|
А вот интерестно Вам известно какая зарплата у тех кто работает за ваши деньги (как Вы говорите)уже вторые сутки без передыха.Так я Вам отвечу наверно целых две тысячи грн(вот можно выжить ! Правда?) Но людям надо где то работать и они работают и убирают даже за этих 2тыс.Спасибо им!!!
Завтра по прогнозу снег с дождем и мороз (ледяной дождь). Надо костусева предупредить, чтоб отмазку написал про технику и реагенты. Если прогноз подтвердится, то на дорогах будет АПОЖ.
центр завален снегом как в деревне...пКот отлично вычищен от мол гвард можно 80 по добров..
Вывод снегопада 2013:
1. Выпало чуть меньше, чем в 2009 году.
2. Люди помня 2009 года к 16:00 25.01 (пятница) уже уехали домой, поэтому не было заторов.
3. Чуть лучше сработала служба Укравтодор по очистке снега, чем в 2009 году.
4. Спорить о качестве уборки, а тем более о вывозе снега бесполезно. Украина - нищая страна из-за коррупции. Техники катастрофически не хватает, а та что есть морально устарела, и хромает на одно колесо.
5. Когда победим коррупционеров, тогда можно и рассусоливать долго и нудно как, и где надо убирать.
6. Не хватает информации об уборке снега, читаем здесь и насыщаемся качественной информацией: http://gazeta.comments.ua/?art=1355995434
7. А кому-то вообще не повезло: http://trassae95.com/all/news/2013/0...essy-5253.html
Последний раз редактировалось Центр Круизов; 26.01.2013 в 21:58.
Какие дорогие почищены на текущую минуту?
Загляни в свой айфон. Там есть иконка Погода. Или сюда.
http://m.yahoo.com/w/ygo-weather/for...T6RUH&.intl=UA
Или weather.com
Вы так пишете как будто эту власть выбирают и поддерживают не сами одесситы.... Смешно читать. Пока ещё никого под автоматом голосовать не заставляли. Выбрали сами - хавайте!
Я ещё никогда не видел и даже не слышал рассказов о том как коммунальные службы сами справились бы с последствиями такого снегопада без помощи сознательных граждан. Такого не было бы не в одной стране мира ни в США ни в странах Европы..... А в старые коммунистические времена у нас кто только не чистил улицы - начиная от студентов и заканчивая солдатами.
Взять к примеру частный сектор. Хочешь не хочешь, а приличные люди расчищают придомовую территорию и дорогу напротив дома собственноручно или платят за это. И никто не ноет! И это логично, так как и самим ездить надо, и если что не так, то и скорая как-то подъехать должна... Так далают все приличные люди, а за скотов сказать не могу.
А дворнику перекидать такое количество снега - просто не реально и ещё надо иметь куда!
А Вы тут хотите, что бы преподаватель истории коммунизма в виде кактуса организовал очистку улиц!? И выбрал же это кто-то......
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.01.2013 в 23:55. Причина: безграмотность
В четыре утра машин восемь разнокалиберной снегоуборочной техники насчитал.
Фонтан, Шевченко, все Таирово - чисто.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
вчера мне невероятно понравилось количество гайцов на дорогах! бабло косили только так! меня тоже остановили, не хотелось ехать по очень скользкому участку и нырнула под знак, а тут они на радостях. всегда получалось просто разойтись, а вчера голодные были, прям как волки в лютую стужу в лесу! но все равно ничего не получили, не судьба
посмотрим, как сегодня обстановочка
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Социальные закладки