Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 938
  1. Вверх #481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо,мы уже накатались по вашим отделением и уже свою проблему решили.Но в тот день реально всбесило то,что по распечатанным документам с Приват 24,не во всех отделениях ставят печати мокрые.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы уже накатались по вашим отделением и уже свою проблему решили.Но в тот день реально всбесило то,что по распечатанным документам с Приват 24,не во всех отделениях ставят печати мокрые.
    МамаМариша, здравствуйте.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства.
    В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] - будем рады помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для Aluna
    Звонило ЭТО( с говором типа харьковского) с номера 091-904-64-63, пыталось что-то про карту привата рассказывать, слушала минут 5, потом понял, что у меня реакции нет на его беспокойство, начал повышать голос, я послала первой и долгим монологом. После позвонили Ему же с другого номера и сказали, что с его картой произошел несчастный случай и т.д по его диалогу, который мне рассказывал, он начал материться, но "монолог" моего благоверного,сама не ожидала откуда у интеллигентного человека такой запас...пятиминутный,в который Это пытался вставить хоть одно "слово" не выдержал конкуренции и положил трубку.Звучало все очень громко и угрожающе.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Звонило ЭТО( с говором типа харьковского) с номера 091-904-64-63, пыталось что-то про карту привата рассказывать, слушала минут 5, потом понял, что у меня реакции нет на его беспокойство, начал повышать голос, я послала первой и долгим монологом. После позвонили Ему же с другого номера и сказали, что с его картой произошел несчастный случай и т.д по его диалогу, который мне рассказывал, он начал материться, но "монолог" моего благоверного,сама не ожидала откуда у интеллигентного человека такой запас...пятиминутный,в который Это пытался вставить хоть одно "слово" не выдержал конкуренции и положил трубку.Звучало все очень громко и угрожающе.

Здравствуйте!
    ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.

Нами было составлено 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Вы всегда можете ознакомится с данной информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Здравствуйте!
    ПриватБанк не осуществляет звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, которые приходят по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичья фамилия вашей матери или другое кодовое слово, однако сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.
    ну, кстати, они звонят сами. Может что-то изменилось, но год назад при платежах на запад мне звонили из "банка" и спрашивали про девичью фамилию и кодовое слово. Понятно, я их посылал, показав пальцем на их же политику безопасности. Сразу после этого платежи отваливались ... пришлось повторно набирать и, матерясь про себя, все сдать звонившему менеджеру.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    И опять мошенники с ОЛХ...карта: 5168 7556 1932 4920 Иван Н.(фамилию не запомнила...что-то типа Новик)
    19 августа в 20:03:18 положила негодяю 300 грн. на счёт, за детские ходунки
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

7. Вверх #487
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    И опять мошенники с ОЛХ...карта: 5168 7556 1932 4920 Иван Н.(фамилию не запомнила...что-то типа Новик)
    зачем?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    зачем?
    есть люди,к-ые к виртуальным незнакомцам априори настроены положительно и с доверием )

9. Вверх #489
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    есть люди,к-ые к виртуальным незнакомцам априори настроены положительно и с доверием )
    и называются они

Лохи
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

10. Вверх #490
    зачем?
    Что значит зачем???!!!!Можете называть меня как Вам угодно...
    Мы вели долгую переписку с девушкой...про мошенничество на этом сайте знаю давно и никогда не соглашалась на предварительную оплату...В этот раз потеряла бдительность...не на сек. не сомневалась что это порядочный чел....после перечисления чел. сообщил,что посылка с почты не ушла почему-то и тут же закрыл свой профиль((( Телефон заранее не подумала записать((

11. Вверх #491
    Посетитель
    Не поленитесь, подробно опишите ситуацию и отправьте на [email protected] - есть большие шансы, что мошеннику заблокируют всего его карты и он хотя бы других людей кидать больше не сможет...

12. Вверх #492
    и называются они

Лохи
    ЛОХ и OLX--что-то есть в этих словах
    ) )

13. Вверх #493
    Посетитель
    Через ОЛХ нужно все наложенным платежом оформлять, без карт. Тогда и проблем не будут

14. Вверх #494
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Что значит зачем???!!!!Можете называть меня как Вам угодно...
    Мы вели долгую переписку с девушкой...про мошенничество на этом сайте знаю давно и никогда не соглашалась на предварительную оплату...В этот раз потеряла бдительность...не на сек. не сомневалась что это порядочный чел....после перечисления чел. сообщил,что посылка с почты не ушла почему-то и тут же закрыл свой профиль((( Телефон заранее не подумала записать((
    Вы сами дали себя обмануть...на этом сайте OLX - если вы у кого то хотите что нибудь купить, всегда нужно смотреть как давно зарегистрирован человек, если он мошенник, то естественно у него будет свежая регистрация, потому что он после обмана закрывает предыдущий профиль и регистрируется вновь под новым ником. Если человек зарегистрирован несколько лет и больше, то вряд ли он мошенник...я тоже там покупаю и если человек недавно зарегистрирован, то я у такого ничего не куплю, потому что может быть большой процент обмана, зачем себя позволять обманывать?
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Через ОЛХ нужно все наложенным платежом оформлять, без карт. Тогда и проблем не будут
    НП страхует получателя,но создаёт риски для отправителя ( оплата за посылку)
    Где гарантия,что получатель придёт за товаром и его купит ?

Я не любитель заочных инет покупок--н-ко раз покупал на OLX разные товары,продавцы соглашались на НП,но один попросил предоплату ( не много--50 грн,. отправил ему,всё прошло хорошо),

В вышеуказанном примере 300 грн.--многовато для предоплаты: 50-100 считаю достаточным.

16. Вверх #496
    всё что каждый из Вас написал всё это я знаю...И не надо мне давать советы,давно продаю/покупаю...в это раз видать гипноз был)))
    Кстати большинство не согласно на НП и даже на предоплату в размере 50 грн.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от Dimm5 Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, подробно опишите ситуацию и отправьте на [email protected] - есть большие шансы, что мошеннику заблокируют всего его карты и он хотя бы других людей кидать больше не сможет...
    так откроет новую...У меня ж и фамилии нет...её можно увидеть только в терминале при вводе номера карты(на это нет времени у меня)

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    так откроет новую...У меня ж и фамилии нет...её можно увидеть только в терминале при вводе номера карты(на это нет времени у меня)
    Еще можно увидеть в Приват24, не отходя от компьютера

19. Вверх #499
    Олюшечка, доброе утро.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали платежа, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #500
    Олюшечка, доброе утро.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи указав контакты для связи и детали платежа, или направьте эту информацию на [email protected] указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Здравствуйте,ещё позавчера на почту выслала письмо с подробностями.Ответа не получила..

Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права