Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 25 из 1446 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 28918
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Прочитала тут что Сашка писала как ей приснилось что беременна)) и вспомнила- я на днях во сне руками рыбу только успевала вылавливать из бассейна, и такую прям большую ) короче который день уже только об этом и думаю.. Последний раз рыбу в сочок во сне ловила перед тем как узнала что беременна. А за тестом боюсь..)))
    Купили сегодня бассейн надувной малышке на лето)
    у кого были ЕР, совсем другая история, вопрос будет стоять только в том готовы ли морально/материально/физически на 2-го, а после КС такого выбора нет - только аборт((( поэтому очень этого боюсь(

2. Вверх #482
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Я знаю )))
    и как она? во вторник собираемся идти с карточкой сдаваться

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Прочитала тут что Сашка писала как ей приснилось что беременна)) и вспомнила- я на днях во сне руками рыбу только успевала вылавливать из бассейна, и такую прям большую ) короче который день уже только об этом и думаю.. Последний раз рыбу в сочок во сне ловила перед тем как узнала что беременна. А за тестом боюсь..)))
    дай Бог, дай Бог......
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Привет вам от путешественников)
    нам сегодня 7 месяцев! смотрю на это чудо в клетчатых шортах, в кепке на бок и не верится, что этот хулиган мой маленький малыш) время летит со скоростью звука, как быстро детки наши растут!
    зубов у нас так и нет, а вчера, накануне своего 7 минидээра Артемка в гостях у бабушки сам сел! перепроверили раз 10, я его укладывала, он садился) правда сегодня уже не повторяли эксперименты, весь день в разъездах. проснулись поели и уехали, приехали сразу покупались, поели и спать. завтра едем на стараконный, приехал наш аквариум, будет Темке подарок)
    beauty is everywhere a welcome guest

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    какой взяли? мы выбираем, а пока оттарабанили подарочную предвыборную ванночку на дачу, будет там плавать)
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мы сегодня еще с Темиком ездили на почту посылки получать, поэтому чтоб освободить руки я малого тоже посадила в петро рю, и ко мне какая- то бабулька прикопалась, что ж я негодяйка так ребенка посадила, ему неудобно и что это все африканские мансы и для наших детей они подходят, наших детей надо перегнутыми через руку носит, при том еще так красочно жестикулировала, показывала как надо)) там вся очеердь стояла ржала
    Так и хотелось ей ответить, что в приницпе не ее дело, но она во врем перелючилась на мою ссоседку и начала рассказывай ей как надо воспитывать 1,5 годовалую девочку))
    да рюкзак мы тоже юзаем....кстати вчера заходила в магазин, так ко мне тоже бабулька пристала, но не причитала по поводу рюкзака, а начала тупо рассказывать про свою семью.....я в шоке....за секунду вывалила что у нее 3 внука и как ее зять радовался третьему пацану....скока он зарабатывает и размер ноги ее дочери (41)....

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    дай Бог, дай Бог......
    Аля, как всегда добрая) смотри а то мы тебя еще за 3-им отправим!)))

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Аля, как всегда добрая) смотри а то мы тебя еще за 3-им отправим!)))
    нееееееееееееее)))))))))))))) я мужа уже строго предупредила)))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Rose Leaf
    и как она? во вторник собираемся идти с карточкой сдаваться
    Никакая,мы уже давно в поликлинику не ходим. Пришла она к нам после роддома прокуренная , наговорила кучу какого-то бреда. Когда мы были у нее последний раз, так она запугала,что ребенок чуть ли не на грани смерти,фу, даже вспоминать не хочу. К знакомой пришла и на вопрос почему не моет руки,ответила а зачем? Другой мамочке кашляющему ребенку разрешает идти в сад.В общем все мамочки на ее участке ничего хорошего про нее сказать не могут.
    Я,например,обращаюсь к своему врачу-педиатру,которому доверяю,а в поликлинику только звоню и сообщаю вес и рост.
    Последний раз редактировалось Rose Leaf; 03.05.2013 в 21:47.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Rose Leaf Посмотреть сообщение
    Никакая,мы уже давно в поликлинику не ходим. Пришла она к нам после роддома прокуренная , наговорила кучу какого-то бреда. К знакомой пришла и на вопрос почему не моет руки,ответила а зачем? Другой мамочке кашляющему ребенку разрешает идти в сад.В общем все мамочки на ее участке ничего хорошего про нее сказать не могут.
    мдя...((( а кто знает, как сразу попасть к кому-то другому? что для этого нужно?

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ааааа от я дурындааа))) читала недавно Нату Метаморфозу и тебя и только сейчас поняла что это т[э]стом, а не тестом!! )))) Еще думала, че это Наташа боялась за тестом (от слова тесто) идти, а тк читала бегло, то не вникала))) мало ли какие-то бзики у беременных)))

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    мдя...((( а кто знает, как сразу попасть к кому-то другому? что для этого нужно?
    Пишешь заявление заведующей поликлиники что хочешь наблюдаться у другого педиатра. Хотя педи очень не любят брать с других участков, но в данном случае выбора нет.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    папа))))
    я все еще в мечтах купить прогулочный блок))))
    Так купите))) я вот катаю бебекар и довольна))) о трости пока речь не идет, а там посмотрим..)))

14. Вверх #494
    Блин, замучилась я уже с зубами. Заболел у меня еще один зуб, в итоге кроме зубов еще и голова ужасно болит ((((((((( Сегодня малую даже не кормила, ела смесь, боль невыносимая пришлось пить обезболивающее целый день. Завтра иду опять к стоматологу, лечить еще один зуб (((((((((

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Пишешь заявление заведующей поликлиники что хочешь наблюдаться у другого педиатра. Хотя педи очень не любят брать с других участков, но в данном случае выбора нет.
    от блин!( девочки, а может у кого-то был опыт смены педи без участия заведующей? в принципе нам должно быть чуть проще, т.к. можно сказать что просто вот хочу к ЭТОЙ, а не к ТОЙ, мы же пока ни с кем там не знакомы

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Та это ж я люльку свою инглезиновскую нахваливаю))) Кап у нее обычный, как у всех люлек. А прогулку уже другой фирмы беру - я тут писала, Эммалюнга Скутер. У нее тоже большие колеса, амортизация, цельная ручка - всё как я привыкла)) Капюшон не супер большой, но нормальный - для меня это не главное. Цена правда дороговата как для прогулки((
    Я в клуб любителей инглесины)))
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    и я не могу решиться продать свою любимую Инглезиночку))) люблю ее нежно!
    А прогулка у вас капелла? Или это не ваша?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да рюкзак мы тоже юзаем....кстати вчера заходила в магазин, так ко мне тоже бабулька пристала, но не причитала по поводу рюкзака, а начала тупо рассказывать про свою семью.....я в шоке....за секунду вывалила что у нее 3 внука и как ее зять радовался третьему пацану....скока он зарабатывает и размер ноги ее дочери (41)....
    и мы в рюкзаке гуляем. Я его как седло одеваю и не снимаю всю прогулку))) ггг))) Мы меняем места дислокации: то коляска, то рюкзак... А вообще малая вырывается и хочет ползти и стоять на улице.. Руки качаются ууууххх.... Я её уже и с горки катаю, и на лесенке висим, только б не капризничала... Хоть бери и подстилку в парке стели и пусть ползёт...

Кто-то уже купил первые сандалики? Я вот думаю, где найти на наш 16-17 размер?) Такие, чтоб гнулась подошва, лёгенькие, с высоким задником?

17. Вверх #497
    от блин!( девочки, а может у кого-то был опыт смены педи без участия заведующей? в принципе нам должно быть чуть проще, т.к. можно сказать что просто вот хочу к ЭТОЙ, а не к ТОЙ, мы же пока ни с кем там не знакомы
    Я познакомилась здесь с девочкой, она ходит к нашей педе (нам с педей повезло). Так я у нее спрашивала вы официально переводились, она ответила что нет. Пришла попросилась к ней и теперь ходит только к ней. Единственный минус когда на дом нужно вызывать то только по личному телефону, а не через регистратуру и справки для садика, школы и т.д тоже надо у своей участковой брать.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Вы вот пишите про сны беременные, а меня муж уже подкалывает, не беременна ли... Тошнит третий день, кружится голова... Но чё-то мне кажется, что рыбка жирновата была на маёвке

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Вы вот пишите про сны беременные, а меня муж уже подкалывает, не беременна ли... Тошнит третий день, кружится голова... Но чё-то мне кажется, что рыбка жирновата была на маёвке
    У меня такое было недавно, правда не знаю от чего тошнило, ну точно не от жирной еды. Тест так стремно было делать. Но сделала, аш гора с плеч сошла когда увидела что отрицательный. Еще наш папа подкалывал, ну что за братиком идем ))))))

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    у кого были ЕР, совсем другая история, вопрос будет стоять только в том готовы ли морально/материально/физически на 2-го, а после КС такого выбора нет - только аборт((( поэтому очень этого боюсь(
    Та ну, чего аборт? Просто надо будет тщательно наблюдаться. Но я однозначно больше деток не хочу, сильно мне тяжко и морально и финансово

Закрытая тема
Страница 25 из 1446 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя