Тема: Ветряная оспа

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 995
  1. Вверх #481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
    Я покупала на Старосенной площади -аптека "зеленая планета"
    Девочки, я извеняюсь это случайно не аптека Зубицких? та, что в Киеве?

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от AnastasiyaA Посмотреть сообщение
    Девочки, я извеняюсь это случайно не аптека Зубицких? та, что в Киеве?
    Она самая, вернее филиал

3. Вверх #483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Она самая, вернее филиал
    Sandrin, вы спасли меня от поездки в Киев!! Я весной собиралась к Зубицкой записаться, там на месяц очередь расписана! Не знала, что у нас есть филиал.
    А как врачи, вы в курсе?

4. Вверх #484
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от AnastasiyaA Посмотреть сообщение
    Sandrin, вы спасли меня от поездки в Киев!! Я весной собиралась к Зубицкой записаться, там на месяц очередь расписана! Не знала, что у нас есть филиал.
    А как врачи, вы в курсе?
    Хрошие врачи, очень приятные. Великолепно работают с детьми. Малая наже не врубилась, что была "у доктора"

5. Вверх #485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Хрошие врачи, очень приятные. Великолепно работают с детьми. Малая наже не врубилась, что была "у доктора"
    Ат, спасибо, дорогая любезная Sandrin!! подскажите в личку - если можете, где их искать?

6. Вверх #486
    Шашка
    У мелкого температура с утра 38... Завтра как раз будет 2 недели с 1 дня высыпаний у старшего... ждем-с....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У мелкого температура с утра 38... Завтра как раз будет 2 недели с 1 дня высыпаний у старшего... ждем-с....
    Вы ,как я поняла , тоже не болели?У сына тоже до высыпаний была температура, а у меня высыпало без температуры. Держитесь! Эта гадость никого не пропустит.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для Magnolya
    У нас мелкий тоже уже разболелся, ровно через две недели после старшего. только у младшего температуры не было.

9. Вверх #489
    Шашка
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Вы ,как я поняла , тоже не болели?У сына тоже до высыпаний была температура, а у меня высыпало без температуры. Держитесь! Эта гадость никого не пропустит.
    Не болела, да)

Как я и предполагала - мелкого постигла та же участь - сегодня - ровно через 2 недели.
    Температура 38,5, с утра, не падает, что будет вечером, не представляю...

У старшего была только один день, к вечеру 38 и все...

Сама жду, голова болит))) по идее тоже должна же ж)))

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для rifyty
    Девочки подскажите! ребенок 5 лет заболел этой какой вот уже 3 день, я не болела.Вместе с ребенком стала принимать Гропринозин.Когда меня постигнет эта участь? И если я щас принимаю это лекарство, то все равно заболею или может пройдет мимо?

11. Вверх #491
    Шашка
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! ребенок 5 лет заболел этой какой вот уже 3 день, я не болела.Вместе с ребенком стала принимать Гропринозин.Когда меня постигнет эта участь? И если я щас принимаю это лекарство, то все равно заболею или может пройдет мимо?
    Я тоже не болела. Гропринозин не избавит вас от участи заболеть ветрянкой))) Если иммунитет сильный - можете не заболеть, а если не очень - то ждите прихода где-то через две недельки после начала болезни младшего. Хотя доктор Комаровский говорит что за всю жизнь человек обязательно должен переболеть ветрянкой...
    Я вот жду своей участи - старший отболел уже, мелкий вот вчера начал (ровно через 14 дней), и я вот третий день себя в кучу собрать не могу - голова болит жутко, глаза болят, но не сыпет....
    Гропринозин не спасет, это я вам точно говорю) Лучше уж ацикловир начать принимать во время болезни, если будет сильно плохо.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Гропринозин никакого эффекта не даёт если вы здоровы, это ведь противовирусный ,а не для иммунитета. Не тратьте деньги ,лучше купите фрукты. Я прислушалась к совету auditor_ya , не стала пить Гропринозин. В итоге - я перенесла в лёгкой форме. Хотя всё индивидуально.

13. Вверх #493
    Гропринозин никакого эффекта не даёт если вы здоровы, это ведь противовирусный ,а не для иммунитета. Не тратьте деньги ,лучше купите фрукты. Я прислушалась к совету auditor_ya , не стала пить Гропринозин. В итоге - я перенесла в лёгкой форме. Хотя всё индивидуально.
    ну так может если я буду пить то может хоть в легкой форме все пройдет-я ведь с ребенком сижу и не выхожу ни куда\(((и еще проблема с нашей бабушкой -она тоже не болела и заходила к нам провизию принесла)) ну так на 5 минут, может ей что то попить ? я уже не знаю что делать

14. Вверх #494
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    не, не, не... совет не мой, а зарубежных врачей, протоколов и российских педиатров/терапевтов/иммунологов с сайта доказательной медицины. Я всего лишь проводник
    Вот ваш случай как раз показателен, почему в мире (в развитых странах) правит доказательная медицина (где сравнивается в исследованиях пустышка/плацебо с лекарством) - потому как если бы начали принимать, то потом всем бы рекламировали его, как средство которое помогло

ну так может если я буду пить то может хоть в легкой форме все пройдет-я ведь с ребенком сижу и не выхожу ни куда\(((и еще проблема с нашей бабушкой -она тоже не болела и заходила к нам провизию принесла)) ну так на 5 минут, может ей что то попить ? я уже не знаю что делать
    вы главное не переживайте, если заболеете, то на крайний случай попринимаете ацикловир (главное начать в первые 24 часа с момента появления сыпи) + иммуноглобулин Варицелла Зостер.

А повезет или нет, это индивидуально (шансов больше что не повезет, воприимчивость этой бяки около 90%). Лекарств для профилактики наука пока не придумала...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.01.2012 в 14:28.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,может кому-то пригодится: Комаровский-ветрянка
    http://www.youtube.com/watch?v=IH9h1ovznPI&feature=related
    Последний раз редактировалось reach_79; 02.02.2012 в 12:50.

16. Вверх #496
    вы главное не переживайте, если заболеете, то на крайний случай попринимаете ацикловир (главное начать в первые 24 часа с момента появления сыпи) + иммуноглобулин Варицелла Зостер.

А где этот иммуноглобулин купить? или в поликлинике можно?

17. Вверх #497
    и так понимаю он тоже не профилактика?

18. Вверх #498
    ...

А где этот иммуноглобулин купить? или в поликлинике можно?
    в справочных аптек можно найти. У нас токо одна ТМ зарегина ЗОСТЕВІР® (імуноглобулін проти вірусу Varicella Zoster людини рідкий)

и так понимаю он тоже не профилактика?
    он может облегчить течение, но тоже не профилактика и его как ацикловир уже принимают когда начинается болезнь, если вообще понадобиться - тяжелое течение болезни, иммунодефицитные состояния и прочие показания.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,а свечи "виферон" не помогут для иммунитета ? только в дозировке для взрослых.....
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.01.2012 в 14:49.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ...,а свечи "виферон" не помогут для иммунитета ? только в дозировке для взрослых.....
    тут подробно и здесь

вообще поражаюсь врачам назначающим (это ж все проподают в универе), неужели они не знают что белок в толстой кишке не усваивается?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.01.2012 в 15:59.
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права