Результаты опроса: Нужно ли хранить девственность до брака?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине обязательно

10 6.99%
  • Мужчина - женщине обязательно, мужчине нет

13 9.09%
  • Мужчина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Мужчина - никому не нужно

33 23.08%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине обязательно

12 8.39%
  • Женщина - женщине обязательно, мужчине нет

5 3.50%
  • Женщина - женщине нет, мужчине обязательно

1 0.70%
  • Женщина - никому не нужно

68 47.55%

Тема: Есть ли интим до свадьбы?

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 799
  1. Вверх #481
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Что характерно - большинство моих приятелей-мужчин (имеются в виду зрелые и опытные) описывают секс с девственницей как перманентный кошмар, а есть такие, кто узнав, что дама - девственница просто отказываются от секса с ней, даже если девушка и сама не против.
    Тоже не раз слышала мнения, что скорее отпугивает, чем вдохновляет.
    (На всякий случай, вдруг это взволнует кого-то: помимо мужчин, этот нюанс легко решается у гинеколога. А в некоторых культурах наличие целостного гимена – признак плохого ухода в младенчестве. Не говорю уже о более эксклюзивных общинных вариантам наподобие посвящения в женщины с помощью неживых предметов в процессе многолюдного ритуала).

Спор точно не про сегодня. Что очень хорошо по большому счёту.
    Контрацепции надо обучать ещё подростков, об аборте надо объяснять 10 000 раз.
    Но об обязательном отсутствии секса до брака всерьёз переживать?!

Можно быть очень НЕцеломудренной и при этом нетронутой в конкретном месте, о котором такой хипиш. Зачем делать ошибку целых поколений советских людей, когда несчастными браки делал именно секс, которого мало того, что не было в стране, так ещё и до свадьбы у отдельно взятой пары?!

п.с. Православие впечатляет? И откуда взялось столько религиозных, и так мало верующих?
    Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2010 в 18:59.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #482
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тоже не раз слышала мнения, что скорее отпугивает, чем вдохновляет.
    (На всякий случай, вдруг это взволнует кого-то: помимо мужчин, этот нюанс легко решается у гинеколога. А в некоторых культурах наличие гимена – признак плохого ухода в младенчестве. Не говорю уже о более эксклюзивных общинных вариантам наподобие посвящения в женщины с помощью неживых предметов в процессе многолюдного ритуала).

Спор точно не про сегодня. Что очень хорошо по большому счёту.
    Контрацепции надо обучать ещё подростков, об аборте надо объяснять 10 000 раз.
    Но об обязательном отсутствии секса до брака всерьёз переживать?!

Можно быть очень НЕцеломудренной и при этом нетронутой в конкретном месте, о котором такой хипиш. Зачем делать ошибку целых поколений советских людей, когда несчастными браки делал именно секс, которого мало того, что не было в стране, так ещё и до свадьбы у отдельно взятой пары?!

Православие впечатляет? И откуда взялось столько религиозных, и так мало верующих?
    Запретный плод все равно слишком сладок и 999 девушек из 1000 будут иметь секс до свадьбы, и 99 из 100 – не со своим будущим мужем, но их качество как личностей, если они таковыми были изначально, от этого не пострадает. А если в глазах некоторых такая девушка уже "юзаная вещь", то это их собственные проблемы. Всегда найдется другой, более достойный, который ее оценит так, как она того заслуживает, не смотря на отсутствие какого-то ненужного рудиментарного органа...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Stalker_ok
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Один моя знакомый когда-то давно сказал по поводу секса с девственницей, что "целку сбивать – только член зря напрягать"... Я немного слова поменяла, у него выражения были погрубее...
    давайте еще!
    Ненавижу:вечную невозмутимость Норберта;хитрость;всегда оставаться младшим

4. Вверх #484
    Запретный плод все равно слишком сладок и 999 девушек из 1000 будут иметь секс до свадьбы, и 99 из 100 – не со своим будущим мужем, но их качество как личностей, если они таковыми были изначально, от этого не пострадает. А если в глазах некоторых такая девушка уже "юзаная вещь", то это их собственные проблемы. Всегда найдется другой, более достойный, который ее оценит так, как она того заслуживает, не смотря на отсутствие какого-то ненужного рудиментарного органа...
    трахайтесь наздоровье!
    и пусть дети начинают трахаться с 14 лет-ведь это нормально для ВАС!
    а ведь среди них могут быть и ваши дочери!
    ну раз вы считаете это нормальным,тогда я признаю себя неправым.
    в самом деле-что такого потерять невинность до брака?? подумаешь пара абортов,бесплодие,венерические заболевания-это все фигня,главное получить удовольствие от секса.
    ведь девушки не ценят самое дорогое,что у них есть-"че я дура полная,все в классе уже давно трахались,а я че?тоже пора уже"
    своими каментами вы меня до слез доведете,всмысле смешно так
    так что жгите дальше,уважаемые!
    как говорил один уважаемый форумчанин-"одни продали свою девственнось,другие выгодно вложили,а третьи тупо лишились"

5. Вверх #485
    По неофициальной статистике, за годы независимости в Украине было сделано 30 миллионов абортов. Такие поражающие показатели демонстрирует лишь Украина. Для сравнения, в Польше за эти же годы сделали лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине.

ВОТ- ОН ВАШ ТРАХ ДО БРАКА

6. Вверх #486
    Sunshine Lady

Сталкер, поплакал - лишнюю жидкость из организма вывел Считай, оздоровительная процедура)))

Мне видится, вопрос темы более всего поставлен об интиме для ПАРЫ, желающей пожениться.
    При такой ответственности ни о ЗППП, ни об абортах речи не идёт.
    Потому что первые НЕоткуда получить, а второй в случае огрехов контрацепции
    не будет сделан. Такие люди вступают в близость неслучайно
    и видят друг друга спутниками жизни, а не товарищами по весёлому досугу.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #487
    Sunshine Lady

Мух лучше отдельно от котлет

Проти абортов лучше всего борятся пропаганда всевозможных методов контрацепции, развитые институты усыновления и общая культура сексуального воспитания как в семье, так и в школе. Мировой опыт именно такой.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #488
    Посетитель
    Что то слишком драматично как то...если девушка потеряла девственность до брака значит она пропащая и с ней будет все вышеперечисленное?Интим до свадьбы есть и будет и я считаю это вполне нормальным.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    Что то слишком драматично как то...если девушка потеряла девственность до брака значит она пропащая и с ней будет все вышеперечисленное?Интим до свадьбы есть и будет и я считаю это вполне нормальным.
    ну не у всех же умная себя бережет

10. Вверх #490
    Посетитель
    секс до шлюбу є і має бути. я б не зацікавилась 25-річним незайманим хлопцем, тим більше не вийшла б за нього заміж )))
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    секс до шлюбу є і має бути. я б не зацікавилась 25-річним незайманим хлопцем, тим більше не вийшла б за нього заміж )))
    агов! ми тут про дівчат а ви-хлопці,хлопці

12. Вверх #492
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Stalker_ok Посмотреть сообщение
    Нет, здесь тема общая.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #493
    Посетитель
    еем.. хлопці з ким мають займатися сексом до шлюбу,якщо дівчата "не даватимуть" ?
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

14. Вверх #494
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    трахайтесь наздоровье!
    в самом деле-что такого потерять невинность до брака?? подумаешь пара абортов,бесплодие,венерические заболевания-это все фигня,главное получить удовольствие от секса.
    ведь девушки не ценят самое дорогое,что у них есть-"че я дура полная,все в классе уже давно трахались,а я че?тоже пора уже"
    как говорил один уважаемый форумчанин-"одни продали свою девственнось,другие выгодно вложили,а третьи тупо лишились"
    среди моих знакомых нет ни одной девушка с такими последствиями: все счастливы и получают удовольствие от секса

и с каких пор девственность - самое ценное? в чем ценность-то? ты так и не объяснил, а я уже у тебя спрашивала
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #495
    еем.. хлопці з ким мають займатися сексом до шлюбу,якщо дівчата "не даватимуть" ?
    з такими,які вважають,що трахнутись з 1-20 хлопцями до шлюбу-це нормально!
    і хай їх трахують по самі гланди!
    вибачайте за мою поганеньку українську

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых нет ни одной девушка с такими последствиями: все счастливы и получают удовольствие от секса

и с каких пор девственность - самое ценное? в чем ценность-то? ты так и не объяснил, а я уже у тебя спрашивала
    ценность в том, что так девушка хранит свою вернность для любимого человека. это лучший подарок помоему для любого мужчины. жаль что таких девушек очень мало(

17. Вверх #497
    Заморская волшебница
    трахайтесь наздоровье!
    Господи, да зачем же все так утрировать? Почему сразу ЗППП и аборты? Если все делать с умом, предохраняясь, и не спать со всеми подряд, а с постоянным партнером, то и такие "ужасы" не произойдут. К тому же, согласно статистике, в браке нежелательные беременности случаются намного чаще, чем вне брачного союза, поскольку супруги реже предохраняются. Отсюда и на аборт, в основном, идут замужние женщины. К сожалению, в Украине еще недостаточно развита культура контрацепции, а во времена наших родителей, многие даже и не знали, что такое "изделие №2", и аборт был единственным средством предохранения.

ну не у всех же умная себя бережет
    Для кого??? Думаешь, если ты такой, тодругие это больше оценят? Сомневаюсь... Давайте создадим опрос, если возможно... Было бы интересно узнать мнение большинства мужчин.

Как с кем? С теми порочными девицами, которые умудрились потерярь свою "ценность" до свадьбы. Ведь им уже нечего терять, не так ли? В крайнем случае, можно продолжать натирать мозоли...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "Как-то разговорилась с одним мужчиной, и он рассказал, что женился девствственником. прожили он с женой 13 лет, и тут ему стло интересно, как это с другими женщинами бывает. Стал усиленно восполнять пробелы. От жены скрывает, дорожит отношениями, а сам творит такое...
    Не хотела бы я мужа- девственника. А вы?"
    Статейку по теме вычитала)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #499
    Господи, да зачем же все так утрировать? Почему сразу ЗППП и аборты? Если все делать с умом, предохраняясь, и не спать со всеми подряд, а с постоянным партнером, то и такие "ужасы" не произойдут. К тому же, согласно статистике, в браке нежелательные беременности случаются намного чаще, чем вне брачного союза, поскольку супруги реже предохраняются. Отсюда и на аборт, в основном, идут замужние женщины. К сожалению, в Украине еще недостаточно развита культура контрацепции, а во времена наших родителей, многие даже и не знали, что такое "изделие №2", и аборт был единственным средством предохранения.

Для кого??? Думаешь, если ты такой, тодругие это больше оценят? Сомневаюсь... Давайте создадим опрос, если возможно... Было бы интересно узнать мнение большинства мужчин.

Как с кем? С теми порочными девицами, которые умудрились потерярь свою "ценность" до свадьбы. Ведь им уже нечего терять, не так ли? В крайнем случае, можно продолжать натирать мозоли...
    нашим мужикам что надо? чтоб сосала хорошо и трахалась как богиня!
    а вот где она этому научилась их неитересует....ну не ппц ли?))

20. Вверх #500
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Опрос - не проблема, сформулируйте вопрос и варианты ответов, добавлю)

ЗЫ. А как трахаются богини?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права