присоединяюсь к поздравлениям. а мы заболели сильно. что я что малый оба вареные и не спим. папа наш даже отгул взял. как ужасно болеть летом!(
как начинается пневмония у детей?
|
присоединяюсь к поздравлениям. а мы заболели сильно. что я что малый оба вареные и не спим. папа наш даже отгул взял. как ужасно болеть летом!(
как начинается пневмония у детей?
Быть, а не казаться.
Привет мамы!
Что-то я совсем выпала от форума.
Больших девочек Марину Обод и Катю с прошедшим днём рожденья!от себя желаю обыкновенного женского счастья и чтоб детки всегда радовали!
Сегодняшним именинникам только здоровья!!!!! (ну и нас с прошедшим годовасием)
Встретили грустно - в больнице. Как-то писала что заболели - пневмония у нас(
Ален, они все говорят что первый пок-ль темпа, снимок надо делать обязательно чтоб точно знать. У нас по анализам норм, хрипов/свистов нет (ни кашля, ни темпы, ни соплей (ТТТТТТ), но по снимку есть хрень. Причем, снимок уже второй делали после 10 дней лечения аб.
Девочки, и у кого есть знакомые маклера - покидайте контакты, плиз. Для "остроты ощущений" нам срочно надо искать новое жилье.
блииин.....ну что такое проям!!!!пневмония-это ж вроде запущенное воспаление лёгких????правильно????....капец...поправляйтесь-ка все дружно и быстренько!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, всем привет! Давно Вас не читала, соскучилась!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Девочки, кто знает 10-я линия на пос.Котовского детская. Максимович педиатр вышла с больничного? Достала чужая пединя. Нам идти в десять месяцев. Хотим к своей уже.
Последний раз редактировалось bogsv; 04.06.2013 в 08:11.
кто, что знает про Душ Шарко? очень много о нем слышу в последнее время. Может и мне надо)))))))))))
Девочки, никому Иммунофлазид не нужен? нам прописали, мы курс уже отпили (завтра осталось), но использовали вообще капельку, почти полная бутылка осталась.. выкидывать жалко ( там у открытого срок годности месяц, т.е. до 23 он хороший. Отдам за спасибо ) Черемушки
Сыночек Марк, 17.01.13
Так зато на улице полно воды))), можно в луже посуду помыть))))
Красиво жить не запретишь!
Я знала,что ты не промолчишь)))) в принципе там же можно помыться и костёр развести,веток вон сколько валяется
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки