Тема: курительные смеси. одесская прокуратура барыжит jwh

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 751
  1. Вверх #481
    Новичок
    Я даже кривого слова не написал в твою сторону,а ты на меня бочку катиш....конечно если я тебя обидел сорри))я + тебе на счёт мусоров,
    беркута походу больше не крышуют,вот и закрыто всё...даст Бог больше не будет этого безпридела...

2. Вверх #482
    Новичок
    Цитата Сообщение от MadHunter Посмотреть сообщение
    когда людям раздадут ТТ тогда и наступит час суда...но на это время барыги будут далеко отсюда))
    к тому времени слоны как минимум с АКами в свои лаптопы втыкать будут.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от MadHunter Посмотреть сообщение
    Я даже кривого слова не написал в твою сторону,а ты на меня бочку катиш....конечно если я тебя обидел сорри))я + тебе на счёт мусоров,
    беркута походу больше не крышуют,вот и закрыто всё...даст Бог больше не будет этого безпридела...
    крыша перешла пацанам покруче?

4. Вверх #484
    Новичок
    если эта крыша то одних барыг, то других, так пускай вэйдеры райотделы штурмуют. "крыша"-это милиционеры-коррупционеры, вроде-бы не секрет!!? а, вэйдеры..? я знаю вы здесь. глядишь- приступлений поуменьшится. и по сути детей убивают не барыги, а мусора которые их не принимают. крыши той пара начальников, а милиционеров тысячи. и когда они проходят МИМО точек, они превращаются в мусоров.

5. Вверх #485
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Вспомнил поговорку : Какой народ -такие и бояре...
    Я же говорил : Не с того начали ! Но Опять же, если много свободного времени - можно будки громить, можно на майдане стоять, можно в нете трёпом заниматься. Кто то это делает из за гражданской сознательности, кто то из за денег, кто то ради интереса. Каждому своё.
    Вейдерскую армию считаю (на данный момент) безрезультативной, ибо закрытие будок ,это не результат. Всё осталось так же доступно,только немного с другого ракурса.

Не надо из банальных погромщиков делать национальных героев. Если депутат решил за счет "пушечного мяса" реализовать свои планы или политические амбиции - это горе для страны. Надо было собрать таких же депутатов - единомышленников и с помощью данной тебе власти решать вопрос "на уровне", но не собирать толпу молодежи, и крайне безграмотно говорить "ФАС". Только вот у нас в стране, как только депутат добирается до определенного "LEVEL" ему становится глубоко накласть на тот народ,которому ещё вчера в мегафон он кричал : - "Мы с Вами,одной крови, Вы и я" . А народ как выгнанный из дома кот, ищет себе нового хозяина.

Был случай в штатах в (лет 5-7 назад): типа таких "активистов" ворвались в офис компании которая под прикрытием почтовых отправлений, занималась наркотой, ворвались и начали громить, так тип из дробовика двоих отправил к праотцам, и одного калекой сделал. И суд ему дал 8 лет , и статья была только за наркотики. А 2 трупа и 1 калека - это самооборона, т.к налетели молодчики на частную собственность.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 28.11.2013 в 10:59.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

6. Вверх #486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Сегодня от источника из УВД узнал информацию о процентном соотношении преступлений совершенных под "мухой" в Одесском регионе.
    Условно разделяем на 2 группы : 1 - Алкоголь / 2- Наркотики (любые)

Тяжкие преступления : 1 группа 93% ,против 7%
    Средней тяжести : 1 - 86% / 2 -14%
    Бытовуха (хулиганство,легкой формы побои) : 1 - 95 % / 2 - 5%
    ДТП : 1 - 98% / 2 - 2%
    Самоубийства : 1 - 76% / 2 - 24% (в основном медикаментозники)
    Т.е. трезвые тупо не совершают преступления?Сударь,вы меня улыбаете,даже без смесей.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Т.е. трезвые тупо не совершают преступления?Сударь,вы меня улыбаете,даже без смесей.
    Сударыня , читаем внимательнее. Брались преступления которые были совершенны под алкоголем и наркотой. Т.е совершенные преступления "по трезвому" не учитывались.
    Очень рад за то что поднял Вам настроение...Да ещё и без смесей.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 28.11.2013 в 11:58.

8. Вверх #488
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Как по мне то дрянь что одно, что другое. Если пацаны начнут бороться так же с наливайками буду только рад этому.
    Противно, когда идешь по улице а вокруг одно отребье. Тут нарики, дальше алкашня, дальше еще что-то...

9. Вверх #489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Если пацаны начнут бороться так же с наливайками буду только рад этому.
    .
    А сам не?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #490
    Как по мне то дрянь что одно, что другое. Если пацаны начнут бороться так же с наливайками буду только рад этому.
    Противно, когда идешь по улице а вокруг одно отребье. Тут нарики, дальше алкашня, дальше еще что-то...
    А как же народу расслабится, ну если человек не фанат спорта и моделирования? А на НГ что народу без алкоголя делать? Это уже существует веками во всём мире. У каждого свой путь к нирване.

11. Вверх #491
    Запретить и сделать серьезные штрафы за появление в нетрезвом виде на улице. Хочешь нирваны? Заперся дома, нажрался и сиди там пока нирвана не закончится.

12. Вверх #492
    Запретить и сделать серьезные штрафы за появление в нетрезвом виде на улице. Хочешь нирваны? Заперся дома, нажрался и сиди там пока нирвана не закончится.
    Это называется "полицейское государство" - это к Владимиру Вольфовичу, он любит подобное с трибун гаслать...
    Вы же понимаете,что за таким законом последуют другие, в которых пострадают и непьющие-некурящие. Ну например цензура в интернете, или запрет выхода из дома людям с ограниченными возможностями (не всем приятно смотреть когда у человека нет руки или ноги), статья за тунеядство (кстати не такая уж и не реальная),ну и так далее пока фантазия не кончится. А если пройтись по истории все случаи имели место быть,а некоторые и сейчас есть!

Готово общество к подобным законам...? ? ?

Принимать только хорошие законы нельзя,так же как нельзя построить идеальное сообщество . Посмотрите фильм "Эквилибриум".

Для принятия подобного рода закона, мы должны настолько морально патриотически вырасти, что боюсь даже мои правнуки этого не увидят.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 28.11.2013 в 16:07.

13. Вверх #493
    Новичок
    слоны, где вы? смелее на форуме можно и без мусорянской крыши пообщаться. или без поддержки и тут очкуетесь как очковые змеи.

14. Вверх #494
    Новичок
    Собаки лают, караван идет.

15. Вверх #495
    Новичок
    та не в том дело. тема остывает. и поверьте, друзья, когда все притихнет одессу ждет очередной наркотрип - легальные барыги, активисты... и т д.

16. Вверх #496
    Надеюсь когда все притихнет, легальных барыг уже не будет. Надеюсь продажа этой дряни к тому времени будет караться законом. Очень в этом сомневаюсь но надеюсь ))

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid

Правда это, вроде, русский. Но вы же понимаете...

18. Вверх #498
    Посетитель Аватар для Троица
    Большие сомнения насчёт достоверности этой фотки.

19. Вверх #499
    Правда или нет, в интернете сказать трудно,но вот есть какая информация по данной фотке :

Прокурор города Обнинска Михаил Нарусов, родственник небезызвестной Людмилы Нарусовой, занимавший эту должность 17 лет. Заслуженный юрист России, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени Михаил Борисович был известен не только своей большой 40-летней практикой на различных должностях - был и начальником милиции, и председателем суда, но и одной уникальной особенностью - зэковскими наколками. Даже полностью одетый в форму стража порядка, Нарусов не может скрыть "перстней" на руке.
    Сам экс-прокурор так объясняет появление наколок.
    - Тут нет никакого секрета, - говорит Михаил Нарусов. - Армия, ракетные войска, "медвежий угол". Там у нас в основном служили одесситы, обстановка была приблатненная - чифирь варили, наколки делали. Я еще легко отделался, многие уходили "расписанными" с ног до головы. Вообще жили, как на зоне, - одна колючая проволока под током, на которой кабаны и лоси периодически жарились заживо, чего стоит...

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Не самая страшная расплата за ошибки молодости.

Судью и прокурора оскорбить нельзя.

Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права