Я вам ток пояснила что имел ввиду Адмирер,выделенное ток радует мой глаз,ничего крамольного,сплошная радость за васзаметьте, эт мы ещё не пили))))Так и я не возмущаюсь, а комментирую!))
Я люблю алкоголика
Я не люблю алкоголика
Я любила алкоголика раньше
Я никогда не любила алкоголика
Я чувствую, что скоро полюблю алкоголика
Я люблю инопланетянина
Я вам ток пояснила что имел ввиду Адмирер,выделенное ток радует мой глаз,ничего крамольного,сплошная радость за васзаметьте, эт мы ещё не пили))))Так и я не возмущаюсь, а комментирую!))
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Не поверишь, можно праздновать вдвоем, философствовать под коньячок, потом любиться до утра и при этом оба в адеквате и не пьяные))))))))))
Мне всегда нравиться когда вдвоем - чакры открываются и фонтанирующие энергии смешиваются в свете счастливых глаз![]()
Я это называю "прирученная сила алкоголя"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ой да ладно! Можно подумать вы в своей жизни хотели исключительно любимых женщинкакой уж тут влкоголь! вы ж святой)))
все мы случайные друг для друга. Вот если мы с вам, предположим, встретимся лишь однажды и больше никогда не увидимся, то останемся друг для друга случайными людьми. Но это не значит, то у кого-то из нас не могла возникнуть страсть![]()
Жизнь началась сначала:)
все можно: можно и побои сносить, это уж как кому подходит.
алкоголизм- способ сбежать на время от проблем. только вот алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик. потому как если признается- придется вылечиться. Начало работы в группах Анонимных Алкоголиков начинается со знакомства: " Я Вася. И я-алкоголик" И люди аплодируют. Это подвиг в своем роде.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Алкоголизм - это болезнь, которая позволяет вылезти наружу всему самому гадкому, что есть в человеке. И проблема не в том, что человек бахнет рюмку водки, а в том что он мудак, шизофреник, тиран, слабовольный и т.д. и т.п. Я не защищаю алкоголиков, я их жалею, но проблема не в алкоголе, а в самих людях. Не умеешь - не пей!
Социальные закладки