|
ул.Архитекторская 20. напротив поворота на 411 батарею через трамвайные рельсы стоит ВАЗ 2101.Вот она...
Срочно всем ! 1 июня с Дачи Ковалевского у одноклубника угнали черную бмв 525 е34 госномер 432-28 ОК на Борбетах,задний бампер оторван, переднее правое колесо черное, черные узкие ноздри !Нужна помощь! Звоните в любое время мне !!!
093-923-1650 Дима !!!
Всем спасибо !!!
Вот она:
![]()
...а как угнали..?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
В конце Королева,где стоянка после Овна,стоит Леганза. Что странно,никто не посягает.
хюнадай н100 случайно нигде не валяется????))))))
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
А может благодаря номеру телефона хозяина на заднем стекле, этот Форд не успеет врасти в землю?!
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
в Лермонтовском переулке-на стоянке..годов с конца 70-х он уже там стоял-москвич какого-то очень затертого года...мне было лет 5-6.на море с родителями ходил.потом вырос и сколько ходил-столько он там и стоял.последний раз был там год назад-это чудо еще было там!!!где-то в 40-х номерах.то ли 44 то ли 47-не помню...
в одессе много чего стоит там-сям. по виду машины не заброшенные, но каждый раз на одном месте, значит на них не ездят.
на работу езжу через новый привоз, каждый день стоит Ниссан Сима голубой на одном месте. машина редкая, поэтому запомнил.
если в башне дребедень....
мда о чем говорить Ребята,если я приехав на обед и оставил машину прямо возле двери, за час мне успевают плюнуть на ручку+лобовое стекло да так что я не могу дворниками убрать эту гадасть у.ды.
На Троллейбусной / Вильямса
Вложение 3249068Вложение 3249068
на Некрасоваобе бибики уже с пол года как не ездят... а мустанг чей то канешна... но номера у него некатабельны по ходу
А нас рать!!!
Да Мустанг огонь аппаратВидел в живую... Но какого черта он стоит не понятно...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Добрый день ув. автолюбители и внимательные форумчане, розыскивается автомобиль тайота камри вишневого либо красного цвета с разбитой левой фарой. Водитель совершил ДТП в ночное время суток и скрылся с места ДТП. Просим Всех кто видел машины с похожим описание написать в лс.
Хоть уточните модель Камри...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки