Тема: Школа №84

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2276
  1. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    По новой программе должен быть у всех с 1-го класса с этого года, 2-й иностранный - с 5-го класса.
    Родителей первоклашек собирали в конце мая, и директор нам сказала, что с первого класска в спецклассах изучают французский. Английский со второго класса. О платных занятиях речи вообще не было

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    девочки а продленка есть в первых классов?

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    девочки а продленка есть в первых классов?
    Есть, но надо предоставить, документ что родители работающие

4. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от ~Морская~ Посмотреть сообщение
    Ну, да 2 спец.класса.
    Только в одном английский объязателен с первого класса.
    Мы учимся в 3-б.
    Те родители , которые не захотели платить - переводят детей в другие классы.
    Не платить за англ. нельзя.
    Английский в спец. классе не обязателен с первого класса-это факультатив . У нас тоже спец. класс ,но родители в 1-м классе решили,что англ-й факультатив нам не нужен,чтобы не загружать детей,так как большинство шестилеток.

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Есть, но надо предоставить, документ что родители работающие
    Либо родители сами оплачивают продленку учителю, если собирается группа желающих.

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    Либо родители сами оплачивают продленку учителю, если собирается группа желающих.
    Не все учителя хотят вести такую продленку

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    От школы в целом не в восторге. Директриса..... лучше без комментариев. Ребенок учится в средней школе.Но с другой стороны -Назаренко Татьяна Леонидовна фран. яз. - учитель выше всяких похвал.

8. Вверх #488
    Новичок
    У.В.Родители 5 классы что нас ждет поделитесь опытом

9. Вверх #489
    Ремонт нового кабинета и покупка штор.Это по минимуму.

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Попала в эту тему случайно и просто в шоке! Сама отучилась в этой школе с 1 по 11 класс, воспоминания самые лучшие, в жизни бы не поменяла 84 ни на какую другую школу!!
    Учителя отличные! Директор тоже хорошая, строгая, французский знает шикарно, в мои годы сама преподавала во французских классах, для школы постоянно выбивает у всяких депутатов разные блага.
    Ни копеечки за 11 лет туда не занесла, всё чётко: фонд школы, фонд класса (сейчас мой племянник учится в 65 школе, вот там обдираловка! и образования никакого!)
    Кто попадёт с 5 класса к Татьяне Альбертовне, тому вообще супер повезло - учитель от бока, классный руководитель великолепный!
    Своего ребёнка отдам только в 84, если далеко от Таирова не перееду к тому времени)

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    ......Ни копеечки за 11 лет туда не занесла, всё чётко: фонд школы, фонд класса ..............
    Это как прикажете понимать?
    .....в фонд школы, в фонд класса, и "ни копеечки" ? из чего тогд эти фонды состояли у Вас? пардон)))))

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Это как прикажете понимать?
    .....в фонд школы, в фонд класса, и "ни копеечки" ? из чего тогд эти фонды состояли у Вас? пардон)))))
    Фонд школы и класса - символические деньги в других школах было больше почти в два раза!
    Ни копеечки, в смысле, ни кому с учителей никто никаких взяток не давал. Если надо было в конце четверти повысить оценки по каким-то предметам, то учителя давали дополнительные задания (сделать реферат, доклад, упражнения какие-то...). Например знаю, что в те же времена в 55 и 65 школах за хорошие оценки просили немалые деньги или какую-то канцелярию блоками покупать. В 84, если есть у ребёнка(или его родителей)) желание учиться, то толк будет. А все эти рассказы мой ребёнок сбежал с этой школы, ерунда! У ребёнка могли быть какие-то конфликты разве что с другими учениками, но извините, от этого никто не застрахован ни в какой другой школе!

13. Вверх #493
    "Учитель от бока" - это класс!Вы случайно не родственница директриссы? Фонд школы и фонд класс - в гимназии напротив почти в два раза меньше, причем сама школа выглядит на порядок презентабельней! Мы не в гимназии напротив, а в этой школе только из-за русского языка, хотя это моя огромная ошибка - классы считаются русскоязычными чисто номинально, русский язык не преподается, к слову, как и украинский. Т.е. часы есть, а вот преподают - ну оооочень странные женщины...Кому-то на пенсию пора, а кому-то....

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Кто вам сказал что там сборы меньше? Еще скажите что там нет вступительного взноса. В гимназии 100 грн. Берегиня,70 грн в месяц - фонд класса. И прибавьте праздничные сборы.
    В 84 школе вступительного взноса нет, фонд класса от 20 до 30 грн, фонд школы 75 грн.
    И это почти в 2 раза меньше? Хорошо же вы считаете))

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Ленуськин Посмотреть сообщение
    "Учитель от бока" - это класс!Вы случайно не родственница директриссы? Фонд школы и фонд класс - в гимназии напротив почти в два раза меньше, причем сама школа выглядит на порядок презентабельней! Мы не в гимназии напротив, а в этой школе только из-за русского языка, хотя это моя огромная ошибка - классы считаются русскоязычными чисто номинально, русский язык не преподается, к слову, как и украинский. Т.е. часы есть, а вот преподают - ну оооочень странные женщины...Кому-то на пенсию пора, а кому-то....
    Вы наверное никогда опечатки не делаете))(директриссы)
    Вы знаете, если Вам так не нравится школа, то ищите другую.
    Я поделилась своими впечатлениями, как бывшая ученица, мои одноклассники все до единого поддержат меня! Все удачно выпустились с полученными знаниями поступили в институты и все прекрасно устроились в жизни, училась в классе с углублённым изучением французского. К слову, в классе детей мажоров у нас не было, все средний класс, это наперёд если Вы начнёте рассказывать, что в институты все поступают за деньги)
    В моё время мы платили гривен 30 в фонд, сейчас 100, так это и не много. Детский сад обходится гораздо дороже.
    В старшей школе учителя по русскому и украинскому очень хорошие. Я лично знаю Татьяну Альбертовну, Ольгу Александровну, Викторию Вячеславовну - они классные филологи, люди великолепные, и это даже не обсуждается!

16. Вверх #496
    Не знаю кто у вас ведет русский и украинский, но в нашем классе ведут Виктория Вячеславовна(укр.яз) и Лариса Остаповна (русск.яз.) -нареканий нет. Ребенок уже не маленький,может рассказать, что они делают на уроке и как преподают учителя. Если что-то не подходит, то надо искать выход. Школа № 65 тоже русская и не очень далеко от нашей

17. Вверх #497
    Искать другую школу мне не нужно, т.к. ребенок довольно серьезно занимается иностранными языками, и к учителям, их преподающим, у меня претензий нет.Прекрасные учителя физики, биологии, Лариса Яковлевна - супер.А вот называть учителем Ларису Остаповну я бы не стала.Она не делает ничего плохого, ставит нормальные оценки, НО она не учит. В гимназии платятвсего 80 грн в месяц, по крайней мере со слов подруги.... Но не в том дело. Просто наша школа очень неухоженная, а к этому прямое отношение имеет директор. А сколько кабинетов сдается под разнообразные курсы и мусульманские центры? Куда же идут эти деньги?

18. Вверх #498
    А вот называть учителем Ларису Остаповну я бы не стала.Она не делает ничего плохого, ставит нормальные оценки, НО она не учит.
    Если не секрет ,то по каким параметрам вы это определили.Можно в личку

19. Вверх #499
    Новичок Аватар для \Лена
    Не соглашусь с вами на счет презентабельности уч.заведения напротив. Занимались там несколько лет в кружке, так вот ни в какое сравнение не идут актовые залы, спортивные и танцевальные залы.Наши (84) как раз намного "презентабельнее" За уч кабинеты гимназии говорить не могу. Еще в 84 приятно удивил медпункт,-в приличном состоянии. Так же ребенок рассказывает об использовании на уроках компьютеров и интерактивных досок. А если о плохом, то для меня лично - это тетка на входе в школу - редкостная хамка,встречает детей на пороге школы вечно недовольная, с руганью (в гимназии вахтер приветливый)

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Фонд школы и класса - символические деньги в других школах было больше почти в два раза!
    Удивляюсь!
    Уговариваете быть довольными и благодарными о том, что незаконно взымаются с родителей деньги, но не больше, а то и меньше, чем в других школах! какое счастье!!!
    Вы хоть сами понимаете, куда вас несёт?

Ответить в теме
Страница 25 из 114 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права