Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2252
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Тему скоро можно будет переносить в юмор.
    это точно!!!

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для Juicer
    Сударь, довожу до вашего сведения, на подобных форумах люди в поисках помощи как заработать в столь не простые времена
    - ну наши кухни не лучшее для этого место. Слюной не брызжу, говорю как есть. Так сказать снимаю розовые очки с людей. А то наплодилось кухонь, все золотые горы обещают, обучение...
    и уж точно не вам давать оценки моему эмоциональному состоянию
    - это точно, Вы же трейдер, куда там мне...

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Тему скоро можно будет переносить в юмор.
    тема и вправду перерастает в споры между некоторыми участниками форума, а главное ведь пользы нет как для них, так и для остальных читающих

новичкам, интересующихся темой, посоветую идти на специальные форумы, как правило, у довольно крупных ДЦ есть свои форумы и там можно почерпнуть больший объем информации от первых лиц, в том числе, про анализ рынка

4. Вверх #484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maklaud Посмотреть сообщение
    если стоял S/L или T/P и текущая рыночная цена находится ближе чем десять пунктов к значениям то ордер естественно модификации не подлежит. это у 99% контор. скорее всего тот парикмахер который писал не совсем в теме.
    Вы невнимательно читали автора исходного сообщения. Ему не стоп не давали переносить, ему ордер закрыть не давали. А за такое в приличном обществе канделябром по макушке дают.

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали автора исходного сообщения. Ему не стоп не давали переносить, ему ордер закрыть не давали. А за такое в приличном обществе канделябром по макушке дают.
    Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим. объясняю еще раз: если пытаться зарыть ордер ЛИБО!!!! его модифицировать, при этом стоит стоп или профит и цена находится ближе чем на 10 пунктов к значениям стопа и профита, то в этом случае ничего не получится т.к есть такое понятие десятипунктовый захват. к примеру открыт buy по евро по цене 1,2980. стоп - 1,2950 а тейк профит - 1,3060. если текущая рыночная цена подойдет ближе чем на 10 пунктов к значениям T/P и S/L то все манипуляции с данным ордером будут запрещены. ордер либо закроется сам либо отойдет цена от значений, вот тогда его сможете хоть перекрасить... хоть пол ему к чертовой матери поменять. эти вещи прописаны в регламенте многих компаний. я сам столкнулся с таким вопросом еще в начале своей работы на форексе и имел возможность выпить ведро крови кстати у менеджера с телетрейда, который с посиневшим от злости лицом мне все это объяснял.

6. Вверх #486
    Постоялец форума
    Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим. объясняю еще раз: если пытаться зарыть ордер ЛИБО!!!! его модифицировать, при этом стоит стоп или профит и цена находится ближе чем на 10 пунктов к значениям стопа и профита, то в этом случае ничего не получится т.к есть такое понятие десятипунктовый захват. к примеру открыт buy по евро по цене 1,2980. стоп - 1,2950 а тейк профит - 1,3060. если текущая рыночная цена подойдет ближе чем на 10 пунктов к значениям T/P и S/L то все манипуляции с данным ордером будут запрещены. ордер либо закроется сам либо отойдет цена от значений, вот тогда его сможете хоть перекрасить... хоть пол ему к чертовой матери поменять. эти вещи прописаны в регламенте многих компаний. я сам столкнулся с таким вопросом еще в начале своей работы на форексе и имел возможность выпить ведро крови кстати у менеджера с телетрейда, который с посиневшим от злости лицом мне все это объяснял.
    Ага, но это только у говноброкеров типа Телетрейда так. Я торговал на реальных счетах трех разных брокеров и ни у одного из них не было ограничения на ручное (да и автоматические) закрытие ордера вблизи стопов/таргетов.

7. Вверх #487
    Я торговал на реальных счетах трех разных брокеров и ни у одного из них не было ограничения на ручное (да и автоматические) закрытие ордера вблизи стопов/таргетов.
    Уровни STOPLEVEL & FREEZELEVEL есть у всех "ДЦ". Часто эти уровни совпадают, но так же могут и меняться..

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Уровни STOPLEVEL & FREEZELEVEL есть у всех "ДЦ". Часто эти уровни совпадают, но так же могут и меняться..
    Да, но у нормальных брокеров уровень FREEZELEVEL или сравним со спрэдом (а не 10 пунктов) или равен 0 (у Interactive Brokers, например). У Baby_Doe расстояние до стопа было еще больше чем 10 пунктов.

9. Вверх #489
    Та пофиг, мне интересней обсуждать варианты заработка на форе, а не уровни фризлевел и стоплевел.
    Интересно почему никто так и не ответил на моё сообщение на предыдущей странице по поводу спеца по нейросеткам. Таких спецов никто не знает или уже всех расхватали?

10. Вверх #490
    Новичок
    Та пофиг, мне интересней обсуждать варианты заработка на форе, а не уровни фризлевел и стоплевел.
    Молодец!!!!

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    Интересно почему никто так и не ответил на моё сообщение на предыдущей странице по поводу спеца по нейросеткам. Таких спецов никто не знает или уже всех расхватали?
    Думаю, тут хватает тех, кто сами себе спецы . А спецов, которые хотят просто программить за плату, а не сами торгуют, лучше поискать на программистском подфоруме.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    я никого не защищаю. просто лично мне о телетрейде плохого сказать нечего... да и вообще, плохому танцору..... я там торговал и давольно таки успешно. сейчас перешел частью средств к другому брокеру но не потому, что в телетрейде плохо, а потому, что нашел для себя лучше условия. а насчет разных писак скажу так: если человек по жизни "потерпевший", то нет такого места, работы или бизнеса, где бы он достиг положительного результата. и дело тут не в том, где и с кем сотрудничать, дело совершенно в других материях.
    А ну ка стэйт в студию! Номер счёта и фамилию можно упразднить. Чёс по ходу.Не может быть в телеке торгующих по определению.. Не для этого оно создавалось. Ну а если стейт сильно красивый, значит писатель из состава орг комитета.. Ну по крайней мере оч большая вероятность.. Дурь какая то. Мин. деп. 2к, мин. лот 1к... Это для кого вообще? :о)Кто то в режиме спортлото может и выиграть пару раз..

Такое впечатление что торговать в реальном рынке тут приходилось не многим. объясняю еще раз: если пытаться зарыть ордер ЛИБО!!!! его модифицировать, при этом стоит стоп или профит и цена находится ближе чем на 10 пунктов к значениям стопа и профита, то в этом случае ничего не получится т.к есть такое понятие десятипунктовый захват.

Да эти захваты только в левых конторах и есть что бы было побольше причин для развода. Где угодно и когда угодно можно модифицировать что угодно.. С тем же самым стаканом на яме.. Сейчас правда его убрали.
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 28.07.2010 в 15:14.

13. Вверх #493
    В Одессе реально найти человека шарящего в нейронных сетях(и всем что с ними связано)?
    Посажу такого человека за з/п+%, может кто-то подскажет где искать? Прошёлся по высшим учебным заведениям в надежде там найти кого-то, одного нашёл(по рекомендации), но он очень занят
    Это вряд ли.. А что у Вас за прОблем? Может подскажу кого.. Можно в личку.Есть куча готовых решений, но это не значит, что от чего то есть толк :о)
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 28.07.2010 в 15:09.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    тема и вправду перерастает в споры между некоторыми участниками форума......

новичкам, интересующихся темой, посоветую идти на специальные форумы, как правило, у довольно крупных ДЦ есть свои форумы
    Эти форумы как правило ведут между собой на 50% сами "повара", по этому толку мало. Нужен просто реальный, осязаемый человек, котрый может всё разложить по полкам и втолковать.Иначе классика жанра.. И конечно не эти курсы, тем более бесплатные. Это просто поверхностное нахлобучивание.
    Последний раз редактировалось Gerasimm; 28.07.2010 в 18:20.

15. Вверх #495
    А спецов, которые хотят просто программить за плату, а не сами торгуют, лучше поискать на программистском подфоруме.
    Если человек программист это не значит что он знаком с нейросетями, зачастую это бывает наоборот - к программингу приходят из-за имеющейся задачи по нейросетям!
    Спасибо, люди откликнулись..

16. Вверх #496
    Новичок Аватар для OFF-Club
    Возьмем смелость вклиниться.

Специалист по Нейронкам просто не нужен.
    Готовые дармовые пакеты разложены кучами на просторах Internet.
    Архитектура сети не играет почти никакой роли. Мы лично предпочитаем GMDH (одна из причин - просто отечественная разработка), но это целиком дело вкуса.
    Все искусство заключается в том, что подать на "входы" и получить на "выходах".
    Отметим, что попытка - дать на вход только предидущие значения цен, не важно в каком ТаймФрейме, ни к чему полезному в будущем не приведет.

С уважением.
    Последний раз редактировалось OFF-Club; 30.07.2010 в 23:03.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от OFF-Club Посмотреть сообщение
    .
    Специалист по Нейронкам просто не нужен.
    Готовые дармовые пакеты разложены кучами на просторах Internet.
    Все искусство заключается в том, что подать на "входы" и получить на "выходах".
    Отметим, что попытка - дать на вход только предидущие значения цен, не важно в каком ТаймФрейме, ни к чему полезному в будущем не приведет.
    Не уверен что применяя д?рмовые пакеты можно заработать денег.
    Из готовых пакетов на практике видел как ребята с помощью NeuroShell Day Trader зарабатывали деньги и то отдав не один год и имея в кармане не слабое образование.
    Вот именно что входы готовить уметь надо, а чтобы научиться готовить надо не один год проработать в этой области. Беттер вообще торгует с помощью трёх МА и довольно таки не плохо
    Когда Беттера просят подсказать с чего начинать, тот смело посылает на свой сайт http://forex-pamm.com/nn.php . Тут только чтобы всё перечитать нужен не один год, а научиться применять на практике года 3-4 думаю не меньше..
    Сам с нейронными сетями не работал..

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Каждый остается при своем мнении. Споры здесь просто ненужны и глупы.
    Вадим, только одно скажи, а стоит ли все так усложнять? Когда-то давно мы общались, у тебя была идея торговать по разметке Ральфа Эллиотта + добавить в базу данных все существующие паттерны по истории котировок и пытаться найти наиболее точные совпадения. В принципе, в этом присутствовала какая-то логика, я бы может быть и занялся тем проектом и чем-то помог в разработке, но на тот момент меня у меня не было никакой уверенности, что формации в прошлом будут повторяться в будущем. А точнее, что софт сможет их так отбирать.
    Сейчас же, когда ты заговорил о нейронных сетях, для меня это темный лес, вижу что и ты в них не очень осведомлен, так почему же ты считаешь, что все эти сложные и трудоемкие работы принесут результат в виде прибыльной торговли?
    Честно, буду рад если у тебя получиться достичь того к чему ты идешь.. но ведь путь темный и извилистый, согласись?

Все же на рынке торгуют люди, в большей степени. А пока что лучше чем человек, никто человека понять не может.

19. Вверх #499
    А кто спорит?
    У меня не было идеи торговать по Эллиотту, я по нему и так несколько лет уже торгую..
    Осведомлен – значит вооружен . Если я не имел дело с нейронкой, это не значит что я не знаю её возможностей..
    Вот именно что мне нейронка и нужна, для определения той или иной видоизменённой формации.

20. Вверх #500
    Посетитель
    Нейронка как и другие технологии, стоит того, что бы попробовать, но главное идеи как ее использовать. Пробуют все и всё, но не у всех на выходе получаеться приемлимый продукт. У нас с классической нейронкой толку не получилось. А вот с генетикой все хорошо срослось.

Ответить в теме
Страница 25 из 113 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права