|
Каждая серия все лучше и лучше. И романтики мне хватает на этом этапе. Девушек еще слишком много, чтобы дать настоящую романтику. Но, чувствую, будет почти как в нашем Х 1( С Максимкой))))-буду скупую слезу ронять от умиления. Но даже сейчас намного лучше, чем наш Х3 . А Фадеева-на мыло!
Ну а как они хотели? Чтоб нам все 24 суток показывали??? Понятное дело, что нарезка, понятное дело, что именно самые "острые" моменты для шоу отбирают.... Конечно, каждая участница хочет , чтоб её показали с самой наилучшей стороны, но... это же ШОУ![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
А вообще ДАААА, РХ помужественнее, поинтеллигентнее даже что ли, чем УХ этого сезона.
Приятное впечатление от него. Хороший такой мужчина, достойный!
Интересно, что Катю до сих пор только мельком показывают. Особо её ещё не открыли зрителям. Видать специально до финала тянут, чтоб "сюрприз" был![]()
Я тут смотрю всегда: http://dom2.tomsk.ru/holostyak/efirs-holostyak/5006-holostyak-4-vypusk-smotret-onlayn-skachat-besplatno-31032013.html
Пользователь уже залил новые сюжеты, поэтому справа от крупной картинки,спуститесь вниз и найдите 4 серию.)Можно еще здесь
http://tushkan.net/news/kholostjak_2013_smotret_onlajn/2013-03-31-8721
А мне как-то неинтересно стало...Может,настроение такое-нехолостяковое!!Ни наш выпуск,ни российский не порадовал((Давайте уже ближе к финалу,и что-то уже хочется увидеть,как там с Катей всё будет развиваться,пока она положительных эмоций не вызывает..
посмотрела наконец повтор.
очень скомканно, толком не успеваю ничего понять.
рада ,что ушла Ира. но я бы ещё половину выкинула сразу же,но не помню их по именам.
немного притомила Зинка. Даша-Джоли очень старо выглядит, такая себе ухоженная 40-летняя тётка.
Женя хорош
пока всё.
Последний раз редактировалось Николь; 01.04.2013 в 12:20.
Может потому кратко, что все хорошо закончилось?...может счастье важнее чем рейтинг?... зачем лишний раз медные трубы проходить)))
Мы же видели на примере УХ2 - когда "создатель"шоу млеет за стенкой от сложившего счастья (ибо она думает что это только ее заслуга) и пиарит это на каждом углу и себя заодно - это к хорошему не приводит 100%.
А тут може другой у них слоган проэкта:"счастье холостяка важнее творческих амбиций режиссера и создателей этого шоу!!!"
Вообщем посмотрим и удачи Евгению!!!!
Насколько лучше РХ. Действительно романтично! Я что-то прям прониклась симпатией к Даше(а-ля Шульгина). Сама не ожидала) Евгений такой замечательный. только видно, что ему Даша "Джоли" очень нравится, а меня это печалит)
Социальные закладки