|
У мелкого температура с утра 38... Завтра как раз будет 2 недели с 1 дня высыпаний у старшего... ждем-с....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
У нас мелкий тоже уже разболелся, ровно через две недели после старшего. только у младшего температуры не было.
Не болела, да)
Как я и предполагала - мелкого постигла та же участь - сегодня - ровно через 2 недели.
Температура 38,5, с утра, не падает, что будет вечером, не представляю...
У старшего была только один день, к вечеру 38 и все...
Сама жду, голова болит))) по идее тоже должна же ж)))
Девочки подскажите! ребенок 5 лет заболел этой какой вот уже 3 день, я не болела.Вместе с ребенком стала принимать Гропринозин.Когда меня постигнет эта участь? И если я щас принимаю это лекарство, то все равно заболею или может пройдет мимо?
Я тоже не болела. Гропринозин не избавит вас от участи заболеть ветрянкой))) Если иммунитет сильный - можете не заболеть, а если не очень - то ждите прихода где-то через две недельки после начала болезни младшего. Хотя доктор Комаровский говорит что за всю жизнь человек обязательно должен переболеть ветрянкой...
Я вот жду своей участи - старший отболел уже, мелкий вот вчера начал (ровно через 14 дней), и я вот третий день себя в кучу собрать не могу - голова болит жутко, глаза болят, но не сыпет....
Гропринозин не спасет, это я вам точно говорю) Лучше уж ацикловир начать принимать во время болезни, если будет сильно плохо.
не, не, не... совет не мой, а зарубежных врачей, протоколов и российских педиатров/терапевтов/иммунологов с сайта доказательной медицины. Я всего лишь проводник
Вот ваш случай как раз показателен, почему в мире (в развитых странах) правит доказательная медицина (где сравнивается в исследованиях пустышка/плацебо с лекарством) - потому как если бы начали принимать, то потом всем бы рекламировали его, как средство которое помогло
вы главное не переживайте, если заболеете, то на крайний случай попринимаете ацикловир (главное начать в первые 24 часа с момента появления сыпи) + иммуноглобулин Варицелла Зостер.
А повезет или нет, это индивидуально (шансов больше что не повезет, воприимчивость этой бяки около 90%). Лекарств для профилактики наука пока не придумала...
Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.01.2012 в 14:28.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
девочки,может кому-то пригодится: Комаровский-ветрянка
http://www.youtube.com/watch?v=IH9h1ovznPI&feature=related
Последний раз редактировалось reach_79; 02.02.2012 в 12:50.
вы главное не переживайте, если заболеете, то на крайний случай попринимаете ацикловир (главное начать в первые 24 часа с момента появления сыпи) + иммуноглобулин Варицелла Зостер.
А где этот иммуноглобулин купить? или в поликлинике можно?
в справочных аптек можно найти. У нас токо одна ТМ зарегина ЗОСТЕВІР® (імуноглобулін проти вірусу Varicella Zoster людини рідкий)
он может облегчить течение, но тоже не профилактика и его как ацикловир уже принимают когда начинается болезнь, если вообще понадобиться - тяжелое течение болезни, иммунодефицитные состояния и прочие показания.
аудитор, НЕ врач
девочки,а свечи "виферон" не помогут для иммунитета ? только в дозировке для взрослых.....
Последний раз редактировалось reach_79; 27.01.2012 в 14:49.
тут подробно и здесь
вообще поражаюсь врачам назначающим (это ж все проподают в универе), неужели они не знают что белок в толстой кишке не усваивается?!
Последний раз редактировалось auditor_ya; 27.01.2012 в 15:59.
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки