Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 25 из 2756 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки кого достали вопросы соседей и доброжелателей , тут вы найдете кучу ответов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti
    ух, как вспомню - вначале очень раздражалась... А потом многозначительно - "как только - так сразу".... хорошо хоть до практически всех с первого раза доходило, что каждый месяц спрашивать "Ну что?" - это нетактично.... Хотя были уникалы...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #482
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    KatrinZeta, Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!! Я насмеялась "до кашля")) слезы градом))) спасибо огромное)))))) ах, я в восторге)))) Я бы расцеловала эту милейшую даму за то, что она поделилась, причем так колоритно", своей историей))

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девочки,у меня сегодня с утра странные ощущения, боль как будто царапает что то в матке? Что это может быть? Сейчас 20 ДЦ и на тонус не похоже и на кишечник тоже
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #484
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    а мне сегодня приснилась Олюшка....тыподарила мне красивое то ли пальто,то ли дубленку ,красную,очень очень красивую)))))интересненько.....к чему это,Олюша,а?

6. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    девочки кого достали вопросы соседей и доброжелателей , тут вы найдете кучу ответов http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/kogda-u-vas-uzhe-budut-deti

Для себя взяла на вооружение вариант - А почему вас это интересует? ))))) Действительно, почему это интересует тех, кого в принципе и не должно?!)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #486
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Для себя взяла на вооружение вариант - А почему вас это интересует? ))))) Действительно, почему это интересует тех, кого в принципе и не должно?!)))))
    Я уже давно отвечаю, что сообщу в первую очередь. А вообще там много ответов, выдающих проблему и боль, я так не люблю. И слишком хамить тоже не хочется - мне не попадались люди, заслуживающие таких ответов.
    Because I'm happy...

8. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    а а честно отвечала "стараемся, но пока никак" или "Я сплю с мужем не предохраняясь, можешь что-то еще посоветовать?" Короче мне так было проще чем лепить из себя мадаму, которая еще карьеру не досторила и не думает о детях ))) Люди отвечали, "вот молодец!", желали удачи в этом деле и больше не приставали.
    Последний раз редактировалось Lucily; 28.01.2013 в 16:59. Причина: не то процитировала вначале

9. Вверх #488
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а а честно отвечала "стараемся, но пока никак" или "Я сплю с мужем не предохраняясь, можешь что-то еще посоветовать?" Короче мне так было проще чем лепить из себя мадаму, которая еще карьеру не досторила и не думает о детях ))) Люди отвечали, "вот молодец!", желали удачи в этом деле и больше не приставали.
    Я просто очень не люблю жалость в свой адрес от посторонних людей. Приятно, когда пожалеют близкие, вот вам поплакаться в жилетку можно, если новые проблемы в этой сфере. А другим людям стараюсь не давать повода меня жалеть, т.к. жалость зачастую неискренняя, и сквозь нее просвечивает легкое злорадство, как это ни печально.
    Because I'm happy...

10. Вверх #489
    Девочки, Вы когда ссылки вставляете, то чтобы удобнее было на них нажать и открыть, они должны быть кликабельны. Для этого нужно в том сообщении, где есть ссылка нажать на кнопочку редактировать и ничего не меняя на сохранить!!!! Тогда ссылка станет синенькой и кликабельной!!!!

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    а мне сегодня приснилась Олюшка....ты подарила мне красивое то ли пальто,то ли дубленку ,красную,очень очень красивую)))))интересненько.....к чему это,Олюша,а?
    Наташ, вот чего не знаю, того не знаю
    ну эт точно не к плохому
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #490
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки опытные подскажите сдавала хгч на 12дпо 99, на 16дпо 1178, 23дпо 16355, 30 дпо почти 56000, цикл стимулированный был 2 фолика, теперь сижу трясусь а не 2 там у меня????

12. Вверх #491
    Новичок Аватар для Некрасова
    Ой,девченки СПАСИБО ,повеселили. Давненько мы с мужем так не хохотали.
    Хорошо жить хорошо!!!

13. Вверх #492
    Ольчик, перед тем как подарить мне пальто мы с тобой очень ругались,ты села на мой стул!и я начала тебя ругать,а потом взяла себе стул выше и успокоилась)))))))))чего это ты на мой стул,а Ольчик...это знак!!!!сидеть после беременных к беременности)))))))))))))))))

14. Вверх #493
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки опытные подскажите сдавала хгч на 12дпо 99, на 16дпо 1178, 23дпо 16355, 30 дпо почти 56000, цикл стимулированный был 2 фолика, теперь сижу трясусь а не 2 там у меня????
    я не сильно опытная в этом, но судя по ХГЧ 99 на 12 день цикла, то скорее там один. Двойня была бы с более большим значением - около 150.... хотя, если поздняя имплантация, то может , но скорее всего нет, чем да))))
    А на узи ходила?

15. Вверх #494
    Боже,прости нас не благодарных и трусливых!!!!мы сами не знаем чего хотим....хочу чебурек-не хочу чебурек)))))))))Не трясись,может и двое,а может и один..Радоваться надо!!!!!

16. Вверх #495
    Ольчик, перед тем как подарить мне пальто мы с тобой очень ругались,ты села на мой стул!и я начала тебя ругать,а потом взяла себе стул выше и успокоилась)))))))))чего это ты на мой стул,а Ольчик...это знак!!!!сидеть после беременных к беременности)))))))))))))))))
    ОООО!!!!! Так чего ж сразу про стул не сказала)))) Теперь я удвою бдительность!!!!
    Хотя как сегодня меня "обрадовала" Иринка26 в темке про проблемы я с этим циклом в пролёте, хотя чувство приближающейся беременности становится всё сильнее и грохот усиливается!!!!!
    Да и в знаки я ВЕРЮ!!!!! Ой как хорошо что я села на твой стул)))))

17. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Боже,прости нас не благодарных и трусливых!!!!мы сами не знаем чего хотим....хочу чебурек-не хочу чебурек)))))))))Не трясись,может и двое,а может и один..Радоваться надо!!!!!
    ну ладно, как бы не хотелось ребеночка, думаю каждая девушка имеет право на свой законный небольшой мандраж при виде полосатого теста или такого вот результата ХГЧ! все равно понимаешь что жизнь уже никогда не будет прежней. будет лучше, но все равно другой. Особенно с двойней)))

18. Вверх #497
    а в недельные сроки как пересчитать?тогда мне понятнее

19. Вверх #498
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ОООО!!!!! Так чего ж сразу про стул не сказала)))) Теперь я удвою бдительность!!!!
    Хотя как сегодня меня "обрадовала" Иринка26 в темке про проблемы я с этим циклом в пролёте, хотя чувство приближающейся беременности становится всё сильнее и грохот усиливается!!!!!
    Да и в знаки я ВЕРЮ!!!!! Ой как хорошо что я села на твой стул)))))
    сиди,мне не жалко!!!!!!

20. Вверх #499
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    я не сильно опытная в этом, но судя по ХГЧ 99 на 12 день цикла, то скорее там один. Двойня была бы с более большим значением - около 150.... хотя, если поздняя имплантация, то может , но скорее всего нет, чем да))))
    А на узи ходила?
    На узи не ходила врач добро не дает, я б с удовольствием глянула что там )))

21. Вверх #500
    Да мне и хочется и страшно с моим диагнозом невынашивание, я только за это переживаю

Ответить в теме
Страница 25 из 2756 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права