Здравствуйте!!! Не подскажите когда День рождения у учительницы 1-А класса 89 школы Половой Надежды Алексеевны? Спасибо.
|
Здравствуйте!!! Не подскажите когда День рождения у учительницы 1-А класса 89 школы Половой Надежды Алексеевны? Спасибо.
А сейчас есть при поступлении в школу какой-то 1- й взнос?
Здравствуйте, мы в 2011 году собираемся пойти в 86 школу, посоветуйте, к какому учителю пойти?
Только выпустились у Бруль !
Преподаватель высочайшего уровня !!!
Очень благодарны ей за знания ! Ведет у нас в 5 классе русский язык .
Просто требовательная она очень . И требует не только от учеников , а и от родителей . И не денег ,,, а трудиться , трудиться и еще раз трудиться.
Я не наговариваю, а прочувствовала на себе и ребенке по полной программе этого "уважаемого человека".
я знаю точно,учителя этой школы стараются,если есть возможность,устроить своих детей или внуков именно к Бруль
Пускай,"у каждого свои фломастеры"...только сегодня говорили что у неё в классе в октябре уже будет чтение на скорость...кому это надо?по программе-только в конце учебного года
ну,если дети уже могут,то почему бы нет.Если бы никто читать не умел,она бы вряд ли это затевала.А вообще мне кажется,сколько людей,столько мнений,как-то странно спорить из-за этого
Маленькие такие моменты, когда дети на переменах сидят "по стойке смирно" в классе, зато никто ничего себе не разобьет и не поломает... когда воду нельзя пить, потому, что потом все в туалет бегают, когда пластилином не лепят (а ведь тут работает мелкая моторика рук), потому, что все вокруг будет в пластилине (а на кой тогда уборщица, которой деньги платят?)... когда ребенку за почерк снижают оценки по математике (до 8 баллов), где все верно решено (а почерк не самый ужасный между прочим, знаю ребенка вообще с отвратным почерком, но в математике шарит хорошо и получает 12, хоть и грязно в тетрадке, учится другой школе). А то, что никакого поощрения ребенку нет, за хорошо выполненное задание, что нет никакого стимула делать лучше, все равно скажут, что плохо.
P.S. возможно это только к моему ребенку такое отношение было? Не знаю, но "осадочек остался". Хочу сказать, что никогда не вредничала, надо денег сдать и сколько надо было - всегда сдавала. Чем не понравилась? Фейсом не вышла, что-ли?![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 14.09.2010 в 17:35.
Социальные закладки