Ищу передержку /платную/ для котика в районе Черемушек, не в частном секторе. без других агрессивно настроенных котиков, т.к. он кастрирован и очень пуглив. пишите в ЛС. Заранее спасибо!
|
Ищу передержку /платную/ для котика в районе Черемушек, не в частном секторе. без других агрессивно настроенных котиков, т.к. он кастрирован и очень пуглив. пишите в ЛС. Заранее спасибо!
нужна передержка очень недорогая на полгода примерно, может чуть больше. Еда с меня. Собачка уличная, пока не привита, размером с пуделя. Она очень много пережила за свои 2 года жизни. Хотим ее забрать себе, но переедим в свой дом не раньше весны следующего года. Помогите!
0958260434 наташа.
Последний раз редактировалось Сафронова; 16.10.2015 в 10:06.
У нас есть обожаемый кот,ему 11 лет,беспородный,кастрированнный,очень спокойный,здоровый,чистый,покладистый ,домашний.У ребенка 3 х лет началась аллергия,ищу длительную передержку,так как нового хозяина найти тяжело.поселок Котовского.Оплата,корм,наполнитель за мной.
да, не бывает, это связано с механизмами развития аллергического ринита, т.к. на сенсибилизацию организма уходят месяцы/ годы, у грудничка аллергический насморк просто не имеет времени на развитие. А у пищевой аллергии другой механизм развития.
а вообще это офтоп.
Возьму на передержку котенка без медухода.
В квартире животных нет.
Нужна передержка для взрослого кота БЕЗ других животных
Еда и наполнитель - наши, своевременная оплата.
Звонить по тел 067-291-78-12 Виктория
Последний раз редактировалось Norysya; 15.10.2015 в 16:25.
Срочно нужна передержка для уличной годовалой кошки с отитом уха, ухо нужно капать 1 раз в день. Кто подскажет адрес? телефон?контакты передержек можно сбрасывать по телефону 0677982254
Помогите найти передержку!!! Сегодня утром вытащила из мусорного бака трех котят, бросить их просто на улице я не смогла, отнесла домой... осмотрела, визуально котята здоровые с хорошей шерсткой и довольно упитанные, бегут следом просятся на ручки, видимо домашние. Особенно времени у меня не было, опаздывала на работу поэтому, накормила компанию и уложила спать. К сожалению у себя оставить не могу, своих пятеро + собака. Очень прошу помочь пристроить малышей, я буду всеми силами помогать и искать им хозяев. На улице они не выживут,даже если регулярно кормить им от силы месяц может чуть больше.Я бы с удовольствием оставила, но к сожалению живу с родителями и когда месяц назад принесла собаку еле уговорила со слезами и скандалами, сейчас точно не уговорю (((((( звоните в любое время 0937071913
тётя Кошка :)
Срочно ищем передержку без других котиков, для Томаса вот его темка. Пожалуйста предлагайте варианты.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2690058&pagenumber=
Звонить по тел 067-291-78-12 Виктория
Возьму взрослых собачек на передержку без мед. ухода.
Сухой Лиман.
Проживание в большом вольере с теплым каменным строением.
Возможен выгул несколько раз в неделю.
Подробности в ЛС.
Нужна передержка для взрослого уличного кота, желательно без других животных. Кот очень умный, ласковый. Не на длительно, месяц-полтора. Район - кроме Поскота
Пишите в личку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Срочно нужна передержка для котенка,девочке 1 мес,лечится от герпесной инфекции,можно содержать с привитым животным.Нужно делать уколы(могу приходить и делать).К лоточку приучена.Кушает корм.
093 892 24 08
Знакомая предлагает передержку для собак. Частный сектор.
Заинтересованные, пишите в личку, дам телефон хозяйки.
Хочу взять на передержку тел 0979621753,0933774270
Срочно нужна передержка для котенка (ему около 4 месяце),пока находится в ветклинике,абсолютно здоров, в тепле,накормлен,но в клетке....
063-878-80-79 Татьяна
Невозможно победить того,кто не сдается
Нужна платная передержка для домашней кошки. Привита с паспортом, стерилизована, не прихотлива, приучена к когтедралки и к лотку возраст 1,5 года. Передержка нужна с 25 января по 24 февраля в связи с командировкой.Обязательным условием является отсутствие других животных. 0983802930 Анна
Возьму на передержку одну или две кошки старше 4 месяцев.
Лоток и миски привозит хозяин или куратор.
р-н 4й Фонтана
Последний раз редактировалось myshka; 21.11.2015 в 20:40.
Передржа собачек и кошечек в частном доме. Цена удволитворительная. 067-877-51-47, 066-329-51-39 (Юлия)
Изготовление Будок для собак под любой размер. Утепленная. 067-147-57-85 (Виктор ).
звонить желательно с 8:00 до 22:00
Возьму на передержку собачек небольших пород.Проживаю на поселке Котовского.тел.0632390111
Нужна передержка на Таирова http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_2182
0972704344
Социальные закладки