На 12-ой Фонтана, над обрывом, скамеек понаставили -
новенькие, зелёненькие, вид не портят (пока).
Сто лет там нормальных скамеек не было!
|
На 12-ой Фонтана, над обрывом, скамеек понаставили -
новенькие, зелёненькие, вид не портят (пока).
Сто лет там нормальных скамеек не было!
Так надо же рекламу клуба Баунти как-нить в народные массы запустить![]()
Ну, хоть так...
Хочется же иногда вечерком на море посмотреть, предаваясь
такому страшному пороку, как курение самой обычной сигареты.
И не только летом.
Считаю хорошей городской новостью, что поставят Екатерину на ее историческое место!
это уже и не новость...
Пока не поставили памятник на место, новость для меня есть..
Пастера заливают асфальтом....Вокруг деревьев - бордюрчики, засыпается земля для травки...
Памятник Воронцову огорожен....Хорошо или плохо? Реставрация или перенос?![]()
для меня хорошей новостью было то, что на Вузовском у родителей заасфальтировали весь двор![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Не перенос, к счастью!
Ремонт памятника князю Михаилу Воронцову, расположенного на Соборной площади в Одессе, продолжится до конца июля - начала августа. Об этом корреспонденту «Одесинформа» сообщил начальник муниципального управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимир Мещеряков. По его словам, мастера решают проблемы, аналогичные возникшим при ремонте монумента герцогу де Ришелье: проржавевший каркас разрушает статую, необходимо обновить постамент. Стоимость работ по реставрации скульптуры М. Воронцова - порядка 100 тыс. грн.
Не знаю хорошая ли новость... у меня только один вопрос КУУУДА его там засунут???? http://www.nr2.ru/odessa/129180.html
Очень хотелось бы надеяться, что там будут продаваться НЕ китайские товары...
кто то знает что будет с бывшим стадионом СКА? вроде территория такая хорошая... а не делается ничего. видела стали окна менять в тренажерке и гимнастическом. чей стадион теперь?
Как жаль. а ведь там единственный в городе открытый бассейн . ( целых 2 штуки)
Социальные закладки