|
Подскажите пожалуйста к какому преподавателю лучше идти к Королёвой И.Б. или Дуде А.В.???? ребенок в следующем году в школу 27-ю идет
если у ребёнка крепкая психика, то идите к Королёвой, а кто такая Дуда, вроде, у нас на параллели нет такой. выбор у вас не богатый.
спасибо, на самом деле так и оказалось! сын ходит в школу с удовольствием, во всяком случае пока![]()
Добрый день! Девочки подскажите к какому преподавателю лучше отдать ребенка. В следующем году идем в 27 школу. Преподавателей не знаем и из знакомых никто не водил детей. если я правильно поняла, будут первоклашек набирать Купустина и Кавмнева. Подскажите к кому лучше пойти. Спасибо заранее.
У нас Камнева Ю.А. Очень хороший преподаватель.
ангел
Добрый день. Родители будущих первоклашек, во сколько вы отдаете своих деток в школу? Мы тоже хотим идти в эту школу, но нам через год будет только 6 лет. Вот я и мучаюсь вопросом в 6 или 7?
мы пошли без двух месяцев 7
ангел
Вряд ли Вы тут получите ответ на свой вопрос. Каждый ребенок индивидуален. В любом случае, Вы знаете своего малыша лучше, чем кто-либо другой, и только Вы можете сказать, готов он идти в школу в 6 или лучше подождать до 7. У меня старший пошел почти в 7 лет, младший пойдет в 6,4. Два моих крестника пошли в школу ровно в 6 – у обоих были проблемы, учителя говорили, что еще маленькие. Мне кажется, что оптимальный возраст – с 6,5 до 7 лет. Но, опять-таки, это всё индивидуально
.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Можете посоветоваться и здесь
В следующем году идём в 27 школу.....не могу определиться с учителем начальных классов...........Посоветуйте к кому идти...............
Блондинки цепляют взгляд, брюнетки цепляют сердце.
http://www.*******/article/388248 Одесские школьники покупают туалетную бумагу блоками и ставят окна учителю
ангел
А КАК ЗОВУТ УЧИТЕЛЬНИЦУ НЕМЕЦКОГО
Страстные женщины хороши до безобразия!
А расскажите поподробнее о Королевой). Она одна пока русскую подготовку набрала. Вот только нервы у ребенка не стальные) Как то страшновато.
Мы учились у неё в первом классе и это был кошмар. Вместе с нами из класса ушли ещё 8 человек. Кричала на детей как бешеная во время уроков и контрольных. Мой мальчик от её криков впадал в ступор пугался и не мог ничего толком написать. Она же пыталась убедить меня, что он не успевает за темпом, что будет только хуже, что он будет двоечником. Если ребёнок дома учил стих и думал, что знает ещё плохо начинал плакать, что его будут ругать в школе. Одна девочка от испуга начинала рвать, так она кидала ей полотенце кричала и заставляла саму убирать. Она боялась рассказать маме как и многие дети были очень запуганы и ничего не рассказывали. На собрании одна из мам подняла эту тему и сказала что она бьет детей так ей многие не поверили. К сожалению никто жалобу на неё в письменном виде, по разным причинам, не написал и всё так и осталось. Это конечно не всё что можно про неё рассказать. Очень жалко детей из её класса у них формируются комплексы и не правильное представление о мире.
Спасибо за правду! Не пойдем к ней.
Добрый день всем. Расскажите о подготовке к школе. Куда идти к кому обращаться? Идут ли у же занятие. И что нужно? Может какие-то документы?
Социальные закладки