|
Привет вам от путешественников)
нам сегодня 7 месяцев! смотрю на это чудо в клетчатых шортах, в кепке на бок и не верится, что этот хулиган мой маленький малыш) время летит со скоростью звука, как быстро детки наши растут!
зубов у нас так и нет, а вчера, накануне своего 7 минидээра Артемка в гостях у бабушки сам сел! перепроверили раз 10, я его укладывала, он садился) правда сегодня уже не повторяли эксперименты, весь день в разъездах. проснулись поели и уехали, приехали сразу покупались, поели и спать. завтра едем на стараконный, приехал наш аквариум, будет Темке подарок)
beauty is everywhere a welcome guest
да рюкзак мы тоже юзаем....кстати вчера заходила в магазин, так ко мне тоже бабулька пристала, но не причитала по поводу рюкзака, а начала тупо рассказывать про свою семью.....я в шоке....за секунду вывалила что у нее 3 внука и как ее зять радовался третьему пацану....скока он зарабатывает и размер ноги ее дочери (41)....
Никакая,мы уже давно в поликлинику не ходим. Пришла она к нам после роддома прокуренная, наговорила кучу какого-то бреда. Когда мы были у нее последний раз, так она запугала,что ребенок чуть ли не на грани смерти,фу, даже вспоминать не хочу. К знакомой пришла и на вопрос почему не моет руки,ответила а зачем? Другой мамочке кашляющему ребенку разрешает идти в сад.В общем все мамочки на ее участке ничего хорошего про нее сказать не могут.
Я,например,обращаюсь к своему врачу-педиатру,которому доверяю,а в поликлинику только звоню и сообщаю вес и рост.
Последний раз редактировалось Rose Leaf; 03.05.2013 в 21:47.
Блин, замучилась я уже с зубами. Заболел у меня еще один зуб, в итоге кроме зубов еще и голова ужасно болит ((((((((( Сегодня малую даже не кормила, ела смесь, боль невыносимая пришлось пить обезболивающее целый день. Завтра иду опять к стоматологу, лечить еще один зуб (((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Я в клуб любителей инглесины)))
А прогулка у вас капелла? Или это не ваша?
и мы в рюкзаке гуляем. Я его как седло одеваю и не снимаю всю прогулку))) ггг))) Мы меняем места дислокации: то коляска, то рюкзак... А вообще малая вырывается и хочет ползти и стоять на улице.. Руки качаются ууууххх.... Я её уже и с горки катаю, и на лесенке висим, только б не капризничала... Хоть бери и подстилку в парке стели и пусть ползёт...
Кто-то уже купил первые сандалики? Я вот думаю, где найти на наш 16-17 размер?) Такие, чтоб гнулась подошва, лёгенькие, с высоким задником?
Я познакомилась здесь с девочкой, она ходит к нашей педе (нам с педей повезло). Так я у нее спрашивала вы официально переводились, она ответила что нет. Пришла попросилась к ней и теперь ходит только к ней. Единственный минус когда на дом нужно вызывать то только по личному телефону, а не через регистратуру и справки для садика, школы и т.д тоже надо у своей участковой брать.
Вы вот пишите про сны беременные, а меня муж уже подкалывает, не беременна ли... Тошнит третий день, кружится голова... Но чё-то мне кажется, что рыбка жирновата была на маёвке
Социальные закладки