Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 25 из 419 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 8367
  1. Вверх #481
    Есенька Аватар для Sundry
    обычно у московских спектакли потрясающие...)
    Сыграла бы Маргариту вместе с Мастером- Безруковым..))
    Когда он уже к нам приедет?!
    А в четверг на Вий собираемся..Решено, что Русскому театру пока не изменяю..

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Наш "Вий" после спектакля с Безруковым и спектаклей театра Сатиры в Москве показался мне просто откровенным Г..ну не умеют наши играть,к сожалению

3. Вверх #483
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Наш "Вий" после спектакля с Безруковым и спектаклей театра Сатиры в Москве показался мне просто откровенным Г..ну не умеют наши играть,к сожалению
    а Безруков уже заслуженный театральный актер ??
    отличный спектакль как по мне

4. Вверх #484
    Эх..Все же вечер в театре точно будет не попусту потраченным временем!!)
    И есть там замечательные артисты!Явно расскрывается их талант в "Красном и Черном" (особенно сделаю акцент на роли г-на Реналя)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а Безруков уже заслуженный театральный актер ??
    отличный спектакль как по мне
    Безруков с театра начинал...

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    И есть там замечательные артисты!Явно расскрывается их талант в "Красном и Черном" (особенно сделаю акцент на роли г-на Реналя)
    Антонюк - ? Или уже кто другой?

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Антонюк - ? Или уже кто другой?
    он самый
    http://www.rusteatr.odessa.ua/truppa.htm

8. Вверх #488
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вчера была на концерте Хворостовского. Ну что сказать, поет он бежественно!!! Спел пару арий, в основном были военные песни..казалось бы тема уже не так актульная,но до чего за души брали! Даже от "Катюши" в его исполнении по телу пошла дрожь,а от "Очи черный.." и "Жди меня.." вообще хотелось плакать. Замечательно сыграл оркестр.
    Но был один существенный недостаток: МАЛО песен, публика явно ждала больше. Говорят, в Москве он поет побольше,на Одессу немного поскупился Но не смотря на это, Маэстро сорвал заслуженные овации, зал апплодировал стоя! БРАВО!!! Моя душа поет до сих пор
    Подписываюсь под каждым словом))) Было бесподобно! Шикарный концерт!
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Сегодня побывали на Шопениане и Кармен-сюите в оперном. Шопениана неплохо, а Кармен-сюита - восторг! И музыка и хореография просто бесподобны!
    Теперь о печальном, в очередной раз поразился дикости некоторых наших соотечественников: нашлось с десяток "альтернативно одаренных", пришедших не смотреть балет, а поупражняться в фотомастерстве, причем непременно со вспышкой, которой на протяжении всего спектакля ослепляли весь переполненный оперный. И это несмотря на предупреждение о запрете фотосъемки, прозвучавшее перед началом спектакля.
    Удивляет также, что никто из многочисленных работников театра никак не реагировал на это безобразие.
    Особенно поразила мадам в конце партера, которая весь первый балет занималась тем, что фотографировала мобильником, а затем рассматривала полученные "шедевры". Благо на Кармен-сюиту она уже не вернулась после антракта, очевидно полностью удовлетворив свою страсть к искусству.

10. Вверх #490
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Теперь о печальном, в очередной раз поразился дикости некоторых наших соотечественников: нашлось с десяток "альтернативно одаренных", пришедших не смотреть балет, а поупражняться в фотомастерстве, причем непременно со вспышкой, которой на протяжении всего спектакля ослепляли весь переполненный оперный. И это несмотря на предупреждение о запрете фотосъемки, прозвучавшее перед началом спектакля.
    Удивляет также, что никто из многочисленных работников театра никак не реагировал на это безобразие.
    Особенно поразила мадам в конце партера, которая весь первый балет занималась тем, что фотографировала мобильником, а затем рассматривала полученные "шедевры". Благо на Кармен-сюиту она уже не вернулась после антракта, очевидно полностью удовлетворив свою страсть к искусству.
    Я когда была на "Ladie's Night" была девица, которая ринулась фотографировать и работники администрации отреагировали.
    Все внимание было обращено на эту девицу, а не на актеров и этот кусок спектакля практически выпал из памяти.

Поэтому это в какой-то степени мудро, т.к. бегать по всему театру и фактически срывать представление - как-то не очень.
    Другое дело - подойти в антракте.

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я когда была на "Ladie's Night" была девица, которая ринулась фотографировать и работники администрации отреагировали.
    Все внимание было обращено на эту девицу, а не на актеров и этот кусок спектакля практически выпал из памяти.
    Это на последнем их спектакле 16-го? Я тоже на нем был, но как то этот инцендент прошел мимо меня.
    Кстати о Ladie's Night - море позитива! Великолепный спектакль, недаром уже который год он идет с аншлагом Набравшись хорошего настроения решили еще раз пересмотреть в ближайшее время "Особо женатый таксист"

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    .. на "Ladie's Night" была девица, которая ринулась фотографировать и работники администрации отреагировали.
    "Ladie's Night" и "Особо женатый таксист" - коммерческие спектакли, которые играются сборной труппой.. (сцена Музкомедии просто используется).. для них своя охрана, которая строго следит за фотосъемкой и даже забирает аппаратуру..

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Galateja
    Вчера смотрела "Человек, который смеется" в Русском. Не могу передать свой восторг! Ничего подобного я еще не видела в Одессе. Спасибо артистам и режиссеру!!!!!!!!!!

14. Вверх #494

Thumbs up Хи-хи

15. Вверх #495
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    да уж ,смех сквозь слезы,до чего страну довели

16. Вверх #496
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Собрались приобщить детей к прекрасному. Зашли на тодей од юэй почитать репертуар оперного и ужаснулась отзывам о театре (вот здесь http://today.od.ua/Akademicheskij_teatr_opery_i_baleta/). очень удивлена. Что там вообще то происходит?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    exacting, я ходил недели 2 назад на "Травиату", тогда театр был заполнен не до конца. Что касается игры актеров, работы оркестра и качества костюмов то никаких претензий у меня к ним нет. Все было на высшем уровне.
    Единственное, что напрягало - вспышки фотоаппаратов. Если уж фотографируете, то отключайте вспышку и звук (вспышка все равно на таком расстоянии вам не поможет сделать фотографию более качественной, а звук только обратит на вас внимание окружающих).

18. Вверх #498

Unhappy опять скорбная весть

О , господи - и опять скорбная весть- сегодня умерла одна из известнейших одесских актрис - Народная артистка Украины Людмила Сатосова.Прощание с покойной состоится в В Русском театре в среду. Церемония начнется в 15:00.
    Л. Сатосовой шел 83-й год.
    Артистка работала в Одессе с 1960-го. Исполнила порядка 200 ролей в театре музыкальной комедии. Постоянно выступала в дуэте с Семеном Крупником. Напомним, что этот актер скончался 2 декабря.
    Вечная им память

19. Вверх #499
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Мои икренние соболезнования((
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, кто ходил на "Человек который смеется" Гюго в Русский театр Вам понравилось?

Ответить в теме
Страница 25 из 419 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права