обычно у московских спектакли потрясающие...)
Сыграла бы Маргариту вместе с Мастером- Безруковым..))
Когда он уже к нам приедет?!
А в четверг на Вий собираемся..Решено, что Русскому театру пока не изменяю..![]()
|
обычно у московских спектакли потрясающие...)
Сыграла бы Маргариту вместе с Мастером- Безруковым..))
Когда он уже к нам приедет?!
А в четверг на Вий собираемся..Решено, что Русскому театру пока не изменяю..![]()
Наш "Вий" после спектакля с Безруковым и спектаклей театра Сатиры в Москве показался мне просто откровенным Г..ну не умеют наши играть,к сожалению![]()
Эх..Все же вечер в театре точно будет не попусту потраченным временем!!)
И есть там замечательные артисты!Явно расскрывается их талант в "Красном и Черном"(особенно сделаю акцент на роли г-на Реналя
)
Сегодня побывали на Шопениане и Кармен-сюите в оперном. Шопениана неплохо, а Кармен-сюита - восторг! И музыка и хореография просто бесподобны!
Теперь о печальном, в очередной раз поразился дикости некоторых наших соотечественников: нашлось с десяток "альтернативно одаренных", пришедших не смотреть балет, а поупражняться в фотомастерстве, причем непременно со вспышкой, которой на протяжении всего спектакля ослепляли весь переполненный оперный. И это несмотря на предупреждение о запрете фотосъемки, прозвучавшее перед началом спектакля.
Удивляет также, что никто из многочисленных работников театра никак не реагировал на это безобразие.
Особенно поразила мадам в конце партера, которая весь первый балет занималась тем, что фотографировала мобильником, а затем рассматривала полученные "шедевры". Благо на Кармен-сюиту она уже не вернулась после антракта, очевидно полностью удовлетворив свою страсть к искусству.
Я когда была на "Ladie's Night" была девица, которая ринулась фотографировать и работники администрации отреагировали.
Все внимание было обращено на эту девицу, а не на актеров и этот кусок спектакля практически выпал из памяти.
Поэтому это в какой-то степени мудро, т.к. бегать по всему театру и фактически срывать представление - как-то не очень.![]()
Другое дело - подойти в антракте.![]()
Это на последнем их спектакле 16-го? Я тоже на нем был, но как то этот инцендент прошел мимо меня.
Кстати о Ladie's Night - море позитива! Великолепный спектакль, недаром уже который год он идет с аншлагомНабравшись хорошего настроения решили еще раз пересмотреть в ближайшее время "Особо женатый таксист"
![]()
"Ladie's Night" и "Особо женатый таксист" - коммерческие спектакли, которые играются сборной труппой.. (сцена Музкомедии просто используется).. для них своя охрана, которая строго следит за фотосъемкой и даже забирает аппаратуру.... на "Ladie's Night" была девица, которая ринулась фотографировать и работники администрации отреагировали.
Вчера смотрела "Человек, который смеется" в Русском. Не могу передать свой восторг! Ничего подобного я еще не видела в Одессе. Спасибо артистам и режиссеру!!!!!!!!!!![]()
Кстати о "Ladie's Night" - из реальной жизни Уволенный с завода рабочий металлург стал... стриптизером![]()
Собрались приобщить детей к прекрасному. Зашли на тодей од юэй почитать репертуар оперного и ужаснулась отзывам о театре (вот здесь http://today.od.ua/Akademicheskij_teatr_opery_i_baleta/). очень удивлена. Что там вообще то происходит?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
exacting, я ходил недели 2 назад на "Травиату", тогда театр был заполнен не до конца. Что касается игры актеров, работы оркестра и качества костюмов то никаких претензий у меня к ним нет. Все было на высшем уровне.
Единственное, что напрягало - вспышки фотоаппаратов. Если уж фотографируете, то отключайте вспышку и звук (вспышка все равно на таком расстоянии вам не поможет сделать фотографию более качественной, а звук только обратит на вас внимание окружающих).![]()
О , господи - и опять скорбная весть- сегодня умерла одна из известнейших одесских актрис - Народная артистка Украины Людмила Сатосова.Прощание с покойной состоится в В Русском театре в среду. Церемония начнется в 15:00.
Л. Сатосовой шел 83-й год.
Артистка работала в Одессе с 1960-го. Исполнила порядка 200 ролей в театре музыкальной комедии. Постоянно выступала в дуэте с Семеном Крупником. Напомним, что этот актер скончался 2 декабря.
Вечная им память
Мои икренние соболезнования((
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, кто ходил на "Человек который смеется" Гюго в Русский театр Вам понравилось?
Социальные закладки