Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 25 из 1893 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 37859
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет девочки!! А мне в прошлый раз неправильно срок поставили,хотя может это я так поняла)) сейчас у нас полных 8 недель(грубо говоря девятая неделя)),а все считалочки мне считают десятую,девятую...совсем запуталась последние были 5 марта(мес.).. Ну ничего самое главное,что мы растем и развиваемся!!! Ура!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки , скажите...на какой недельке собираетесь на учет становиться? Может кто- то уже и анализы сдал? Какие?Сколько денег готовить? А то, с 1Б уже ничего не помню....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите...на какой недельке собираетесь на учет становиться? Может кто- то уже и анализы сдал? Какие?Сколько денег готовить? А то, с 1Б уже ничего не помню....
    На учет обычно ставят после 10 нед. (если ничего не беспокоит). Второе плановое УЗИ идет на 11-14 нед. и вот уже после него и сдаются все анализы. Я уже записалась на 13.06.13 (как раз 12 нед.))

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Приветик всем пузатикам! Сегодня была на УЗИ, мы уже 2 см, поставили срок 8-9 неделек. Сердечко бьется, все хорошо. ) Скоро будим становиться на учет, Захаренко мне посоветовал на Варненской доктора... Так что постепенно переходим с репродукции в роддом.)

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Приветик всем пузатикам! Сегодня была на УЗИ, мы уже 2 см, поставили срок 8-9 неделек. Сердечко бьется, все хорошо. ) Скоро будим становиться на учет, Захаренко мне посоветовал на Варненской доктора... Так что постепенно переходим с репродукции в роддом.)
    поздравляю))) ну ничего себе вы уже такие большие целых 2см

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    поздравляю))) ну ничего себе вы уже такие большие целых 2см
    Да самой не верится.))) на экране когда увидела чуть не расплакалась.))) Уже такие четкие черты..)) Правда от моря нам сказали воздержаться, или ходить до 10 утра или 16-17 вечера..) ну вообще-то так в принципе всем надо ходить.)) До 12 недельки продолжаем ставить утрожестан. Ну уже после праздников будим становится на учет у Москаленко Татьяны Яковлевны на Варненской...

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Вот и зимние появились
    Поздравляю всех, девчонки!
    И еще... Надеюсь, меня не забанят, но если кто замуж собирается и срок еще маленький, то могу предложить свое платье - продаю б/ушку в хорошем состоянии. Пишите, если интересно
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Мы тоже на УЗИ ездили, честно говоря так прихватило позавчера что срочно полетела. Мы еще совсем маленькие 5-6 неделек, сердечко бьется, но пришлось за спасением ехать к Дощечкину. Теперь будет "море крови" на анализы и Дуфастон, главное чтоб все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.
    А на учет я буду становиться наверное на 16 неделе, не раньше. УЗИ и первый скрининг сдам сама, а потом уже к врачам сунусь. Прошлый опыт научил не спешить с этим делом.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мы тоже на УЗИ ездили, честно говоря так прихватило позавчера что срочно полетела. Мы еще совсем маленькие 5-6 неделек, сердечко бьется, но пришлось за спасением ехать к Дощечкину. Теперь будет "море крови" на анализы и Дуфастон, главное чтоб все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу.
    А на учет я буду становиться наверное на 16 неделе, не раньше. УЗИ и первый скрининг сдам сама, а потом уже к врачам сунусь. Прошлый опыт научил не спешить с этим делом.
    я тоже пока у дощечкина,а где можна сделать скрининг подскажите?это в 12 неделек?

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    я тоже пока у дощечкина,а где можна сделать скрининг подскажите?это в 12 неделек?
    в Синево можно, но, по опыту скажу, это совсем необязательно, ведь результаты часто врут.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Была во вторник на узи, 11 мм уже, 8 неделя, сердечко бьётся)))немного тонус ещё есть, но сказали пить ношпу....Токсикоз был такой что даже ночью боялась проснутся так сильно тошнило всё время, а вчера вечером вдруг резко перестало тошнить, и сегодня почти не тошнило. Я так переживаю, а вдруг повторится прошлогодняя история с замершей, тогда тоже тошнить резко перестало. Скажите, может так быть что токсикоз "попустил" на таком сроке???

12. Вверх #492
    Я смотрю тут многие у Дощечкина..не только я..

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    ух ты, уже и зимние появились))))) девчоночки лёгкой вам беременности, наслаждайтесь каждой минуткой этого прекрасного состояния,вы не представляете как быстро летит время, только вот вроде было первое узи, а уже через 3 недельки появится малыш, берегите себя и своих малышастиков!!!!

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    ух ты, уже и зимние появились))))) девчоночки лёгкой вам беременности, наслаждайтесь каждой минуткой этого прекрасного состояния,вы не представляете как быстро летит время, только вот вроде было первое узи, а уже через 3 недельки появится малыш, берегите себя и своих малышастиков!!!!
    Спасибо, Вам, большое!!!За теплые слова!!!

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    у меня тоже 8 неделька и перестала болеть грудь(переживаю,т.к.год назад тоже была замершая,но ннастраиваю
    себя на лучшее,надеюсь все будет ок.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки не переживайте у меня тоже беременность после замершей , уже рожать скоро)))), все будет хорошо настройте себя на позитив. А чтобы успокоиться и не ходить на часто на узи можете сдать ХГЧ в динамике я сдавала раз в неделю пока не стала на учет. Удачи всем легкой беременности и родов!!!!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    у меня тоже 8 неделька и перестала болеть грудь(переживаю,т.к.год назад тоже была замершая,но ннастраиваю
    себя на лучшее,надеюсь все будет ок.
    а она и не должна болеть всю Б!!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а она и не должна болеть всю Б!!!!
    А когда она перестает,на какой недельке???хотя бы примерно..

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Все индивидуально

20. Вверх #500
    А я сегодня умираю)) Вчера сделала такую гадости - у мамы на ДР решила Мартишку попить, сегодня меня рвет на куски с шести утра.)) Даже кушать толком не могла, видать детенышу не очень понравился алкоголь.)) Хотя моя невестка, что первую что вот сейчас во время второй беременности пьет пиво как на ура и не жалуется..) Так что я теперь точно знаю что мы за здоровый образ жизни.))
    Уже присматриваю себе платица для беременных, все такое милое.))

Закрытая тема
Страница 25 из 1893 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя