|
К сожалению, на нашей староконке появляется этот товар. Например, еще летом 2012 одна наша форумчанка видела кошачьи шкурки, окрас табби, как у моей пропавшей Туси. А потом, в 2013, прошумел скандал с шубками из кошачьих шкурок... И изготовляли где-то у нас, не в Турции, не через границу их везли. Так что надо быть осторожными.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Это тема НЕдобрых ручек, пожалуйста!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Звонили по тине- мелкой собе, как пинчер, Все нравиться, все подходит, но когда узнали, что она стерилизованная- отказались, им нужна маленькая собака девочка- чтобы рожала...0632766161
095-200-92-09 город,Южный Марина хочет щенка.
Звонила, общалась - впечатление двоякое.
Разведка донесла, что люди мутные, было у них много собак, в т. ч. щенков, но куда делись - непонятно. Красивый алабай умер по неизвестной причине - пеняют на соседей(( Подобрать на улице не хотят, но в то же время хотят дворняжку - якобы простую собаку соседи не тронут...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
0969377292 девушка Таня, 096183**31 - еще номер мужа, зовут вроде Саша (случайно удалила номер его из телефона, теперь не могу дописать полностью).
Ребенок полгода. Страница вконтакте https://vk.com/id191721868.
Позавчера взяли котенка. На следующий день сказали, что котенок плачет, они не выспались и они не оценили свои силы и все такое. Что им нужен котенок постарше. Договорились, что привезут котенка сегодня. Привезли, отдали. Сначала мы подумали, что котенок спит. Занесли в дом, а малышка не могла встать на лапки, потом изо рта пошла пена... В общем малышка умерла... Все указывает на то, что это последствия травмы, при ощупывании похоже, что травмирован позвоночник. И скорее всего еще вчера! Возможно, на котенка наступили или уронили, или придавили дверью. Просто они решили ничего об этом не говорить. Я даже могу допустить, что несчастье произошло случайно, к сожалению, такое бывает. Но они даже не попытались помочь пострадавшему котенку и ничего не сказали... В общем я в шоке. Первый раз пишу в этой теме. Может это убережет кого-то... Я не знаю точно что там произошло, но котенка уже нет...
Последний раз редактировалось LollyL; 29.04.2015 в 00:53. Причина: Дописала полностью номер
Оля, какой кошмар((( Может стоит с ними поговорить и выяснить что произошло? Возможно они его чем-то неосознанно отравили, каким-то то лекарственным препаратом.. поэтому он и плакал((( бедняжечка... беги на радугу......![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Номера этих уродов напишите полностью !
поддерживаю!насчёт номеров.И если можно,стр в контакте...хотя бы в личку
B И адрес.
Вчера взяли( я доставила) и уже благополучно вернули (сама забрала) Левушку...ПХ была недовольна: за пару часов определила, что слишком крупный (3,7я это не скрывала) и много ест(растем, я сказала, что буду помогать ), когда играется, то все сбрасывает на пол и кусается (покусывает не больно
). И вот мы дома, чему я очень рада. Но ранее, эта вроде неплохая женщина, с ее слов уже брала взрослую кошку: которая оказалась тоже с слишком огромной, как впрочем и ее туалет с песком, которая могла бы разгромить ее квартиру
0969945944 Таня
В субботу эта Татьяна приходила выбирать себе питомца в Мурхауз, но, из наших хвостиков, ей никто не подошел, мотивация примерно такая же, слишком они у Вас крупные, квартира маленькая, нужен кто то более компактный, спокойный, не активный и до года. Предложили котят Павла, не устроили, три месяца слишком маленькие, много бегают, кричат, бывают промахи с горшком, (почему она так себе решила, объяснить не могу) приучать не хочет.
Показали ПХ наших подростков, примерно 7-11 месяцев, тоже не то..., одноглазая, легкая, изящная , компактная Шанси и красавица Соня, вызвали у Татьяны своей "особенностью" полнейшее отрицание(((
Агуша очень большая, Няша толстая, Габи контактный, но слишком взрослый и чересчур ласковый, мурчит "топчет"(массажирует) постоянно людей, и т.д.
В общем мы рады, что НАШИ не понравились, хотя по телефону ПХ произвела хорошее впечатление, и котик ее прошлый умер от ХПН в солидном возрасте, рассказывала, что пыталась лечить в нескольких клиниках, и кормила нормально вроде, кошачьми консервами, не стола.
Мне кажется, человек просто не определился, что она хочет и кто ей нужен, нам она рассказывала, что брала недавно маленького котенка и тоже вернула, насчет возврата взрослой кошки ничего не говорила, но может и это было тоже(
Левушку жаль, такой котик шикарный, стал разменной монетой в капризах немолодой, но не мудрой женщины, которой нужна плюшевая игрушка, а не живое, чувствующее и эмоциональное преданное существо.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это просто чертиха.Такую нужно гнать подальше!Разве можно ей хоть кого доверить?Я бы и с улицы не дала.
Лоил, эта тема как раз ценна тем, что мы пишем тут полностью и номера, и адрес!!!!! Мы не "страшилками" тут делимся, а предупреждаем! Сколько людей просто просматривают форум, без регистрации, они тоже должны знать, что их дитя может попасть к бессердечным людям, которые вместо того, чтоб рвануть к вету тупо дождутся утра и вернут страдающее существо хозяевам.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ну просто у меня на этот счет такое мнение... Если написать номера полностью, то в поисковике по номеру будет выдаваться и эта тема и как раз эти недобрые руки смогут узнать, что их номера есть в нашей базе и просто будут звонить с другого номера. Поэтому я заменила пару цифр звездочками. Но предоставила и другую информацию, по которой можно определить совпадения. И если кто-то ко мне обратится в личку, я дам полные данные. Я считаю, что так правильнее и логичнее. Мне кажется, так всем, кто здесь пишет, лучше делать. С той целью, чтобы недобросовестные пх об этой теме не узнали...
Ссылку на страницу добавила в свой пост выше и сюда https://vk.com/id191721868
Для оперативности вот мой номер 0666830486 Ольга
Последний раз редактировалось LollyL; 28.04.2015 в 12:58.
во первых не всегда есть время или возможность дозвониться.
во вторых,забить в поисковике форума номер и сразу получить ответ,оперативное,чем стараться запомнить определённый номер.
А если у тебя не один котёнок,кошка,кот ,то удержать в памяти все номера трудно
если у вас такое видение этой проблемы,то киньте хотя бы в личку номер и стр в контакте.
Если сообщить все и адрес и телефоны,то будет шанс хоть кому то избежать.А котят так много пристраиваемых и брошеных,что они все-равно найдут,гады.
Социальные закладки