наверное в процентах 10-25 случчаях смысл есть, а вааще-та с малолетками по приколу там неделю-две, потом этот детсад надоедает...
наверное в процентах 10-25 случчаях смысл есть, а вааще-та с малолетками по приколу там неделю-две, потом этот детсад надоедает...
ещё один педофил пожаловал на форумСообщение от Мишанечка
![]()
в зависимости от отношений...если погодки,это нормально...а вот когда взрослый бык развращает 13-14 летнюю девочку,это ужас...и ничего путного не выйдет...а вот если чувства настоящие-процент мал,но он есть
Толку от серьёзности отношений, если девушки до 18 не серьёзны, хотя могут считать отношения вполне серьёзными, но всё меняется...
не скажи...у меня первые серьёзные отношения были в 13 лет,ему было 17...мы провстречались 3 года,и только расстались из-за того,что была физическая измена,я не моглв ему дать того что он хотел...Сообщение от -My-
Но ведь чувства то были...
Всё же ещё зависит от умственного и морального развития что девушки,что парня
какие нах** серьезные отношения до 18 лет, даже если партнеры - ровестники, человек толком за себя не отвечает... ну отвечает де та в <1% от всех случаев...
любви все возрасты покорны.а умственные способности разные у всех.Сообщение от O-Sean
Серьезные отношения предполагают секс в том числе.Сообщение от Phoebe
может быть секс,а душевной близости-0Сообщение от Anuylya
значит оргазм будет неполным![]()
Прорвёмся :)
И душевная близость должна быть,и секс,и общие цели и.т.д. Это комплекс вещей,а не только один компонент.Сообщение от Phoebe
ну не всегда ж ведь...Сообщение от O-Sean
вот тебе и ответ
Сообщение от Phoebe
![]()
Серьезные отношения без секса это не отношения. "Щенячая любов".Сообщение от Anuylya
В 18 и до 18 у всех другие проблемы в голове и меньше забот. Те, кто старше мыслят по другому, и заботы у них другие. вот вся суть непонимания.
Скажите, на кой хрен в 14-18 лет нужны проблемы взрослого характера? Чего ломать и портить юнешество? нужно гулять в меру и по желанию, и так же учиться, а кидать умные фразы из умных книг нужно позже, когда у тебя есть статус в обществе и когда ты уже сампонимаешь эти книги и смысл этих фраз.
К сведению, мне 22.
Правда - это осколок льда...
оооо совсем старый......
Прорвёмся :)
Так,я с этим и не спорю )Сообщение от Ky39I
Мне не 18,к сведению)
я это написал, как свидетельство, что я прошол отрезок этого возраста, его "тупости" и безпечностиСообщение от PASHASV
![]()
это не важно. Ответ на твою цитату в верхнем моем посте оканчивается после первого предложения с подтвержением твоих словСообщение от Anuylya
дальше - мысли в слуХ![]()
согласна...но если человек чувствет старше себя чем ему есть...переживает он как взрослый и если ему комфортно во взрослой жизни-это его право....Сообщение от Ky39I
а вот на счёт щенячей любви...это любовь в тыщу раз искреней может быть чем любой траходром во взрослой жизни
слушай, я конечно младше тебя, но по-моему как в юношестве существует понтовство, так и у тебя оно до сих пор существует, иначе ты бы этого не писал...Сообщение от Ky39I
Социальные закладки