Тема: Несчастная кошка и жестокие существа на двух ногах(Сбору денег-Стоп!)

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1045
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anayat Посмотреть сообщение
    Спасибо, боюсь, туда не доеду. А с ней как-то можно связаться? она врач Неи?
    Можно попробовать передать через людей, которые туда ездят к своим подопечным (видела, что в начале темы свою помощь в передаче средств на Нею предлагала Наташа MoonMouse). Вы правильно поняли, Ксения лечит Неечку. Связаться с ней можно, взяв ее номер у Татьяны!! либо написав форумчанке Ксения Акварель (это она сама). Единственное, необходимо понимать, что Ксения - врач и у нее много забот..Поэтому я передавала бы через человека, который туда едет.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и пока не у всех хватает решимости прекратить разборки
    прошу вас от имени маленькой храброй малышки - взять себя в руки

3. Вверх #483

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Спасибо, боюсь, туда не доеду. А с ней как-то можно связаться? она врач Неи?
    Желающим ехать и передавать что-то в НД в помощь вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=801409

ПС. И для тех, кто ещё в НД не бывал и (как я вначале) думает, что "доезжать" трудно. Не дольше и не труднее, чем в городе. Маршрутка от Привоза - около 20 мин., а от Ивановского моста и того меньше. Но замечание Жени насчет занятости врачей учтите обязательно - вереница посетителей это не то, что способствует работе.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Манюня! такая хорошенькая!! Бог ей в помощь!! Представляю,какая она будет красивая -взрослая,в меру упитанная кошка!

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Для корректировки финансового отчета по 03.03.2013.
    Себя не нашли (и своей суммы)
    от 01.03. в 13:06 Мишустин Ирина - 50 грн
    от 01.03 Инна Коноплева -100 грн

Новые поступления на карту Татьяны
    04.03 - 200 грн Виталий Рейда
    05.03 - 200 грн Инна Коноплева (прмерно в 16:30)
    Последний раз редактировалось kazyaffffka; 05.03.2013 в 16:08.

7. Вверх #487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Желающим ехать и передавать что-то в НД в помощь вот эта тема https://forumodua.com/showthread.php?t=801409

ПС. И для тех, кто ещё в НД не бывал и (как я вначале) думает, что "доезжать" трудно. Не дольше и не труднее, чем в городе. Маршрутка от Привоза - около 20 мин., а от Ивановского моста и того меньше. Но замечание Жени насчет занятости врачей учтите обязательно - вереница посетителей это не то, что способствует работе.
    У меня нет времени, мне было бы удобней перевести на счет или отдать в руки. Думаю, что это не повод осуждать кого-то )))

8. Вверх #488
    всех, кто готов приложить силы

https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36818194#post36818194

здесь каждый день нужна помощь
    пожалуйста присоединяйтесь

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Можно попробовать передать через людей, которые туда ездят к своим подопечным (видела, что в начале темы свою помощь в передаче средств на Нею предлагала Наташа MoonMouse). Вы правильно поняли, Ксения лечит Неечку. Связаться с ней можно, взяв ее номер у Татьяны!! либо написав форумчанке Ксения Акварель (это она сама). Единственное, необходимо понимать, что Ксения - врач и у нее много забот..Поэтому я передавала бы через человека, который туда едет.
    Если кто-то хочет что-то передать непосредственно в клинику и не имеет возможности туда доехать, может при желании передать через меня, я езжу каждые выходные к своей подопечной Сильве (кошке)
    Сейчас у меня на руках, как уже писала, 100 грн. от Ируси и Маруси.
    Буду в Долине в субботу или воскресенье, как Ксения скажет, (учитывая праздники) - но буду обязательно.
    Свои услуги не навязываю , карточка есть.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.03.2013 в 16:23.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Думал втихую через ЛС сообщить, но учитывая непрекращающиеся разборки....
    Терминал: 67231
    Дата: 05.03.2013 16.52
    Сума платежу: 205,80
    Призначення платежу: Оплата за Поповнення картки ПриватБанку 440588-----6002 Кузикова, [тел...*****]
    IД операцii: 187894841

Пожалуйста, сообщите, получили ли, и все ли нужные данные я написал.

И скорейшего выздоровления Неечке!

11. Вверх #491
    Знатная приколистка
    У меня нет времени, мне было бы удобней перевести на счет или отдать в руки. Думаю, что это не повод осуждать кого-то )))
    В настоящий момент финансовым куратором кисюни является Татьяна. Её реквизиты недавно выставлялись в теме (Кузикова Татьяна Васильевна).

Если Вы на Таирова, то можете связаться с Леной "Красопетой", она каждые выходные ездит в НД.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для izi-cobra
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Манюня! такая хорошенькая!! Бог ей в помощь!! Представляю,какая она будет красивая -взрослая,в меру упитанная кошка!
    Согласна, бог ей в помощь и мы с ней. Она молодец, держится а уши большие, глаза умные. Пусть держиться, мы ее не оставим, пока она не поправится.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Хочу спросить. На фото у малышки эта ужасная рана. Что говорят врачи? Что можно сделать?

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить. На фото у малышки эта ужасная рана. Что говорят врачи? Что можно сделать?
    Думаю,что рана на шее не самое страшное...это заживет.Хочется,что бы Нея быстрее окрепла для операции.
    Насчет кураторства..Татьяна,Ляля и Славик-все они заслуживают доверия.Все эти люди делают огромную работу.Таня и Ляля тянут САМИ очень многих животных,поэтому считаю абсурдом недоверие к ним.Татьяна Славику поможет.Славик, вы большая умница..
    Еще раз прошу,пож-та,перестаньте выяснять отнощения!Если у кого-то из помощников возникают какие-либо вопросы,ЗВОНИТЕ КУРАТОРАМ!ОНИ УКАЗЫВАЛИ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ!!!
    Оставьте тему Нее.Она вроде как получше выглядит..

15. Вверх #495
    Посетитель Аватар для Диана 88
    Вы не ответили!! Какую операцию будут делать Неи и сколько она стоит?? Это я не для разборок, а для того, собрана ли у ребят уже достаточная для этого сумма, если нет, сколько еще надо?

16. Вверх #496
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Диана 88 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили!! Какую операцию будут делать Неи и сколько она стоит?? Это я не для разборок, а для того, собрана ли у ребят уже достаточная для этого сумма, если нет, сколько еще надо?
    Тут уже писалось,что врач не может наперед определить,сколько будет стоить и операция и реабилитация..
    Нея пока еще не готова к операции по состоянию здоровья.Думаю,что деньги еще нужны.
    Операция будет на ноги.

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Сегодня списывалась с лечащим врачом:
    Самочувствие получше,но она ещё слабая,очень быстро устаёт,много спит.Лекарства пока не надо.Корм рекавери роял ещё есть.Хватит на неделю.

18. Вверх #498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В настоящий момент финансовым куратором кисюни является Татьяна. Её реквизиты недавно выставлялись в теме (Кузикова Татьяна Васильевна).

Если Вы на Таирова, то можете связаться с Леной "Красопетой", она каждые выходные ездит в НД.
    Спасибо, сегодня в 6 часов созвонилась с Татьяной и передала оплату ей.

19. Вверх #499
    Модератор
    Magic Lady
    Тему почистила.И все дружно немного отдохнем.

Напоминаю:
    Красный цвет-цвет администрации данного форума и использовать его запрещено.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #500
    Большое сердце

Сегодня со Славиком ездила в НД !! Отвезла Манюне 5 банок Рекавери и лекарства которые девочки передавали !! У кисюни поднялась немного температура и это очень радует, так как она была очень низкая !! Как только будет в норме, Нею будут оперировать !! Вы не представляете , как больно смотреть на нее, когда она ползает по коробке и волочит за собой свои маленькие лапки!! Кузяне своему отвезла 10 б. Гурмен Голда , паштетик, так как он у нас мальчик без зубов, а в субботу подвезу все остальное !! Кузя наш чувствует себя великолепно !!

Простите, что пишу про Нею в этой темке и огромное всем спасибо за помощь !!

Ответить в теме
Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права