Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 25 из 1138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 22745
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Добрый день. Скажите, есть ли какие-то рамки по вещам. Можно ли, например, хорошую обувь отдать на каблуке? Есть джинсы, кофточки - в хорошем состоянии.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Nikitta почистите сообщения в личке, пожалуйста

3. Вверх #483
    Санитар леса
      Показать скрытый текст
    маленькие заложники

...............
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите, есть ли какие-то рамки по вещам. Можно ли, например, хорошую обувь отдать на каблуке? Есть джинсы, кофточки - в хорошем состоянии.
    Конечно, можно. Среди подопечных есть и молодые мамы и взрослые детки.))) Спасибо Вам за желание помочь!

5. Вверх #485
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. Среди подопечных есть и молодые мамы и взрослые детки.))) Спасибо Вам за желание помочь!

6. Вверх #486
    Живёт на форуме Аватар для boris220

По умолчанию В Одессе бродячие собаки съели бездомного.

7. Вверх #487
    Санитар леса
    Борь, вообще странно ,что Ты ведешься на такую фигню. У нас как планируется массовое уничтожение животных, сразу по всем городам заказуху в массы несут. Тьфу, даже ролик новый не сняли, за 2011 год крутят.
    Борь порой, много разной фигни можно найти и про бешенство и про собак убийц..

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Toma

9. Вверх #489
    Постоялец форума
    есть много вещей на взрослого парня. L размер. Свитера. джинсы. Кому отдать чтоб на пользу пошло а не перепродали?

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Борь, вообще странно ,что Ты ведешься на такую фигню. У нас как планируется массовое уничтожение животных, сразу по всем городам заказуху в массы несут. Тьфу, даже ролик новый не сняли, за 2011 год крутят.
    Борь порой, много разной фигни можно найти и про бешенство и про собак убийц..
    Думаешь врут? Могу познакомит воочию с тем на кого напали, моему слову поверишь?

Вот ещё "подлые журналюги врунов понасобирали":

И как правило одно слово в защиту людей от стай бродячих собак, тонет в критике любителей животных, которые в свою очередь не могут подсказать тем кто видит опасность в распространении стай бродячих собак, что делать людям? Заботится о животных нужно, но животное не должны становится угрозой человеку. А сегодня это угроза и мы имеем право говорить об этой угрозе!

А цель выкладывания роликов мной проста. Постоянно зоозащитниками ведётся информационная пропаганда защиты собак. Выкладываются ролики, какие они милые, обаятельные и как злые люди этого не понимают. Права собак с помощью активных зоозащитников, защищены законом, в то время как человеку необходимо бороться за соблюдение своих прав. Вот для того, чтобы население получало не однобокую информацию, пора стать в защиту человека и информировать и обратную сторону этой проблемы.

Из этой передачи видна реакция хозяев животных (равно и любителей животных) и их отношение к людям!!!!
    Последний раз редактировалось boris220; 08.03.2013 в 12:11.

11. Вверх #491
    Санитар леса
    Борь, к чему Ты призываешь, никак понять не могу??
    Готова выйти на улицу с отравой, вилами и ружжом.. но тогда уже и наркоманов, бомжей, стариков, беспризорников (добавляйте)..ну, чтоб по справедливости ответили, так сказать... кстати, еще бы и машины неплохо побить (сколько там по статистике жерт ДТП??)
    Немного запаздал Ты, да и тема не та, ВСЕ это уже сотни раз обговаривали и пережевывали.
    еще раз скажу, КАЖДЫЙ нормальный человек за то, чтоб бездомных животных не было в городе. Но, защитники животных решают эту проблему гуманными методами, а противники – убить, отравить и т.п.. КАЖДЫЙ может поступать, как подсказывает совесть, но надо быть готовым к тому, что если уж возомнил себя Богом, лишать жизни кого-то, обратка незамедлительно придет. Жаль, что не всегда на виновника, чаще на его близких.
    Слушай, а чего Тебя в Россию понесло, на Украине, ничего не нашлось? Да и в кучу все смешал.. определиться как-то надо

из инета можно много всего надергать, как в защиту так и против животных... причем ВСЕХ... белки тоже многим мешают (особенно если после праздников приходят)
    на месте собаки, я бы эту девочку уже давно съела.. -((

Последний раз редактировалось Nikitta; 08.03.2013 в 14:16.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию С 8 МАРТА!!!

Девочки!!!
    Всех с праздником Весны!!!!
    Всем желаю здоровья, любви и вечной весны в душе!!!
    Желаю быть любимыми и любить!!!
    Пусть каждый день приносит радость и только добрые вести!!!

Борис, Наташа - не ругайтесь!!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #493
    Борь, к чему Ты призываешь, никак понять не могу??
    Я написал, что призываю к тому, чтобы людям рот не закрывали. Чтоб информация подавалась не только со стороны зоозащитников, но и со стороны порстрадавших людей. Заметь, как выкладывается ролик зоозащитников, реакции со стороны людей нет, но стОит выложить ролик в защиту людей, смотри, что творится?

Почему мы не имеем право защищать свои права? Почему собака сегодня важнее ребёнка или даже взрослого человека? Почему зоозащитники не дают поднимать вопрос о нарастающей угрозе горожанам от бродячих животных?

Зоозащитники выкладывают ролики о ужасных смертях животных от отравлений крысиным ядом, но никто из них не хочет признать, что это зоозащитники и есть главные виновники таких мучений животных. Если бы зоозащитники помогли людям, властям цививилизованно решить вопрос, таких самосудов со стороны горожан не было бы.

Опыт со стерилизацией не принёс положительных результатов и если и дальше замалчивать эту проблему, она лишь будет возрастать, принося всё больше и больше жертв, как со стороны людей, так и со стороны животных. Одесситы травят собак от безысходости, предложи им решать вопрос цивилизованно, и травля закончится. И не нужно прикрываться бомжами и наркоманами-не по адресу.

Я и впредь на каждый ролик в защиту неконтролированных животных, буду выкладывать ролик показывающий обратную сторону вопроса. Многие сегодня в компании зоозащитников, просто бояться заводить разговор на эту тему, ввиду излишней активности зоозащитников, поэтому пора наконец то уравнять права и перестать боятся обвинений в жестокости. Такое же обвинение можно наложить на любую сторону вооружённого конфликта. Солдат защищающий свою родину, защищает своих детей, жён и матерей, убивает при этом людей. Он что людей от этого не любит? Так и я, выражаю мнение людей, пострадавших от животных, не говорю, что не люблю животных, напротив я защищаю их, понимая, что возрастающее число жертв среди людей, выльется в возрастающее число самосудов над животными. Но когда активная позиция по защите животных, приносит увечья людям, часть вины ложится на защитников животных. Мне интересно что должно произойти , чтоб общество признало необходимость контроля со стороны человека, над этой проблемой?

Я вижу выход в устройстве питомников для бродячих животных и вывоза их в эти питомники. Таким образом и люди будут в безопасности и собаки. Бюджет гос-ва конечно ничего на это не выделит. Вот тут и пора зоозащитнгикам переходить от слов к делу. Открывать сборы, поднимать вопросы на уровне власти и прочее. Но человческая безопасность как физичнеская так и психологическая должна быть в приоритете и в зависимости от неё должен решаться этот вопрос.

14. Вверх #494
    Санитар леса
    эк тебя понесло, праздник удался.. . Хочшь поговорить на эту тему, давай в соответствующую ветку перейдем.
    И потом, хорошо бы, понимать разницу между социализированной, стерилизованной и привитой от бешенства собакой живущей в городах и стаями одичавших собак северной России (это по поводу твоих роликов).
    И по поводу агрессивных собак, мы с тобой уже говорили.. вызываются ловцы, собаку отвозят в приют, наблюдают 14 дней и если она действительно агрессивна, усыпляют. Но, делается это все ГУМАННО, а не так как ты предлагаешь. люди походу забыли, что они ТАКИЕ ЖЕ жители Земли, как и животные.
    А зоозащитники то тебе чем помешали? Тем, что спаспют, выхаживают, лечат, пристраивают животных. Я не говорю сейчас конкретно о собаках.. Кому помешала эта мася, что ей вырвали лапы, вырезали куски кожи. Может прежде стоит в себе Человека поискать, а потом и за глобальные проблемы браться.
    в этой теме больше не спорю
    Изображения

15. Вверх #495
    Санитар леса
    Совсем забыла..

СПАСИБО Ирине (ник благополучно забыла ) за ОЧЕНЬ нужные и полезные вещи для малышастиков и мамочек.

16. Вверх #496
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Среди людей, к сожалению, встречаются жестокие индивидуумы..... не обоснованной жестокости к животным не понимаю.... но это разные вещи - жестокость и безопасность. Жизнь или здоровье человека (а тем более ребенка) дороже жизни животного.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #497
    Санитар леса
    Тагосподижтыбожемой.. кто говорит, что жизнь человека дороже животного? Из КАЖДОЙ проблемы есть ГУМАННЫЙ выход! А когда люди называющие себя провославными, призывают к насилию и убийствам.. есть повод задуматься..

18. Вверх #498
    Санитар леса
    Одесситов просят помочь находящейся в коме матери двоих детей.

Неравнодушных одесситов просят помочь пребывающей в коме 23-летней Татьяне Дмитриевой, которая на данный момент находится в Одесской областной клинической больнице.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили родственники девушки.
    По их словам, 10 января Татьяна была доставлена в больницу с переломом ноги и после рентгена была направлена на операцию. Однако во время операции у неё произошла остановка сердца и наступила клиническая смерть. Не приходя в сознание, девушка впала в кому, которая продолжается по сей день.

На данный момент Татьяна находится в реанимации, за её жизнь борются медики. Врачи говорят, что её состояние стабильное и даже есть некоторые улучшения: 17 января девушка начала дышать самостоятельно и время от времени открывает глаза. При этом на лечение Татьяны, анализы и обследования ежедневно уходит 2-3 тысячи гривен.

Дома её ждут двое маленьких детей: сыну исполнилось два года, а его старшей сестре – четыре. Родственники пребывающей в коме девушки просят всех неравнодушных одесситов помочь ей выздороветь и вернуться к малышам, оказав посильную финансовую помощь. Справиться о её здоровье и получить информацию о том, куда необходимо перечислять средства,
    можно по телефону: (050) 587-82-89.

[URL=http://pixs.ru/?r=7313124]

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Среди людей, к сожалению, встречаются жестокие индивидуумы..... не обоснованной жестокости к животным не понимаю.... но это разные вещи - жестокость и безопасность. Жизнь или здоровье человека (а тем более ребенка) дороже жизни животного.
    Совершенно согласен!!!
    эк тебя понесло, праздник удался.. . Хочшь поговорить на эту тему, давай в соответствующую ветку перейдем.
    Это не я хочу говорить на эту тему, я выложил ролик о том, что бродячие собаки загрызли такого человека, которому мы все здесь помогаем и не нужно было сводить поднятую проблему на нет, случай был и он имеет право быть опубликован. Все телезрители наблюдали в новостях вчера и позавчера о случаях нападения собак в Донецкой области (это к слову о
    хорошо бы, понимать разницу между социализированной, стерилизованной и привитой от бешенства собакой живущей в городах и стаями одичавших собак северной России
    да на фига мне понимать разницу, если стерилизованные и привитые собаки нападают и наносят такие же раны, как и не стерилизованные и не привитые? За каждую собаку в городе должен отвечать человек.
    И по поводу агрессивных собак, мы с тобой уже говорили.. вызываются ловцы, собаку отвозят в приют, наблюдают 14 дней и если она действительно агрессивна, усыпляют.
    А что если собака покусала человека, то её аргессивность у кого то вызывает сомнения, что нужно смотреть за ней 14 дней. И почему нужно ждать пока кто-то не пострадает, почему не предотвратить?
    Но, делается это все ГУМАННО, а не так как ты предлагаешь
    Прекрасный пример того, что в таких разговорах нас не слышат...Какие не гуманные методы я предлагал?

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я вижу выход в устройстве питомников для бродячих животных и вывоза их в эти питомники. Таким образом и люди будут в безопасности и собаки.

А зоозащитники то тебе чем помешали? Тем, что спаспют, выхаживают, лечат, пристраивают животных.
    Нет, тем что не дают людям защищать себя. Яркий пример Твоя реакция на выложенный репортаж. Вместо того, чтоб почитать что я защищаю и собак и людей, легче обвинить в жестокости и нечеловечности, вывесить фото масика, который мне нравится так же как и Тебе. Только почему рядышком не вывесить человеческие раны от НЕ масика, а голодной обезумевшей в стае зверюги? Нравится человеку собака, хочет вылечить и заботится- берёт её себе домой и несёт за неё юридическую ответственность. Не может - есть общества защиты животных, которые занимаются болтовнёй вместо того, чтоб решить вопрос так, как я предлагаю...

Может прежде стоит в себе Человека поискать, а потом и за глобальные проблемы браться.
    Оставляю на Твоей совести
    в этой теме больше не спорю
    Надеюсь что так и будет

20. Вверх #500
    Санитар леса
    Девушка, которая просила обувку для малыша, наберите меня, обувь ждет !

Ответить в теме
Страница 25 из 1138 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права