Бывает-бывает... то,что мы думаем о сексе каждые 6-7 минут,вовсе не означает,что и заниматься им мы готовы так же интенсивно!
Моя жена пошла другим путём.... переодичесски спрашивает-"хочу ли я чего-то" нети,так нет.... да- то видя мою усталость она помогает мне "разгрузиться" и всё! Свесть меня конечно немного мучает,но если я немогу,то что-же делать.... я в следующий раз,через раз наверстаю! Но зато в семье мир,и порядок!
если человек при наличии партнера склоняется к онанизму... т.е. получает большее удовольствие от самоудовлетворения - к него серьезные проблемы... эта та самая грань....
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 26.05.2009 в 20:55.
любовницы нету, т.к. он не работает, (точнее сам себе хозяин в деле), 95% находится дома со мной, разве что с собакой погулять на 5 мин может выйти и всё
минет он любит, я освоила его в совершенстве для него как он любитиногда не против...
но он же всё равно занимается онанизмом, значит минет тоже не всегда хочется?
Александр правильно сказал (ну по крайне мере муж тоже это же говорит), что ЛЕНЬ
и ещё говорит, что онанизм для него это как секс с другой женщиной, но не измена, а просто он воплощает фантазии свои...ну например говорит, хочу допустим негритянку, а у меня белая кожа, получается я не могу воплотить его фантазии, вот он этим и занимается...
Вот за ЭТО я спросила, нормально ли это в браке??
к специалистам ему надо.... тоже мне... фантазер![]()
Социальные закладки