На счет того что на джиме не стоят настройки для wap-соединения,то здесь я с тобой не соглашусь.У меня был SE K-700i и джим на нем летел как скипидаром намазаный.Правда дольше времени занимало чтоб в сеть зайти.
|
На счет того что на джиме не стоят настройки для wap-соединения,то здесь я с тобой не соглашусь.У меня был SE K-700i и джим на нем летел как скипидаром намазаный.Правда дольше времени занимало чтоб в сеть зайти.
Вот неплохо работающая аська проверена в LIFE![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 19.10.2009 в 08:22.
AlNet,
а телефон какой? смарт или нет?
Люди, а как настроить JIMM на телефоне samsung E200 для оператора джинс?
Граждане специалисты, подскажите
Телефон NOKIA 6275, оператор-Интертелеком
Вопрос-Хочу пользоваться в телефоне ICQ, как это сделать и реально ли это?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
этож CDMA
не уверен, что на ем работать будет
Товарищи,нужна помощь..
У меня Нокиа Е65 (смарт)
Подскажите пжааалста,что лучше для него использовать?
при условии что оператор лайф ну или джус![]()
www.qip.ru или www.dimonvideo.ru скачай себе qip PDA 1040 symbian 9.Или же скачай с сайта www.jim.org jimm он пойдет но будет гораздо больше требовать ресурсов(в частности оперативки) и не будет работать вибрация при приходе сообщения
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
у меня всё работает даже звукне будет работать вибрация при приходе сообщения
педача файлов нормальная только на слике
почемут у меня симбиан9 и всё работает разбирайтесь с настройками в самой аське.смартфоны нокиа построенные на симбиане насколько я знаю не дают ява приложениям использовать вибрацию
А я боюсь что-то некорректно установить на свой Е90![]()
Подскажите , где можно найти подобную помощь - установить на коммуникатор аську и прочее полезное ПО ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Поставить приложение на телефон это тоже самое что скинуть какуют музыку в телефон.
для тех у кого смарты нокиа и смарты с виндой мобайл ставьте слик - не пожалеете..пока что единственный нетормознутый клиент который файлы может передавать и поддерживает кучу протоколов..
In TRANCE I trust...
А можно для тех, кто в танке : слик - это программа ? броузер ? скачать можно в инете ? Не знаю, что стоит в моем телефоне, но он передает он без проблем..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
у меня Nokia N71. это смарт?для тех у кого смарты нокиа и смарты с виндой мобайл ставьте слик - не пожалеете..пока что единственный нетормознутый клиент который файлы может передавать и поддерживает кучу протоколов..
Живу в Торезе!
да..заходишь http://lonelycatgames.com/?app=slick и качаешь
In TRANCE I trust...
Социальные закладки