Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1377
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Дамы не придумывайте ерунды... Вы хоть представляете что такое выделать шкурку так, чтоб она была пригодна для пошива шубы?! Ну нету у нас таких специалистов.
    А тут ЕРУНДУ, ну, в ВАШЕМ понимании, никто и не придумывает!!!! существуют ФАКТЫ, очень даже НЕПРИГЛЯДНЫЕ... поэтому, не стоит ничего ВЫДУМЫВАТЬ!!!!!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    К сожалению, на нашей староконке появляется этот товар. Например, еще летом 2012 одна наша форумчанка видела кошачьи шкурки, окрас табби, как у моей пропавшей Туси. А потом, в 2013, прошумел скандал с шубками из кошачьих шкурок... И изготовляли где-то у нас, не в Турции, не через границу их везли. Так что надо быть осторожными.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #483
    Скорая помощь форума
    Это тема НЕдобрых ручек, пожалуйста!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Очень приятная женщина в общении, ищет щенка метиса таксы, девочку,
    т. (099) 09-20-640 Оля
    Я звонила - Ольге нужна такса РЕПРОДУКТИВНОГО возраста для имеющегося кобеля!

5. Вверх #485
    Не покидает форум
    Звонили по тине- мелкой собе, как пинчер, Все нравиться, все подходит, но когда узнали, что она стерилизованная- отказались, им нужна маленькая собака девочка- чтобы рожала...0632766161

6. Вверх #486
    Большое сердце
    095-200-92-09 город,Южный Марина хочет щенка.
    Звонила, общалась - впечатление двоякое.
    Разведка донесла, что люди мутные, было у них много собак, в т. ч. щенков, но куда делись - непонятно. Красивый алабай умер по неизвестной причине - пеняют на соседей(( Подобрать на улице не хотят, но в то же время хотят дворняжку - якобы простую собаку соседи не тронут...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    095-200-92-09 город,Южный Марина хочет щенка.
    Звонила, общалась - впечатление двоякое.
    Разведка донесла, что люди мутные, было у них много собак, в т. ч. щенков, но куда делись - непонятно. Красивый алабай умер по неизвестной причине - пеняют на соседей(( Подобрать на улице не хотят, но в то же время хотят дворняжку - якобы простую собаку соседи не тронут...
    Мне она тоже звонила 2 раза...

8. Вверх #488
    Посетитель
    0969377292 девушка Таня, 096183**31 - еще номер мужа, зовут вроде Саша (случайно удалила номер его из телефона, теперь не могу дописать полностью).
    Ребенок полгода. Страница вконтакте https://vk.com/id191721868.
    Позавчера взяли котенка. На следующий день сказали, что котенок плачет, они не выспались и они не оценили свои силы и все такое. Что им нужен котенок постарше. Договорились, что привезут котенка сегодня. Привезли, отдали. Сначала мы подумали, что котенок спит. Занесли в дом, а малышка не могла встать на лапки, потом изо рта пошла пена... В общем малышка умерла... Все указывает на то, что это последствия травмы, при ощупывании похоже, что травмирован позвоночник. И скорее всего еще вчера! Возможно, на котенка наступили или уронили, или придавили дверью. Просто они решили ничего об этом не говорить. Я даже могу допустить, что несчастье произошло случайно, к сожалению, такое бывает. Но они даже не попытались помочь пострадавшему котенку и ничего не сказали... В общем я в шоке. Первый раз пишу в этой теме. Может это убережет кого-то... Я не знаю точно что там произошло, но котенка уже нет...
    Последний раз редактировалось LollyL; 29.04.2015 в 00:53. Причина: Дописала полностью номер

9. Вверх #489
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оля, какой кошмар((( Может стоит с ними поговорить и выяснить что произошло? Возможно они его чем-то неосознанно отравили, каким-то то лекарственным препаратом.. поэтому он и плакал((( бедняжечка... беги на радугу......
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #490
    Частый гость
    Номера этих уродов напишите полностью !

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    поддерживаю!насчёт номеров.И если можно,стр в контакте...хотя бы в личку

12. Вверх #492
    Живёт на форуме
    B И адрес.

13. Вверх #493
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Вчера взяли( я доставила) и уже благополучно вернули (сама забрала) Левушку...ПХ была недовольна: за пару часов определила, что слишком крупный (3,7я это не скрывала) и много ест(растем , я сказала, что буду помогать ), когда играется, то все сбрасывает на пол и кусается (покусывает не больно). И вот мы дома, чему я очень рада. Но ранее, эта вроде неплохая женщина, с ее слов уже брала взрослую кошку: которая оказалась тоже с слишком огромной, как впрочем и ее туалет с песком, которая могла бы разгромить ее квартиру
    0969945944 Таня

14. Вверх #494
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Вчера взяли( я доставила) и уже благополучно вернули (сама забрала) Левушку...ПХ была недовольна: за пару часов определила, что слишком крупный (3,7я это не скрывала) и много ест(растем , я сказала, что буду помогать ), когда играется, то все сбрасывает на пол и кусается (покусывает не больно). И вот мы дома, чему я очень рада. Но ранее, эта вроде неплохая женщина, с ее слов уже брала взрослую кошку: которая оказалась тоже с слишком огромной, как впрочем и ее туалет с песком, которая могла бы разгромить ее квартиру
    0969945944 Таня
    В субботу эта Татьяна приходила выбирать себе питомца в Мурхауз, но, из наших хвостиков, ей никто не подошел, мотивация примерно такая же, слишком они у Вас крупные, квартира маленькая, нужен кто то более компактный, спокойный, не активный и до года. Предложили котят Павла, не устроили, три месяца слишком маленькие, много бегают, кричат, бывают промахи с горшком, (почему она так себе решила, объяснить не могу) приучать не хочет.

Показали ПХ наших подростков, примерно 7-11 месяцев, тоже не то..., одноглазая, легкая, изящная , компактная Шанси и красавица Соня, вызвали у Татьяны своей "особенностью" полнейшее отрицание(((

Агуша очень большая, Няша толстая, Габи контактный, но слишком взрослый и чересчур ласковый, мурчит "топчет"(массажирует) постоянно людей, и т.д.

В общем мы рады, что НАШИ не понравились, хотя по телефону ПХ произвела хорошее впечатление, и котик ее прошлый умер от ХПН в солидном возрасте, рассказывала, что пыталась лечить в нескольких клиниках, и кормила нормально вроде, кошачьми консервами, не стола.

Мне кажется, человек просто не определился, что она хочет и кто ей нужен, нам она рассказывала, что брала недавно маленького котенка и тоже вернула, насчет возврата взрослой кошки ничего не говорила, но может и это было тоже(

Левушку жаль, такой котик шикарный, стал разменной монетой в капризах немолодой, но не мудрой женщины, которой нужна плюшевая игрушка, а не живое, чувствующее и эмоциональное преданное существо.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #495
    Живёт на форуме
    Это просто чертиха.Такую нужно гнать подальше!Разве можно ей хоть кого доверить?Я бы и с улицы не дала.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    096937**92 девушка Таня, 096183**31 - еще номер, предположительно, мужа.
    Ребенок полгода. Могу выслать в личку страницу вконтакте. Позавчера взяли котенка. На следующий день сказали, что котенок плачет, они не выспались и они не оценили свои силы и все такое. Что им нужен котенок постарше. Договорились, что привезут котенка сегодня. Привезли, отдали. Сначала мы подумали, что котенок спит. Занесли в дом, а малышка не могла встать на лапки, потом изо рта пошла пена... В общем малышка умерла... Все указывает на то, что это последствия травмы. И скорее всего еще вчерашней. Просто они решили ничего об этом не говорить. В общем я в шоке. Первый раз пишу в этой теме. Может это убережет кого-то... Я не знаю точно что там произошло, но котенка уже нет...
    Лоил, эта тема как раз ценна тем, что мы пишем тут полностью и номера, и адрес!!!!! Мы не "страшилками" тут делимся, а предупреждаем! Сколько людей просто просматривают форум, без регистрации, они тоже должны знать, что их дитя может попасть к бессердечным людям, которые вместо того, чтоб рвануть к вету тупо дождутся утра и вернут страдающее существо хозяевам.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Лоил, эта тема как раз ценна тем, что мы пишем тут полностью и номера, и адрес!!!!! Мы не "страшилками" тут делимся, а предупреждаем! Сколько людей просто просматривают форум, без регистрации, они тоже должны знать, что их дитя может попасть к бессердечным людям, которые вместо того, чтоб рвануть к вету тупо дождутся утра и вернут страдающее существо хозяевам.
    Ну просто у меня на этот счет такое мнение... Если написать номера полностью, то в поисковике по номеру будет выдаваться и эта тема и как раз эти недобрые руки смогут узнать, что их номера есть в нашей базе и просто будут звонить с другого номера. Поэтому я заменила пару цифр звездочками. Но предоставила и другую информацию, по которой можно определить совпадения. И если кто-то ко мне обратится в личку, я дам полные данные. Я считаю, что так правильнее и логичнее. Мне кажется, так всем, кто здесь пишет, лучше делать. С той целью, чтобы недобросовестные пх об этой теме не узнали...
    Ссылку на страницу добавила в свой пост выше и сюда https://vk.com/id191721868
    Для оперативности вот мой номер 0666830486 Ольга
    Последний раз редактировалось LollyL; 28.04.2015 в 12:58.

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    во первых не всегда есть время или возможность дозвониться.
    во вторых,забить в поисковике форума номер и сразу получить ответ,оперативное,чем стараться запомнить определённый номер.
    А если у тебя не один котёнок,кошка,кот ,то удержать в памяти все номера трудно
    если у вас такое видение этой проблемы,то киньте хотя бы в личку номер и стр в контакте.

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Если сообщить все и адрес и телефоны,то будет шанс хоть кому то избежать.А котят так много пристраиваемых и брошеных,что они все-равно найдут,гады.

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    во первых не всегда есть время или возможность дозвониться.
    во вторых,забить в поисковике форума номер и сразу получить ответ,оперативное,чем стараться запомнить определённый номер.
    А если у тебя не один котёнок,кошка,кот ,то удержать в памяти все номера трудно
    если у вас такое видение этой проблемы,то киньте хотя бы в личку номер и стр в контакте.
    да, я тоже всегда пробиваю поисковиком по форуму. Нереально запомнить все номера недобросовестных кото - и собакоручек.
    А отдельно свой реестр вести просто нет времени (
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 25 из 69 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права