А ну поведай нам для чего ты тему открыл?А?Сообщение от Ewgen
![]()
А ну поведай нам для чего ты тему открыл?А?Сообщение от Ewgen
![]()
в смысле почему тут столько все обсуждали, а ты не встречаешься с этой девочкой, а твой друг не подсыпал своей подруге возбудитель?
ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ?Сообщение от Ewgen
Я тебя о смысле спросила! Подумай!
у нас каникулы...
в понедельник сделаю все возможное, на той неделе она пару раз уезжала на соревнования по зарнице..
Женька! Будь по смелее!Сообщение от Ewgen
Только не перепутай смелость с нагластью! Постарайся быть пОнятым!
![]()
Вот читаю эту тему, и понимаю, что у нас тут чуть ли не весь форум болеет за Женю!
Бить точно, уходить быстро.
оле-0оле-оле......Сообщение от Elleна
Женя вперёд
да всем форумом пойдем с нез знакомиццо)
Почему всем.... сам пойдёшь, а мы в сторонке постоим, с транспарантами и оркестром - будем твоей моральной поддержкой.
Прорвёмся :)
главное чтоб нас не заметили...а то испугается...подумает что мы какието сектанты)))
умею в бубен бить. Хочешь, когда будешь к ней подходить я на заднем фоне для приятной и непринужденной обстановки плясать буду?
и я буду опять плакать? не спасибо))
Тихий ноябрьский день..Небо пасмурное..собираеться дожь..из дома выходит девочка лет эдак 14 и направляетсья в школу..К ней неуверенно подходит мальчик лед гдето 14-15 и чтото спрашивает.Наверно знакомится..В сторонке в метрах 30 стоит 500 человек и пристально за этим наблюдают..Человек 15 в этой толпе стоят с палками,ножами и за каждый мат,либо говорящее чтото , что выходит за рамки обсуждения разговора этих двух особ - жестоко избивают наглеца.Как только девочка смотрит на эту толпу все сразу "чешут подбородок,и смотрят в небо".Сообщение от PASHASV
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
да не нужно никого собирать, нужен только, он, она, я и бубен. Все будет на уровне
/dev/php
ещё оператор нужен...чтоб потом поржать можно было всем)))
И режисер.Дубли переснимать.Сообщение от Bear_man
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Похоже что ты с бубном лишний!Сообщение от commando
А то малый боится что бубнить начнешь!
![]()
Социальные закладки