда ваш ребенок станет изгоем класса. Кроме того, очень любит посплетничать с другими родителями о вас, при этом настраивая против Вас коалицию. Если (не дай бог) вовремя не сданы деньги- будьте готовы сидеть как провинившийся школьник и оправдываться. Сбежали от нее после первого класса(и не только мы).если Вам нужен ребенок забитый и боящийся всего- тогда возможно она вас устроит.
    Могу посоветовать другого педагога- Марину Григорьевну. полная противоположность О.Ф (не к ночи будет помянута). Человек очень приятный, не создает любимчиков, все дети равны. В классе здоровая обстановка, никаких сплетен, родители все благожелательно к друг другу относятся. И ребенок перестал боятся ходить в школу. А учился он всегда хорошо.Нам она очень нравится!Она лучшая на потоке!
    Это ваше мнение и только ваше! Да, Ольга Филипповна учительница строгая, но справедливая! и после первого класса сбежали только вы (не стоит преувеличивать масштаб событий). а деньги в фонды собирают во всех классах! или в нынешнем классе вы их не сдаете (так же как пытались не сдавать в нашем классе)? и не надо очернять учительницу, если у вас лично с ней не сложилось!... нас она устраивает.

Ответить в теме
Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права