kaktusss81@mail. Могу здать кровь кому надо пишите !
|
kaktusss81@mail. Могу здать кровь кому надо пишите !
Кстати В жд больнице тоже есть станция переливания крови, там тоже можно и сдать кровь и за справку договориться(причем дешевле чем на областной), и кстати плазмаферез там тоже делают.И что положительно народу там поменьше и все присходит быстрее.
При постановке на учет мне тоже моя Г. дала направления для сдачи крови донором, моего мужа. Сказала, что это добровольное пожелание, и если он не захочет, то заставлять его это делать никто не будет. И платить за то, что он не сдал никому не надо. Вот так=)
13/09/2012 Елизавета
А мне моя врач сказала что мол их в ЖК заставляют чтоб все сдавали донорство...проверяют типа их...
так это уже в самой больнице, где сдают кровь....или в ЖК?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Кто может - сбросьте, пожалуйста, фотку или сканированную копию талончика, который выдают донору о сдачи крови. Буду очень благодарна, с меня плюсики!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Кто-то знает, донорство обязательно всем сдавать на Бисквитном переулке, или можно на Воробьева тоже?
Подошел, просто забросала просьбами девочек из раздела, чтоб наверняка! Так что - большое спасибо еще раз!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Кто сталкивался с такой ситуацией?Находимся на учете в ЖК у Нас в районе,но рожать бедем в роддоме совсем в другом районе!Есть ли смысл сдавать от ЖК кровь,если врач в роддоме сказал что можно не сдавать!
Все вопрос отпал сам по себе!Пошел сдал и не чего тут страшного не увидел.
А почему бы и не здать кровь, что за проблема такая, это же не почку отрезают, кровь обновляется, у меня муж здавал, и родители они медики не один раз здавали, хорошо, если она тебе не пригодится, зато кому-то жизнь спасет, когда кровотечение открывается, уже не спрашивают здавала или нет, а врачи пытаются спасти жизнь.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Потому что не все могут сдавать-это во первых,а во-вторых-даже если ты сдаешь кровь и она тебе нужна,все равно заставляют покупать, у подруги муж кровь сдал и для КС все равно заставили купить плазму и вот вопрос-зачем ему было сдавать? Отпрашивался с работы,что было не просто,а потом еще и за 400 грн плазму купил для того,чтобы "типо спасти кому-то жизнь", а на самом деле набить кому-то карманы.
Социальные закладки