Мы в 2012 идем в первый класс.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать первые классы? К кому лучше идти? и берут ли в школу не по району? Заранее спасибо.
|
Мы в 2012 идем в первый класс.Подскажите пожалуйста, какие учителя будут набирать первые классы? К кому лучше идти? и берут ли в школу не по району? Заранее спасибо.
Мы тоже идём в первый класс в 2012 году, подскажите учителя хорошего))) спасибо
Я рекомендую Марину Григорьевну, она будет набирать детей в 2012г. По поводу Ольги Филипповны можете почитать пару страниц назад
касательно 72 школы, нашему классу букварь белый поменяли на зеленый...
кому нужна книжка для первоклашек букварь зеленый (Н.Жукова), купили 2 одинаковые...
Последний раз редактировалось lesya_81; 26.10.2011 в 17:22.
в 72 школе как раз идёт набор на танцы взрослых и детей, сегодня увидела объявление
Здравствуйте, подскажите школа №72 украинская или русская?
Русская а рядом 80я она украинская
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Мамочки подскажите, когда писать заявление?хочу попасть к определенному учителю. Кому это сказать и где написать))
Мамочки, подскажите пожалуйста. Переходим в Вашу школу так, как переезжаем в этот район. Хотим попасть к хорошему преподавателю. Дочка во втором классе. Посоветуйте, кому не трудно.
Марина Григогиевна хороший учитель начяльной школы,но школа отвратительная мы закончили в 2009 году со старшей дочерью но вторую отдали в другую школу,школа переполнена из - за того что русская, учителей вечьно толи не хватает толи они отсутствуют по какойто причине, все хотят денег, постоянные поборы да еслиб с толком, а то не понятно куда, Выпускной в пренудительном порядке только там где скажет директор.Отмечяли в Папашоне места мало, стол отвратительный, рассвет заставили ехать встречять аж в Ильичевск ,просто не хотелось портить ребенку праздник поэтому уже молчяли,попробовали возразить поняли что ничего не исправить.....
Последний раз редактировалось Discoverer; 06.12.2011 в 21:17.
Подпишусь-сын ходит в 5 класс, довольны всем,кроме английского и физ-ры,но идеально все не бывает. Не знаю как будем отмечать выпускной в 11 классе, но честно говоря сложно представить директора, настаивающего на выпускном и детском кафе. К слову сказать выпускной в 4 классе делали так как решили все родители.
мы пока в 1 классе, но в принципе довольны. учительницей довольны очень, а ради этого можно потерпеть некот. неудобства. может классе в 7 переведу в какой-то лицей.
из минусов школы:
1. физ-ра в актовом зале у младших, т.к. школа переполнена.
2. отвратительная система питания - постоянно колбаса, на завтрак даже чай не дают. диетич. питания нет совсем ( (но это во всем киевском р-не вроде). мой носит еду с собой.
3. дорогая продленка - 20 грн.+ питание - но это тоже во всем р-не прим. одинаково
4. из-за того, что много учеников наш класс учится в одном классе, потом на продленке с учителем в другом и потом на общей продленке - в третьем. из-за этого периодически что-то теряем - пока правда по мелочам.
а так особо не грузят. 50 грн на класс и 50 на школу + праздники
Это ваше мнение и только ваше! Да, Ольга Филипповна учительница строгая, но справедливая! и после первого класса сбежали только вы (не стоит преувеличивать масштаб событий). а деньги в фонды собирают во всех классах! или в нынешнем классе вы их не сдаете (так же как пытались не сдавать в нашем классе)? и не надо очернять учительницу, если у вас лично с ней не сложилось!... нас она устраивает.
Социальные закладки