Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #481
    Частый гость Аватар для Ольга75
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем, кто часто бывает на 6 км Нужен крупный пес или стерильная сука 2-3 лет для охраны частного дома. Извиняюсь, что пишу тут, но не могу найти темку "Собаки нем. приюта"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103178&page=12&highlight=%F1%EE%E 1%E0%EA%E8

3. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Лучше туда поехать, т.к. появляются новенькие собачки. На месте легче сориентироваться.

4. Вверх #483
    Скорая помощь форума

Smile В чем сейчас нуждается приют

Были сегодня с Ольгой 75 в Немецком приюте. Привезли корм для кошек, мисочки, игрушки (Ольга - огромное спасибо!), пасту для вывода шерсти.

Что нужно и актуально на сегодняшний момент?
    Для кошек: мягкие домики, можно б/у, Фронтлайн или Больво (спрей или капли от блох), паста МалСофт для вывода шерсти, корм в банках (консервы для кошек), одеяла, подстилки, игрушки.

Для лечени животных - шприцы 2 мл, перчатки, средства от блох, глистов.

Корм сейчас в приюте есть, но его осталось на месяц-полтора. Как будет идти финансирование дальше - никто не знает. Поэтому корму собаки и кошки тоже будут рады

5. Вверх #484
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    http://vkontakte.ru/club1656579 пройдите, посмотрите.Это приют Ржевка, они на выставки собачьи и кошаков делают календари, майки и тем самым при продаже деньги идут в приют!А если нам так?

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/club1656579 пройдите, посмотрите.Это приют Ржевка, они на выставки собачьи и кошаков делают календари, майки и тем самым при продаже деньги идут в приют!А если нам так?
    идея хорошая

7. Вверх #486
    Частый гость Аватар для Necto
    Идея хорошая. Завтра переговорю с одной типографией. На следующей неделе переговорю с Ириной Ивановной.

Если даст добро, то можно будет сделать. Я думаю, что они хороши не только как средство пополнения бюджета в приюте, но и как пиар самих питомцев - отличная идея.
    11

8. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Завтра переговорю с одной типографией. На следующей неделе переговорю с Ириной Ивановной.

Если даст добро, то можно будет сделать. Я думаю, что они хороши не только как средство пополнения бюджета в приюте, но и как пиар самих питомцев - отличная идея.
    Пасибо, не моя...

9. Вверх #488
    В приют надо когтедралку с игрушкой на веревочке?

У меня дома стоит новая, т.к. мой кот признает (оказывается) только деревянный брусок в этом качестве.
    11

10. Вверх #489
    Частый гость Аватар для Argent
    http://dogicat.org/forum/index.php Это сайт Молодежной Лиги Защиты Животных г.Киева. У них есть столько хороших идей, которые они успешно реализуют. Я в мае со своим Аржаном (дворянином) еду на Кубок Барбоса. На этих выходных я буду в Киеве, пообщаюсь с представителями М Л З Ж. В принципе, что то похожее можно провести и у нас.

11. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    http://dogicat.org/forum/index.php Это сайт Молодежной Лиги Защиты Животных г.Киева. У них есть столько хороших идей, которые они успешно реализуют. Я в мае со своим Аржаном (дворянином) еду на Кубок Барбоса. На этих выходных я буду в Киеве, пообщаюсь с представителями М Л З Ж. В принципе, что то похожее можно провести и у нас.
    ой, слышала про этот кубок. Очень интересное мероприятие. У меня 2 года назад умер пес - крупная дворняга. Так всегда обидно было, что все делается для породистых. Даже намордник было проблематично купить. Морда была нестандартная

12. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Ольга75
    В приют надо когтедралку с игрушкой на веревочке?

У меня дома стоит новая, т.к. мой кот признает (оказывается) только деревянный брусок в этом качестве.
    Думаю пригодится

13. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я же на анимал выкладывала эту ссылку -про киевских волонтеров

14. Вверх #493
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    я же на анимал выкладывала эту ссылку -про киевских волонтеров
    Я с некоторыми из них знакома лично - и по сайту Догги, и по конференциям в Немецком приюте. Хорошие ребята, у них много интересных идей

15. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для natallika

Я знаю, что приют печатал календари со своими питомцами, но скорее всего в ограниченном количестве. Настя, а с сайтом пока тишина?((((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #495
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я знаю, что приют печатал календари со своими питомцами, но скорее всего в ограниченном количестве. Настя, а с сайтом пока тишина?((((
    Пока ищем Оксану Динамику. Материала собралось уже много. Как только у меня будет доступ - сразу все туда добавлю и ссылку размещу тут, и в группах в Контакте, и в Одноклассниках.
    11

17. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Ребят, подскажите сколько стоит стерилизовать кошку? И сколько по времени занимает процедура. У нас дворовая в очередной раз беременна %(

18. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    В немецком около 200 гривен,может чуть дороже

19. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    на сколько я понимаю, то бездомным уличным животным операцию делают бесплатно.

20. Вверх #499
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Бездомных да,но девушка собирается сама привезти их дворовую кощку.
    А это почти хозяйская)))

21. Вверх #500
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Бездомных да,но девушка собирается сама привезти их дворовую кощку.
    А это почти хозяйская)))
    Это не так...Если кошка уличная - никто денег за стерилизацию не берет

Ответить в теме
Страница 25 из 95 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права