по сюжету да, Долина Папоротников
есть первая и вторая часть
качай с меня первую часть
http://194.143.137.78/RainGully_Tha_Last_Rainforest.avi
|
по сюжету да, Долина Папоротников
есть первая и вторая часть
качай с меня первую часть
http://194.143.137.78/RainGully_Tha_Last_Rainforest.avi
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вторая часть есть? Ничего себе, я только первую видела - мой любимый мультик был....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Название:
Долина папоротников 2: Волшебное спасение / Ferngully 2: The Magical Rescue
Год выхода:
1998
Жанр:
Мультфильм
Студия/Страна:
20 Century fox
Режиссер:
Фил Робинсон /Phil Robinson/, Дэвид Маршалл /David Marshall/
В ролях:
Бетти, Криста и Пипс
Длительность:
70 мин
Перевод:
Профессиональный
Продолжение замечательного мультфильма, поставленного по мотивам сказок Дайяны Янг. Вы вновь перенесетесь в волшебную Долину папоротников, где живут смешные, милые зверушки.Теперь Бетти, Криста и Пипс предпринимают попытку вернуть в лес трех маленьких зверьков, украденных из леса людьми.Этот яркий, радостный мультфильм полный чудесных и оригинальных песен и музыки не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого
Иду искать на торрент) Спасибо![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Подскажите название комедии, где кажется на Рождество негр везет детей их маме в другой город на новом джипе и по ходу фильма, попадая в различные ситуации, машину разбивают. Спасибо.
Are We There Yet? на русском не помню как называется... есть ещё вторая часть
Последний раз редактировалось Galleon; 01.06.2009 в 16:33.
Подскажите ищу фильм, не знаю название. Парень спал с девушками и те сразу выходили замуж.
Удачи, Чак!
Подскажите пожалуйста, название мелодии, которая играет в начале фильма "Список Шиндлера". В сцене, где Оскар Шиндлер в ресторане налаживает связи с немецкими военными.
Подскажите, вот есть Дракула 2: Вознесение (2003г.) и Дракула 3: Наследие (2005г.)
А первая часть какая?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Помогите вспомнить название фильма
Действие разворачивается приблизительно в 60-70 годы, героиня полька вспоминает события 39-41 года,когда она молоденькая и коасивая девушка полюбила немца-офицера,который вместе с другими оккупантами вошли в их деревню,была очень красивая любовь,потом она родила дочку от него, а чтобы скрыть ребенка родители этой девушки отдали новорожденную старшей дочери, которую потом эвакуировали в Сибирь вместе с маленькой девочкой..
Мать и дочь встретились только по прошествии 30 лет в этой самой польской деревне,что было дальше-не помню,смотрела фильм маленькой,очень запомнились именно эти сцены и сам фильм до сих пор помню,но не знаю как найти!
Все спасибо!!!
Социальные закладки