Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 25 из 575 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11494
  1. Вверх #481
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Мабуть вжэ наступного року..)
    Чому це?

2. Вверх #482
    User banned
    Ну так он, вроде, по старому отмечается в основном 24-го июня... Хотя некоторые его празднуют и 7-го июля...

3. Вверх #483
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    везет мне.... пошла вчера на море..а вокруг нас сплошные пьяницы собрались..
    сперва парочка с фингалами оба..которые в последствии еще и один кросовок потеряли (или у них его украли,как они утверждали..)..и по поводу утраты оного докапывались ко всем рядом лежащим.. с громким матом...
    потом какое-то "за ветром ходящее" тело рухнуло рядом в плавках и сладко захрапело...

хочу жестокий ФЕЙС контроль на пляже...
    так что бы пьяных.. обдолбанных...причудливых...онанистов-затейников.... на пляж не допускать!!!

а еще товарищей с большими собаками... ( я очень люблю животных.и у самой у меня есть животные..но в ванную с собой купаться я их не тащу... вот и тут не хотелось бы...)

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    сперва парочка с фингалами оба..которые в последствии еще и один кросовок потеряли (или у них его украли,как они утверждали..)..и по поводу утраты оного докапывались ко всем рядом лежащим.. с громким матом...
    потом какое-то "за ветром ходящее" тело рухнуло рядом в плавках и сладко захрапело...

так что бы пьяных.. обдолбанных...причудливых...онанистов-затейников.... на пляж не допускать!!!

а еще товарищей с большими собаками... ( я очень люблю животных.и у самой у меня есть животные..но в ванную с собой купаться я их не тащу... вот и тут не хотелось бы...)
    Это все фигня, вот некоторые сегодня ночью на пляже наблюдали такое явление, как "Черный дрочер" , так это я вам скажу было похлеще и по страшнее того, что вы тут описали
    Вперде Роисся!

5. Вверх #485
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Это все фигня, вот некоторые сегодня ночью на пляже наблюдали такое явление, как "Черный дрочер" , так это я вам скажу было похлеще и по страшнее того, что вы тут описали
    Фигня. "Дрочер без головы" страшнее.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #486
    User banned
    ... хочу жестокий ФЕЙС контроль на пляже...
    так что бы пьяных.. обдолбанных...причудливых...онанистов-затейников.... на пляж не допускать!!.. [/COLOR]
    В стране сложилась революционная ситуация.."Низы" не хотят, а "верхи" не могут..

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    А када бум праздновать Ивана Купала?
    Пардон, но мы уже.....
    Вперде Роисся!

8. Вверх #488
    Мисс Роковая женщина
    Пардон, но мы уже.....
    От блин...

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Blackpanter

И что им никто ничего не сказал?

Парочке явно смелости для того что б явиться на пляж в трезвом состоянии не хватало, вот они и напились. А у "тела" уже сил не хватало чтоб плавки снять. Увидел, о, девушка симпатичная, хотел прознакомиться, а сил хватило только чтобы доползти и упасть рядом и уснуть.

10. Вверх #490
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я Вас умоляю...их смелость зашкаливала по шкале принятых градусов..народу хамили налево направо...меня убила фраза :-" У меня уже один фингал есть, будет второй, хошь потягаемся?!"

парень с девушкой был..ему видать было не до тяганий с хануриком..

з.ы. что там сдохло в кустах справа, по дороге к пляжу?! Вонь стоит жуткая..пройти дыша не реально...

11. Вверх #491
    Починятель примусов
    з.ы. что там сдохло в кустах справа, по дороге к пляжу?! Вонь стоит жуткая..пройти дыша не реально...
    Пардон муа, но может уже наконец фотографа клещи закусали?

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Черный дрочер - это негр-онанист??..
    И почему он рукоблудствует ночью? Что бы слиться с пейзажем???
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #493
    Постоялец форума
    Там скоро наверное нужно будет, фейс контроль и платный вход..

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Там скоро наверное нужно будет, фейс контроль и платный вход..
    Для особо ретивых - и платный выход..)

15. Вверх #495
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Для особо ретивых - и платный выход..)
    А смысл? Я уже знаю, как с этим бороться - проплыть вокруг забора .

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А смысл? Я уже знаю, как с этим бороться - проплыть вокруг забора .
    Упс... придется тогда с посетителей трусы в залог брать..).. заодно и решим проблему псевдонудизма в труселях..

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для eDi
    ...ЧОрной-чОрной ночью, когда все приличные люди спят и только извращенцы-нудисты празднуют свой зловещий праздник им. Ивана Купала (купалются, короче и поглощают чОрные-чОрные мидии), на чОрном-чОрном каменном пляже, над чОрным-чОрным обрывом, на фоне полной луны является иногда готичная фигура ЧОрного ДрОчера...
    ...И липкий ужос (а потом гулких хохот) охватывает обнаженные нудистские члены. Иногда он не стихает аж до самого полудня следующего дня...
    ...А мрачный ЧОрный ДрОчер удаляется восвояси - искать свою новую жертву, до следующего полнолуния, до следующего обрыва...
    Последний раз редактировалось eDi; 06.07.2009 в 15:02. Причина: добавил чОрноты :)
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

18. Вверх #498
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    ...Черной-черной ночью, когда все приличные люди спят и только извращенцы-нудисты празднуют свой зловещий праздник им. Ивана Купала (купалются, короче), на черном каменном пляже, над мрачным обрывом, на фоне полной луны является иногда готичная фигура Черного Дрочера...
    ...И липкий ужос (а потом гулких хохот) охватывает обнаженные нудистские члены. Иногда он не стихает аж до самого полудня следующего дня...
    ...А мрачный Черный Дрочер удаляется восвояси - искать свою новую жертву, до следующего полнолуния, до следующего обрыва...
    Кажется, я много чего не застала И вам там явно было нескучно)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    жуткий ужОс проник в мой нудистский член. И сотряс его жеестким хохотом!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    ...Черной-черной ночью, когда все приличные люди спят и только извращенцы-нудисты празднуют свой зловещий праздник им. Ивана Купала (купалются, короче), на черном каменном пляже, над мрачным обрывом, на фоне полной луны является иногда готичная фигура Черного Дрочера...
    ...А мрачный Черный Дрочер удаляется восвояси - искать свою новую жертву, до следующего полнолуния, до следующего обрыва...
    Именно это я и хотел написать , но на такое же художественное изложение текста не хватило сил А зрелище конечно было еще то Полная луна, обрыв, и на фоне луны....ууууууу......мне казалось или у него действительно светились в темноте глаза ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 25 из 575 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права