|
Ну так он, вроде, по старому отмечается в основном 24-го июня... Хотя некоторые его празднуют и 7-го июля...
везет мне.... пошла вчера на море..а вокруг нас сплошные пьяницы собрались..
сперва парочка с фингалами оба..которые в последствии еще и один кросовок потеряли (или у них его украли,как они утверждали..)..и по поводу утраты оного докапывались ко всем рядом лежащим.. с громким матом...
потом какое-то "за ветром ходящее" тело рухнуло рядом в плавках и сладко захрапело...
хочу жестокий ФЕЙС контроль на пляже...
так что бы пьяных.. обдолбанных...причудливых...онанистов-затейников.... на пляж не допускать!!!
а еще товарищей с большими собаками... ( я очень люблю животных.и у самой у меня есть животные..но в ванную с собой купаться я их не тащу... вот и тут не хотелось бы...)
И что им никто ничего не сказал?
Парочке явно смелости для того что б явиться на пляж в трезвом состоянии не хватало, вот они и напились.А у "тела" уже сил не хватало чтоб плавки снять. Увидел, о, девушка симпатичная, хотел прознакомиться, а сил хватило только чтобы доползти и упасть рядом и уснуть.
![]()
Я Вас умоляю...их смелость зашкаливала по шкале принятых градусов..народу хамили налево направо...меня убила фраза :-" У меня уже один фингал есть, будет второй, хошь потягаемся?!"
парень с девушкой был..ему видать было не до тяганий с хануриком..
з.ы. что там сдохло в кустах справа, по дороге к пляжу?! Вонь стоит жуткая..пройти дыша не реально...
Черный дрочер - это негр-онанист??..
И почему он рукоблудствует ночью? Что бы слиться с пейзажем???
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Там скоро наверное нужно будет, фейс контроль и платный вход..
...ЧОрной-чОрной ночью, когда все приличные люди спят и только извращенцы-нудисты празднуют свой зловещий праздник им. Ивана Купала (купалются, короче и поглощают чОрные-чОрные мидии), на чОрном-чОрном каменном пляже, над чОрным-чОрным обрывом, на фоне полной луны является иногда готичная фигура ЧОрного ДрОчера...
...И липкий ужос (а потом гулких хохот) охватывает обнаженные нудистские члены. Иногда он не стихает аж до самого полудня следующего дня...
...А мрачный ЧОрный ДрОчер удаляется восвояси - искать свою новую жертву, до следующего полнолуния, до следующего обрыва...
![]()
Последний раз редактировалось eDi; 06.07.2009 в 15:02. Причина: добавил чОрноты :)
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
жуткий ужОс проник в мой нудистский член. И сотряс его жеестким хохотом!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Социальные закладки