красивые девушки нравятся все,так не будет же она подходить ко всем,кто на нее пялятсяСообщение от valeranikolov
красивые девушки нравятся все,так не будет же она подходить ко всем,кто на нее пялятсяСообщение от valeranikolov
молоток!Сообщение от ANATHEMA
Равнодушен к красивым девушкамСообщение от R"n"B lady
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Я стараюсь себе не противоречить! Я никогда не буду старой девой щелкать семечки на скамейке!Сообщение от ANATHEMA
![]()
ну вот...Сообщение от Demagog
сомневаюсьСообщение от Demagog
![]()
Проявления инициативы могут быть разными.Сообщение от ANATHEMA
проявления разные,а инициатива остается однаСообщение от valeranikolov
Не сомневайся. Зачем они мне? Тем более на улице.Сообщение от R"n"B lady
![]()
может и такСообщение от Demagog
всегда говори всегда!
достаточно флудить.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Допустим, ты влюбилась. Допустим, ты пришла к выводу, что это Тот Самый мужчина. Но он стеснительный. Его так мама воспитала. Но тебе он нравится таким, стеснительным. А он смотрит на тебя целыми днями, краснеет, а подойти стесняется. И ты понимаешь, что он хочет того же, что и ты. Ты будешь 50 лет ждать, когда он перестанет стесняться? Или проявишь инициативу? Или будешь всю жизнь вспоминать "стеснительного парня", который не посмел подойти к тебе и задать самый грандиозный вопрос века, а именно: "Который час?"Сообщение от R"n"B lady
При чем тут "Он мужчина"? Ну и что? Мужчины в большинстве своем не более храбры, чем женщины!![]()
В такой интерпретации выглядит как усыновлениеСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Примеров таких отношений достаточно. И я сомневаюсь, что в таком случае, когда "стеснительный", женщина-"мама" не проявит инициативу.Сообщение от Demagog
я с тобой полностью согласнаСообщение от Demagog
я так окинула взглядом свое прошлое и почувствовала скока бы прошло мимо меня если бы я как-то не дала знать что нужно обратить на меня внимание![]()
парни по натуре завоеватели!какому парню будет интересна девешка,которая сама его завоевывает?
а зачем завоевывать? достаточно показать ему кого ему нужно завоевать - а там пусть завоевывает себе в удовольствиеСообщение от R"n"B lady
))
R"n"B lady, ты противоречишь сама себе. Прочитай свои предыдущие посты: то ты говоришь, что инициативу должен проявлять исключительно мужчина, то начинаешь высказываться, что да, надо дать понять, что ты не против. Когда даешь понять, что ты "за" какое-то общение с человеком - это не инициатива ли?Сообщение от R"n"B lady
![]()
Социальные закладки