конечно бред что такие переплаты идут - как они считали непонятно..........меня вот тоже обрадовали что не меньше 2х метров переплата будет
|
конечно бред что такие переплаты идут - как они считали непонятно..........меня вот тоже обрадовали что не меньше 2х метров переплата будет
сегодня в Лески ходил,проходил мимо Островов-стройка идёт и рабочие были на всех 3-х домах.ещё посмотрел на вид со стороны моря и так думаю 10-Жемчужина нам весь вид на него закроет.
Свежие новости по дому 12а
По 9-й этаж включительно, установлены трубы отопления и радиаторы, оштукатурены стены.
Со дня-на-день ждут лифты
С окнами, простите, какая то лажа, не могут ответить какие у нас будут окна
По 11 дому, сказали, что до 15 сентября должны окончить фасад
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Кугуарчик Хорошие у Вас новости с Островов)... впечатляет как быстро благоустраивают придомовую территорию, здорово.
работают.в 11 на фасаде висели,в 12-а работали внутри и на крыше,а в 12 доме заливали бетон,остался один этаж и тех.с крышей.
Насчет того, ночуют ли они там, я, конечно не знаю, но кран в это время еще работает (мне с балкона видно)
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
Всем привет!
Думаем о приобретении квартиры в одном из 3 домов, но остались только верхние этажи. Вопрос к владельцам квартир на верхних этажах: как вы думаете не будет ли там "вид на кладбище" в квартирах, что ориентированы в сторону "Ривьеры" ?
Спасибо)
My Game has no name.
Saifer, вообще вид с верхних этажей очень красивый, с одной стороны дома вид на море, а с другой стороны на лиман![]()
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Ок, спасибо LoToS*у за оперативный ответ!
My Game has no name.
Подскажите,те кто был уже на осмотре квартир как вам стяжка пола?и сильно ли кривые стены???
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Социальные закладки