ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
включили в районе судостроительной,лучше бы не включали,еле-еле,только плати за него![]()
Балковская, район исполкома - чуть тёпленько...так, для антуражу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Бочарова - Сельпо - батареи - градусов 70(по методике определения температуры эл.двигателя) Была б такая температура во время морозов, что навряд ли (
Гайдара/Военный пер. - появился теплый дух в батареях. Жизнь налаживается![]()
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
Балковская, р-н Фоззи, горячо. Уже дня 3
ПосКот . Добровольского\Затонского . Печёт ,по-моиму, с позавчера.
Батареи горячущие , приходится окно оставлять откытым
Днепропетровская/Бочарова Тепло уже есть!
Нам дали))). Наконец-то в комнатах тепло. Хотя в кухне и ванной батареи холодные. В ванной батереи горячие не так важны, а вот в спальне очень даже, а то ночью только под тремя одеялами тесно прижавшись друг у другу спать можно было.
Варненская, та часть, которая в Киевском - НИЧЕГО... но то ли мне кажется, то ли трубы не совсем холодные.. наверное, все-таки кажется.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Включили. В системе воздух естественно. А хозяин квартиры на верхнем этаже в Лондоне. И непонятно когда вообще будет. Поэтому весь подъезд мерзнет. Блин, что вообще в таких случаях делать?
Вчера включили на Базарной!!!!Центр живет!!!!!!!
вот и я о том... что тех этаж.... чердак...
и если от него нет ключа.... потому что кто то уехал и когда вернется - неизвестно....
то замок просто меняется... а ключ вручается большему количеству соседей...
вклчили Ришельевская угол Греческой!!! урааа!! Говорят, что до 31 всем включить должны.
До 31 - это сегодня до 24-00...![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки