А можно сделать так чтоб "метаболизм" был хорошим?Сообщение от [ r o n ]
![]()
|
А можно сделать так чтоб "метаболизм" был хорошим?Сообщение от [ r o n ]
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
это либо етсь либо этого нет
Самый боянистый метод: повесить на холодильник, а лучше на дверь кухни записку крупными буквами:
"ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ! И ТАК КОРОВА!!!"
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кстати, мозг потребляет 25% всей вырабатываемой энергии, напрягайте эту мышцу побольше и похудеете. Кстати, проверено лично.
Ignorance is a bliss but no excuse
вставай из-за стола с легким голодом. Желудок меньше станет. Чаще кушай(3-5 раз в день), но маленькими порциями. Мясо, но только не свинину. Салатики поедай.
Запишись в Французский легион желательно в Африку... Помогает тестед он хьюманс...
ATDN SSHINC
А я поспорила на 100дол., что похудею за месяц на 8 кг. И выиграла.
Через три месяца проигравший захотел реванша - поспорили ещё раз на 6,5 кг - и я опять выиграла. Правда , второй раз - с бо - о - ольшим трудом.
Дело было два года назад. "Вернулись" назад только 5 кг.
ГЛАВНОЕ - СТИМУЛ !
Если был задан вопрос, значит хочет похудеть. Если хочет похудеть, значит есть стимул. Если есть стимул, значит похудеет. Вопрос: зачем задавать вопрос?Сообщение от ТТТТТТТТ
Можно поставить вопрос так :
"Хорошо бы похудеть, а то что-то расплываюсь слишком..."
А можно так :
"К Новому году нужно похудеть на размер, а то не влезу в новый костюм и придется идти в прошлогоднем"
Согласись , действенность этих стимулов совершенно разная.
Согласна! Нужно очень захотеть!Сообщение от ТТТТТТТТ
Ещё может быть встреча с друзьями из форума...(как стимул)
Главное , чтобы стимул ( в частности, встреча) много значил для человека.Сообщение от yaga
а ты не пробовала сходить к диетологу?
а кокой у тебя рост?вес?ск. тебе лет?
ща мы тебе подберем диету
а мне можно подобрать?Сообщение от афера в юбке
Я больше не работаю парикмахером
а у меня проблема прямо наоборотпоправиться надо
но с 2 маленькими детьми и ночными подрывами к ним не особо разгонишься
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Вот я 40 кг сбросил. Только все равно к обжорству тянет, хотя не так как раньше.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
респект и уважуху таким людям!!!! вот это сила воли! каким образом худел?
Здорово!Вы просто молодец!Сообщение от Yokozuna
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Как это у тебя так получилось?Сообщение от Yokozuna
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
А ты ешь побольше мучного на ночь.Сообщение от terra
![]()
Не могу согласиться. Испробованный метод не только на себе но и на знакомых.Действует отлично,результат на лицо!За месяц можно сбросить от 3х до 5кг.Сообщение от ЗАЙЧЕНОК
Социальные закладки