|
МамаМариша, здравствуйте.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
Звонило ЭТО( с говором типа харьковского) с номера 091-904-64-63, пыталось что-то про карту привата рассказывать, слушала минут 5, потом понял, что у меня реакции нет на его беспокойство, начал повышать голос, я послала первой и долгим монологом. После позвонили Ему же с другого номера и сказали, что с его картой произошел несчастный случай и т.д по его диалогу, который мне рассказывал, он начал материться, но "монолог" моего благоверного,сама не ожидала откуда у интеллигентного человека такой запас...пятиминутный,в который Это пытался вставить хоть одно "слово" не выдержал конкуренции и положил трубку.Звучало все очень громко и угрожающе.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Здравствуйте!
ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
ну, кстати, они звонят сами. Может что-то изменилось, но год назад при платежах на запад мне звонили из "банка" и спрашивали про девичью фамилию и кодовое слово. Понятно, я их посылал, показав пальцем на их же политику безопасности. Сразу после этого платежи отваливались ... пришлось повторно набирать и, матерясь про себя, все сдать звонившему менеджеру.
И опять мошенники с ОЛХ...карта: 5168 7556 1932 4920 Иван Н.(фамилию не запомнила...что-то типа Новик)
19 августа в 20:03:18 положила негодяю 300 грн. на счёт, за детские ходунки
Лучший допинг-это шопинг !:-)
Что значит зачем???!!!!Можете называть меня как Вам угодно...
Мы вели долгую переписку с девушкой...про мошенничество на этом сайте знаю давно и никогда не соглашалась на предварительную оплату...В этот раз потеряла бдительность...не на сек. не сомневалась что это порядочный чел....после перечисления чел. сообщил,что посылка с почты не ушла почему-то и тут же закрыл свой профиль((( Телефон заранее не подумала записать((
Не поленитесь, подробно опишите ситуацию и отправьте на [email protected] - есть большие шансы, что мошеннику заблокируют всего его карты и он хотя бы других людей кидать больше не сможет...
Через ОЛХ нужно все наложенным платежом оформлять, без карт. Тогда и проблем не будут
Вы сами дали себя обмануть...на этом сайте OLX - если вы у кого то хотите что нибудь купить, всегда нужно смотреть как давно зарегистрирован человек, если он мошенник, то естественно у него будет свежая регистрация, потому что он после обмана закрывает предыдущий профиль и регистрируется вновь под новым ником. Если человек зарегистрирован несколько лет и больше, то вряд ли он мошенник...я тоже там покупаю и если человек недавно зарегистрирован, то я у такого ничего не куплю, потому что может быть большой процент обмана, зачем себя позволять обманывать?
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
НП страхует получателя,но создаёт риски для отправителя ( оплата за посылку)
Где гарантия,что получатель придёт за товаром и его купит ?
Я не любитель заочных инет покупок--н-ко раз покупал на OLX разные товары,продавцы соглашались на НП,но один попросил предоплату ( не много--50 грн,. отправил ему,всё прошло хорошо),
В вышеуказанном примере 300 грн.--многовато для предоплаты: 50-100 считаю достаточным.
всё что каждый из Вас написал всё это я знаю...И не надо мне давать советы,давно продаю/покупаю...в это раз видать гипноз был)))
Кстати большинство не согласно на НП и даже на предоплату в размере 50 грн.
Олюшечка, доброе утро.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали платежа, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки