|
- ну наши кухни не лучшее для этого место. Слюной не брызжу, говорю как есть. Так сказать снимаю розовые очки с людей. А то наплодилось кухонь, все золотые горы обещают, обучение...Сударь, довожу до вашего сведения, на подобных форумах люди в поисках помощи как заработать в столь не простые времена
- это точно, Вы же трейдер, куда там мне...и уж точно не вам давать оценки моему эмоциональному состоянию![]()
тема и вправду перерастает в споры между некоторыми участниками форума, а главное ведь пользы нет как для них, так и для остальных читающих
новичкам, интересующихся темой, посоветую идти на специальные форумы, как правило, у довольно крупных ДЦ есть свои форумы и там можно почерпнуть больший объем информации от первых лиц, в том числе, про анализ рынка
Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим. объясняю еще раз: если пытаться зарыть ордер ЛИБО!!!! его модифицировать, при этом стоит стоп или профит и цена находится ближе чем на 10 пунктов к значениям стопа и профита, то в этом случае ничего не получится т.к есть такое понятие десятипунктовый захват. к примеру открыт buy по евро по цене 1,2980. стоп - 1,2950 а тейк профит - 1,3060. если текущая рыночная цена подойдет ближе чем на 10 пунктов к значениям T/P и S/L то все манипуляции с данным ордером будут запрещены. ордер либо закроется сам либо отойдет цена от значений, вот тогда его сможете хоть перекрасить... хоть пол ему к чертовой матери поменять. эти вещи прописаны в регламенте многих компаний. я сам столкнулся с таким вопросом еще в начале своей работы на форексе и имел возможность выпить ведро крови кстати у менеджера с телетрейда, который с посиневшим от злости лицом мне все это объяснял.
Та пофиг, мне интересней обсуждать варианты заработка на форе, а не уровни фризлевел и стоплевел.
Интересно почему никто так и не ответил на моё сообщение на предыдущей странице по поводу спеца по нейросеткам. Таких спецов никто не знает или уже всех расхватали?
А ну ка стэйт в студию! Номер счёта и фамилию можно упразднить. Чёс по ходу.Не может быть в телеке торгующих по определению.. Не для этого оно создавалось. Ну а если стейт сильно красивый, значит писатель из состава орг комитета.. Ну по крайней мере оч большая вероятность.. Дурь какая то. Мин. деп. 2к, мин. лот 1к... Это для кого вообще? :о)Кто то в режиме спортлото может и выиграть пару раз..
Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим. объясняю еще раз: если пытаться зарыть ордер ЛИБО!!!! его модифицировать, при этом стоит стоп или профит и цена находится ближе чем на 10 пунктов к значениям стопа и профита, то в этом случае ничего не получится т.к есть такое понятие десятипунктовый захват.
Да эти захваты только в левых конторах и есть что бы было побольше причин для развода. Где угодно и когда угодно можно модифицировать что угодно.. С тем же самым стаканом на яме.. Сейчас правда его убрали.
Последний раз редактировалось Gerasimm; 28.07.2010 в 15:14.
Эти форумы как правило ведут между собой на 50% сами "повара", по этому толку мало. Нужен просто реальный, осязаемый человек, котрый может всё разложить по полкам и втолковать.Иначе классика жанра.. И конечно не эти курсы, тем более бесплатные. Это просто поверхностное нахлобучивание.
Последний раз редактировалось Gerasimm; 28.07.2010 в 18:20.
Возьмем смелость вклиниться.
Специалист по Нейронкам просто не нужен.
Готовые дармовые пакеты разложены кучами на просторах Internet.
Архитектура сети не играет почти никакой роли. Мы лично предпочитаем GMDH (одна из причин - просто отечественная разработка), но это целиком дело вкуса.
Все искусство заключается в том, что подать на "входы" и получить на "выходах".
Отметим, что попытка - дать на вход только предидущие значения цен, не важно в каком ТаймФрейме, ни к чему полезному в будущем не приведет.
С уважением.
Последний раз редактировалось OFF-Club; 30.07.2010 в 23:03.
Не уверен что применяя д?рмовые пакеты можно заработать денег.
Из готовых пакетов на практике видел как ребята с помощью NeuroShell Day Trader зарабатывали деньги и то отдав не один год и имея в кармане не слабое образование.
Вот именно что входы готовить уметь надо, а чтобы научиться готовить надо не один год проработать в этой области. Беттер вообще торгует с помощью трёх МА и довольно таки не плохо
Когда Беттера просят подсказать с чего начинать, тот смело посылает на свой сайт http://forex-pamm.com/nn.php . Тут только чтобы всё перечитать нужен не один год, а научиться применять на практике года 3-4 думаю не меньше..
Сам с нейронными сетями не работал..
Каждый остается при своем мнении. Споры здесь просто ненужны и глупы.
Вадим, только одно скажи, а стоит ли все так усложнять? Когда-то давно мы общались, у тебя была идея торговать по разметке Ральфа Эллиотта + добавить в базу данных все существующие паттерны по истории котировок и пытаться найти наиболее точные совпадения. В принципе, в этом присутствовала какая-то логика, я бы может быть и занялся тем проектом и чем-то помог в разработке, но на тот момент меня у меня не было никакой уверенности, что формации в прошлом будут повторяться в будущем. А точнее, что софт сможет их так отбирать.
Сейчас же, когда ты заговорил о нейронных сетях, для меня это темный лес, вижу что и ты в них не очень осведомлен, так почему же ты считаешь, что все эти сложные и трудоемкие работы принесут результат в виде прибыльной торговли?
Честно, буду рад если у тебя получиться достичь того к чему ты идешь.. но ведь путь темный и извилистый, согласись?
Все же на рынке торгуют люди, в большей степени. А пока что лучше чем человек, никто человека понять не может.
А кто спорит?
У меня не было идеи торговать по Эллиотту, я по нему и так несколько лет уже торгую..
Осведомлен – значит вооружен. Если я не имел дело с нейронкой, это не значит что я не знаю её возможностей..
Вот именно что мне нейронка и нужна, для определения той или иной видоизменённой формации.
Нейронка как и другие технологии, стоит того, что бы попробовать, но главное идеи как ее использовать. Пробуют все и всё, но не у всех на выходе получаеться приемлимый продукт. У нас с классической нейронкой толку не получилось. А вот с генетикой все хорошо срослось.
Социальные закладки