Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 25 из 1984 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #481
    Живёт на форуме
    http://newsland.com/news/detail/id/1184696/ Люди не молчат!

3. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Enn
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1913471
    Цитата Сообщение от _Snoopy Посмотреть сообщение
    Есть вот такая эксклюзивная когтеточка (см. видео)
    Высота чуть больше 2х метров. Ее всю полностью видно в конце видео.

Наша кошечка уже полазила, т.е. надо будет посрезать вылезшие нитки, а так еще послужит.

048 704 2302
    067 486 2823
    050 758 5645

Забирать можно с ул. Успенской (угол Преображенской)

4. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Девочки, мне прислали фотки кошечек. Вот такие глазки(( Это сильно похоже на хламидиоз?
    Дизайнер украшений.

5. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Боже, ужас какой... Ну не факт, но вероятность есть...может ринотрахеит, может просквозило... Может склеяная шерсть от того, что промывали...

6. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    в любом случае-вирусное. нужно проколоть минимум неделю антибиотики и иммуноповышающее

7. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Поздравляю,этих гнид нужно держать в страхе! Вы ей время от времени говорите,что за ней следят и не дай бог,кто то отравит животное!!!!!
    Но кастрировать по-любому надо. Нужно хоть парочку до зимы устроить в руки. Прошлую еле пережили. Заходили к нам домой греться...

Была на Якира. Я и Валя Аisa были травмированы котятами, которым промывали глаза. Пальцы не сгибаются после укусов. Но я же упертая, думаю будеш кусать, а я не отпущу! В общем иду на работу, а мне кот с хромой на встречу. Задняя правая лапа поднята, не наступает. И уже с работы не выпускают... Не знаю как быть. Может вечером словить получится... А переноски-то нет с собой...

8. Вверх #487
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Но кастрировать по-любому надо. Нужно хоть парочку до зимы устроить в руки. Прошлую еле пережили. Заходили к нам домой греться...

Была на Якира. Я и Валя Аisa были травмированы котятами, которым промывали глаза. Пальцы не сгибаются после укусов. Но я же упертая, думаю будеш кусать, а я не отпущу! В общем иду на работу, а мне кот с хромой на встречу. Задняя правая лапа поднята, не наступает. И уже с работы не выпускают... Не знаю как быть. Может вечером словить получится... А переноски-то нет с собой...
    Это точно,что травмированные).Но эти малыши такие дикие,что вряд ли их можно будет пристроить,да и каждый раз с такими проблемами их ловить,они теперь даже не подойдут близко.Одного так и не поймали(((Думаю что у тех ,которых я оттуда забирала хламидиоз,и по словам женщин,занимающихся там котами,очень много уже котят погибло,все больные....теперь боюсь за своих домашних детей.Изоляция хоть и есть,но не такая,как хотелось бы... .Вечером будет ветеринар,скажет что делать.....
    Нол,об остальном написала в ЛС.Еще раз спасибо большое за помощь!!!!!
    Последний раз редактировалось aisa; 28.05.2013 в 17:24.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

9. Вверх #488
    Большое сердце
    2Helen Yu - Леночка, это не обязательно хламидиоз, учитывая их возраст и отсутствие умывающей их мамы, это может быть запущенный конъюнктивит(( Надо промывать, капать капли и закладывать тетрациклинку - если я права, то результат будет виден дня через 3-4. Я бы еще добавила антибиотик - моему Шустеру хорошо помог синулокс в таблетках (3 дня).
    А страшного особо нет - видели и похуже.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #489
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Это точно,что травмированные).Но эти малыши такие дикие,что вряд ли их можно будет пристроить,да и каждый раз с такими проблемами их ловить,они теперь даже не подойдут близко.Одного так и не поймали(((Думаю что у тех ,которых я оттуда забирала хламидиоз,и по словам женщин,занимающихся там котами,очень много уже котят погибло,все больные....теперь боюсь за своих домашних детей.Изоляция хоть и есть,но не такая,как хотелось бы... .Вечером будет ветеринар,скажет что делать.....
    Нол,об остальном написала в ЛС
    Знаю, что за последние годы в этом доме "горячая точка" кошачья - мн-во котов, котят и кошек появляются из ниоткуда, туда и исчезают. Хламидиоз там постоянно - подвал(( Мамы-кошки заражают котят внутриутробно. Выживаемость невелика, пополнение за счет подброса.
    На данном этапе вмешиваться туда малорезультативно (хотя сейчас, когда пошёл мор среди котят, уже можно). Надо достерилизовать оставшихся кошек, котята или сами вымрут, или выздоровеют - тогда их тоже стерилизовать. И проблема как-то решится.
    Я у себя во дворе дождалась минимума взрослых особей, на последней стадии беременности стерилизовала - и сейчас у нас во дворе всего 4(!) взрослых стерилизованных кошки, хотя по моим историям с котятами вы видите, что это все равно бесполезно.
    Последний раз редактировалось Osa2; 28.05.2013 в 17:16.

11. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Знаю, что за последние годы в этом доме "горячая точка" кошачья - мн-во котов, котят и кошек появляются из ниоткуда, туда и исчезают. Хламидиоз там постоянно - подвал(( Мамы-кошки заражают котят внутриутробно. Выживаемость невелика, пополнение за счет подброса.
    На данном этапе вмешиваться туда малорезультативно (хотя сейчас, когда пошёл мор среди котят, уже можно). Надо достерилизовать оставшихся кошек, котята или сами вымрут, или выздоровеют - тогда их тоже стрилизовать. И проблема как-то решится.
    Я у себя во дворе дождалась минимума взрослых особей, на последней стадии беременности стерилизовала - и сейчас у нас во дворе всего 4(!) взрослых стерилизованных кошки, хотя по моим историям с котятами вы видите, что это все равно бесполезно.
    Да,я забирала самых слабеньких,а так как хламидиоз,очень много блох и глистов,то результаты плачевные...У меня троица с глазами-у одного все еще очень плохо,но лучше чем было,у второго глазки уже почти чистенькие,но на одном осталась пленка,видимо уже так и будет и самый маленький сегодня наконец разлепил второй глазик,надеюсь что будет все нормально..А вот два пепельных,не едят,но на уколы реагируют,хоть и вяленько..Их братик вчера умер,хотя все что написал ветеринар мы делали,надеюсь что сегодня мой ветеринар скажет что-то более дельное..
    Кошки там тоже дикие,шипят и кидаются,что осложняет задачу,завтра попробуем словить с утра,чтоб отправить на стерилизацию...Но из всего множества подходит только одна-она беременная вроде.Так что ее по-любому надо везти..С остальными как повезет-повезет,поймаем,не повезет-будем искать сачок...

12. Вверх #491
    Девочки, спасибо за ответ! Они мокрые, потому что мама промывала им глаза. Меня смущает желтое на левом глазике второй кошечки (она слабее сестрички, хуже ест). Будем смотреть по ситуации, очень прошу Бога, чтобы это вылечилось, потому что последние несколько месяцев по объективным причинам у меня очень туго с финансами. Но если ситуация будет в худшую сторону, будем перевозить их в Одессу в клинику, я уже предварительно прошусь к Ксении в Долину. Не знаю как я это потяну, но их точно не брошу.
    Osa2, Лена, а какие капли капать? Синулокс - только в ветаптеке, да? Правда, сомневаюсь, что в городке, где живут мои родители в ветаптеке есть это лекарство, я смогу только в субботу привезти, хоть бы эти малышки продержались! я и роял им детский куплю, потому что родители пока кормили нежирным молоком и творогом. Что еще давать, яйцо, курочку?
    Дизайнер украшений.

13. Вверх #492
    Все, по поводу лекарств Алена Андреевна подробно проконсультировала
    Дизайнер украшений.

14. Вверх #493
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

15. Вверх #494
    Спасибо большое Gatu10 за то,что проведала больных малышей,за поддержку и за гостинцы)

16. Вверх #495
    Живёт на форуме
    Мне в клинике сказали не капать,а промывать и закладывать терациклинку.Но и предложили имунные растворы выпаивать.А в случае инфекции-таблетки антибиотика.Хотя и противопаразитные операции провели.Это можно и дома,но они должны быть в изоляции.

17. Вверх #496
    Люди,напомните,кто где покупал 10% ратвор йода?

18. Вверх #497
    Частый гость Аватар для alina402
    10% йод был в Гаевского

19. Вверх #498
    А где Гаевского сейчас? вроде кто-то на черемушках брал..

20. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А где Гаевского сейчас? вроде кто-то на черемушках брал..
    я брала на 5 фонтана возле Сильпо. ))) там заказывать нужно....часто не бывает в наличии( нужно позвонить и спросить заранее,чтобы не ехать.

21. Вверх #500
    Большое сердце
    На Черёмушках заказывала на Филатова, 26.
    Кстати, Лора, могу поделиться - есть передвижной шприц с уже набранным йодом. Днём до вечера буду на Рабина/Г. Петрова.

Ответить в теме
Страница 25 из 1984 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права