Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 25 из 205 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4095
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для STORM1K
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    Интересно, я вот летом была очень худой и нравилась своему мч. Теперь я поправилась и тоже нравлюсь. Он говорит, что мне и так красиво и так. А я хочу вернуться к прежним габаритам. И стимула нет!
    Если мч любит тебя, естественно ему не архи важно +/- пару килограммов...
    Моя девушка весит 65кг., я 71 )))) Это нам вовсе не мешает любить друг друга, хотя на руках долго я её носить и не могу, но считаю это свим недостатком... Зато у меня есть стимул заниматься спортом.
    Короче, вес значения не имеет, но дистрофики мне лично тоже никогда не нравились.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, что такое "кривенькие ножки"? Сколько раз встречаю выражение, чаще всего от женщин, а вот сам так и не въехал в этот феномен....
    Меньше знаешь, лучше спишь))))
    Вот раньше ничего не знали про целлюлит - жили себе спокойно, а теперь вот узнали и никуда от него не деться - так в глаза и бросается, собака . Вот расскажут тебе про "кривенькие ножки" и ты вдруг с ужасом обнаружишь их у своей подруги...И КАК ты будешь жить после ЭТОГО??????

А вот еще интересно, как давнишние женщины обходились без весов??? и без сантиметра??? (ну не у всех же он был, некоторые даже не знали, что такое сантиметр, килограмм и тд....) Представляете: прожить ВСЮ жизнь, не зная, сколько ты весишь!!! О, благослови Аллах научно-технический прогресс!!!!!

3. Вверх #483
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    А вот еще интересно, как давнишние женщины обходились без весов??? и без сантиметра??? (ну не у всех же он был, некоторые даже не знали, что такое сантиметр, килограмм и тд....) Представляете: прожить ВСЮ жизнь, не зная, сколько ты весишь!!! О, благослови Аллах научно-технический прогресс!!!!!
    Ну надо же...а я и сейчас всю жизнь живу и понятия не имею, сколько вешу Ну не горячо мне от этого ни холодно. Я на внешность свою смотрю, а не на килограммы
    Ведь не в цифрах же дело, не ради цифр худеют или поправляются
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #484
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ну надо же...а я и сейчас всю жизнь живу и понятия не имею, сколько вешу Ну не горячо мне от этого ни холодно. Я на внешность свою смотрю, а не на килограммы
    Ведь не в цифрах же дело, не ради цифр худеют или поправляются
    И я лет 5 не взвешивалась)) Весьма приблизительно могу вес назвать))
    Это точно - главное трезвая самооценка, а не циферки.

5. Вверх #485
    Частый гость
    Сам я не худенький, но девушек люблю с тоненькой талией, но чтобы попка и грудь были, как это сказать, полненькими, но тоже в меру Дистрофичные модели - это однозначно ужас, ничего красивого.

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от InteL Посмотреть сообщение
    Дистрофичные модели - это однозначно ужас, ничего красивого.
    Простите за оффтоп, но не надо так называть девушек, такими словами. У них работа такая, а у некоторых комплекция такая и они не виноваты в том, что природ наделила их такими данными, так что не стоит называть это ужасом. Если мне нравяться одна комплекция - это не означае, что девушки с другой комплекцией не привлекательны, они просто не в моём вкусе.

7. Вверх #487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, но не надо так называть девушек, такими словами. У них работа такая, а у некоторых комплекция такая и они не виноваты в том, что природ наделила их такими данными, так что не стоит называть это ужасом. Если мне нравяться одна комплекция - это не означае, что девушки с другой комплекцией не привлекательны, они просто не в моём вкусе.
    Они, эти модели, такие и есть. Из-за них нормальные девушки начали садиться на строжайшие диеты и издеваться над собой беря моделей за идеал. Не спорю, есть модели хорошие, нормальной комплекции, но есть такие досточки, что жалко смотреть...Или вы думаете, что такие болезни как истощение, булемия упали на голову из ниоткуда? Я смотрел как-то передачу, как девушки доводили себя до истощения настолько, что умирали. Показывали их фото до того, как они сели на диету - красивые, стройные...были..Всему виной погоня за идеалами...Вобщем, надо быть самим собой и никого не копировать....

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Девушки садяться н диету не потому, что у модели талия на 15 сантиметров уже, а потому, что мужчины говорят о том, что стройность - пропорциональна сексуальности. Потому, что стройность - синоним здоровью, потому, что говорят если девушка не хочет похудеть, значит она за собой не следит.
    И самое непонятное почему моделей или немоделей а очень стройных девушек нужно ужасом называть.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 23.07.2007 в 13:58.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Девушки садяться н диету не потому, что у модели талия на 15 сантиметров уже, а потому, что мужчины говорят о том, что стройность - пропорциональна сексуальности. Потому, что стройность - синоним здоровью, потому, что говорят если девушка не хочет похудеть, значит она за собой не следит.
    это тоже фактом не назовешь) мужчина мужчине противоречит) как в действиях и поступках, так и в словах! Есть у меня знакомая пара, где девушка идеальна на фигуру, а он гад смлтрит на пышек и говорит ей о том какая она сексуальная " пуская слюни на других" она на строгой диете, а он кормит пончиками со сладким льдом других... так что не факт!

10. Вверх #490
    Живет на форуме

А я вот поправилась. И мне хорошо! Полный комфорт в душе... Да и титьки вдруг обнаружились. ))))))

11. Вверх #491
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Решайте сами....

12. Вверх #492
    Мичуринка Аватар для Select
    2 kiss-ка

та ну ладно.. тут обсуждают худеньких девочек,а не патологии. кстати, вам не кажется, что это фотошоп?

13. Вверх #493
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    2 kiss-ка

та ну ладно.. тут обсуждают худеньких девочек,а не патологии. кстати, вам не кажется, что это фотошоп?
    неа, такие существуют....
    Никогда не забуду сюжет по тв, где девушка весом в 33 кг говорила, что она жирная и не может смотреть на себя в зеркало....
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    К сожалению, это не фотошоп. Это болезнь - анорексия. Смотри также здесь.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

15. Вверх #495
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Решайте сами....
    Тут и так разногласия, так как для разных людей слово "худоба" разное обозначает, а тут еще и масла в огонь.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для Нарц
    Худоба - это красиво на определенных людях.
    Некоторым не идет.
    I am your best jazz you've ever seen..

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Решайте сами....
    Освенцим отдыхает...
    Или можно ещё так: живое пособие по анатомии)))

18. Вверх #498
    Новичок
    Мне нравятся худые и высокие девушки. По-моему они сексуальны. Конечно, сексуальное влечение и духовная близость - разные вещи, но если говорить о фигуре, то я скорее предпочту худую.
    http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-9.jpg
    Последний раз редактировалось djomen; 27.07.2007 в 11:29.

19. Вверх #499
    Шашка
    Цитата Сообщение от djomen Посмотреть сообщение
    Ужас, она же поломается...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djomen Посмотреть сообщение
    Мне нравятся худые и высокие девушки. По-моему они сексуальны. Конечно, сексуальное влечение и духовная близость - разные вещи, но если говорить о фигуре, то я скорее предпочту худую.
    http://foto.mail.ru/mail/djomen/_answers/i-9.jpg
    Мне тоже нравятся стройные...но по ссыле - это капцо какой перебор Косточки с кожицей...ну че ж в кривеньких ножках красивого?
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 25 из 205 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права