Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2122
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    да скоро в ножки будете как и все остальные им кланяться не захотите-заставят
    И кто же это кланяется??? Уточните, к счастью, не знаю ни одного такого человека, хотя, общаюсь с разными социальными группами.

2. Вверх #482
    Не покидает форум
    Муратов-никто и никак его не зовут.Он говорит то,что ему приказали сказать:в этой компании нет и не может быть самостоятельных людей,имеющие своё мнение.Он озвучил бандитский подход бандитской власти.А это кого-то удивило?.А чего другого Вы уважаемые хотели?.У них простой принцип-отобрать всё и сразу.Правда Ющ и померанчевые сволочи?Главное-дать отпор "Фашизму" и только на русском языке.А хочу услышать одну положительную новость в Одессе,в Украине,которая исходила бы от Пханата.Если не трудно-приведите пожалуйста пример.Новости по Одессе напоминают о том,что сюда введены оккупационные войска.

3. Вверх #483
    User banned
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И кто же это кланяется??? Уточните, к счастью, не знаю ни одного такого человека, хотя, общаюсь с разными социальными группами.
    ну как прижмут моряков и их семей в очень скором времени тогда и узнаете

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Муратов-никто и никак его не зовут.Он говорит то,что ему приказали сказать:в этой компании нет и не может быть самостоятельных людей,имеющие своё мнение.Он озвучил бандитский подход бандитской власти.А это кого-то удивило?.А чего другого Вы уважаемые хотели?.У них простой принцип-отобрать всё и сразу.Правда Ющ и померанчевые сволочи?Главное-дать отпор "Фашизму" и только на русском языке.А хочу услышать одну положительную новость в Одессе,в Украине,которая исходила бы от Пханата.Если не трудно-приведите пожалуйста пример.Новости по Одессе напоминают о том,что сюда введены оккупационные войска.
    правильно то почти все здесь думают что обычный чиновник из мэрии такие предложения сам придумывает и озвучивает Наивные какие Все вопросы кому что говорить и озвучивать какие предложения идут с Киева

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Ага, типа соц. опроса, как отреагируем. Готовы уже на площадь с веревкой и мылом идти?

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Стащила с другого ресурса.Шо цэ таке?
      Показать скрытый текст
    Оч интересны мнения адекватных резидентов Украины.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Шо цэ таке?
    Как это шо? Это оно самое! Но, с этим сюда:

https://forumodua.com/showthread.php?t=114622&page=1

8. Вверх #488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Так с их зарплаты платят налоги там, где они работают.
    Они живут в Одессе, пользуются инфраструктурой региона, но не платят налоги в бюджет. Мне кажется, это неправильно.

Но живут то в Одессе!!!!

9. Вверх #489
    Новичок
    КАЖДЫЙ ХОЧЕТ КОГО-ТО ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ толко не всегда выходит это сделать!!!

10. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Интересные факты. ТС открывает тему и больше в ней не появляется и вообще на форуме только темы подобные и открывает. Потом в теме появляются новички и со знанием дела начинают троллить тему и давать ей жизнь. Провокация.
    Подруге в 2008 г. пришло письмо с налоговой. Она его выкинула и никуда не ходила. От темы отписываюсь. Больше не желаю питать троллей и вестись на провокацию наших чиновников. И вам того желаю.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Исходя из того, что сайты мониторят, пусть видят, какие мысли провокации вызывают. Вон афганцы в свое время пообсуждали, раду чуть штурмом не взяли. А вообще предприниматели мне нравятся, когда они, что при Ющенко, что сейчас собираются и показывают, что просто так не сдадутся. Даже сейчас перед принятием внутреннего закона о торговле, предприниматели тусят в кабмине, поставив вопрос ребром или вы нормальный закон рисуете или мы опять устроим встречу на Эльбе
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Интересные факты. ТС открывает тему и больше в ней не появляется и вообще на форуме только темы подобные и открывает. Потом в теме появляются новички и со знанием дела начинают троллить тему и давать ей жизнь. Провокация.
    Подруге в 2008 г. пришло письмо с налоговой. Она его выкинула и никуда не ходила. От темы отписываюсь. Больше не желаю питать троллей и вестись на провокацию наших чиновников. И вам того желаю.
    100%. Я тоже от темы отписываюсь. Пусть сами...сами...сами...

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    может отдать автора идеи в руки матросам на пол часа?
    Тоже как вариант-но лутше в руки женам этих моряков!!!!!!!!

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    О! Наконец-то) Те моряки, которые получили образование в СССР получили его бесплатно, потом получили распределение, а затем когда работали в Морфлоте имели запись в трудовой книжке, налоговые отчисления с з/п и пенсию, которая соответствовала этим отчислениям. А сейчас что моряки - выходцы из СССР, что из Украины, учатся в основном за свой счет, работу ищут сами и соц. защиту создают тоже сами, посему и налоги оставляют тоже себе, что несправедливо?
    Сейчас ВСЕ и учатся и работают за свой счет и по своему уму.
    В теме такие возмущения, будто морякам предлагают платить налог в 20-30-40%.
    Вопрос к морячкам. Девочки, а вы вообще работаете? Или по-старинке как в советские времена? Торговля шмотьем, китайскими айфонами, маникюр-педикюр на дому - это не то. В офисе (предприятии, школе, больнице) с 8 до 17?
    Вообще не понимаю о чем речь, в чем проблема? Заработал - заплати налог на доходы (как в цивилизованном мире), либо пусть это делает работодатель.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Так с их зарплаты платят налоги там, где они работают.
    Тогда это все меняет. Если платятся налоги в другой стране, тогда все нормально....подается справка об уплаченных в другой стране налогах и все спят спокойно.

16. Вверх #496
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вопрос к морячкам. Девочки, а вы вообще работаете? Или по-старинке как в советские времена? Торговля шмотьем, китайскими айфонами, маникюр-педикюр на дому - это не то. В офисе (предприятии, школе, больнице) с 8 до 17?
    Вообще не понимаю о чем речь, в чем проблема? Заработал - заплати налог на доходы (как в цивилизованном мире), либо пусть это делает работодатель.
    многие мои подружки-морячки не работают.... я работаю..я доктор-стоматолог и плачу налоги...
    желания исполняются!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Тогда это все меняет. Если платятся налоги в другой стране, тогда все нормально....подается справка об уплаченных в другой стране налогах и все спят спокойно.
    Если бы справка устраивала налоговую никто бы и не парился. Но справка не канает. Моя справка от работодателя канает, а их справка нет.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #498
    Частый гость Аватар для Kara_09

Дело в том, что по всем остальным специальностям еще с грехом пополам можно найти себе работу в Украине, т.е. государство хоть как-то участвует в процессе трудоустройства, плюс есть соцзащита, т.е. больничные, в случае травмы на производстве государство тоже участвует, а моряки, так же как так называемые заробитчане выпадают из социально защищенных граждан. Остальное не буду писать, т.к. уже много написано о том, что вообще никаких видов защит для моряков не предусмотрено из-за чего и не хотят они платить налог. Если бы работодатель был Морфлот Украины, то платили бы.
    Работаю, на госслужбе.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    И я работаю. И у меня в коллективе еще 4 морячки-жены. Не считая матерей моряков, сестер моряков и подруг моряков. Работаю на достаточно серьезном месте.

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что по всем остальным специальностям еще с грехом пополам можно найти себе работу в Украине, т.е. государство хоть как-то участвует в процессе трудоустройства, плюс есть соцзащита, т.е. больничные, в случае травмы на производстве государство тоже участвует, а моряки, так же как так называемые заробитчане выпадают из социально защищенных граждан. Остальное не буду писать, т.к. уже много написано о том, что вообще никаких видов защит для моряков не предусмотрено из-за чего и не хотят они платить налог. Если бы работодатель был Морфлот Украины, то платили бы.
    Работаю, на госслужбе.
    ))))))))) Та ну?!?! Какое государство? Какое трудоустройство? Если Вы работаете в госслужбе, то Вам о пенсии можно и не переживать, и о больничных и в зависимости от "места и должности" о всяких остальных вкусняшках в виде путевок, премий, надбавок, оплачиваемых отпусков и т.д.....о чем в свою очередь обычные работники из мелкого и среднего бизнеса даже мечтать не могут. И там и там налоги платят и начисления тоже. А чем моряк отличается от частного предпринимателя (ФОП)? Или ФОП защищен социально?

Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права