А где там клей? Вроде как Магнифлекс из моноблка?Как по мне это скорее всего запах не качественного клея. Склеили, скрутили, так клей и остался не просохший, а после распаковки, пошел воздух и клей стал сохнуть выделяя запахи
|
А где там клей? Вроде как Магнифлекс из моноблка?Как по мне это скорее всего запах не качественного клея. Склеили, скрутили, так клей и остался не просохший, а после распаковки, пошел воздух и клей стал сохнуть выделяя запахи
Валера.S
Я зашла на сайт, посмотрела, Ватерлатекс от Магнифлекс - это моноблок с дырочками для вентиляции. Ну не знаю я , что там склеено? Надо матрас купить, посоветуйте лучше чего, ))
распаковали ватерлатекс, спим уже 3-ю ночь, никакого запаха клея нет.
Матрас средней жесткости, мне очень нравится.
👼Mom2boys👼
подскажите, матролюкс и Сонлайн.. какую фирму посоветуете? Нет возможности почитать все странички, матрасы нужны детям 190х90 и 190х120, чтоб и мама иногда могла поспать с ними) есть ли разниц2а между этими фирмами, т.к по цене не очень отличаются, а всетаки яМатролюкс дешевле
я бы посоветовал матролюкс. только не в коем случае не 190, а 200.
у нас такая мебель, а в ченм проблемы у него в таком размере?
комфорт сна
ну конечно же я имел ввиду особенности роста
ой, дети у меня один метр с кепкой, второй и до этого еще не дорос)))) ну и во мне чуть больше 1,5 метра)))) думаю, уместимся..
Прочитала почти всю тему почти. Здесь акцент на матрасах больше.
Пожалуйста, подскажите более конкретно: меня попросили в подарок купить хорошую (читать - классную) ортопедическую подушку. Видимо она должна быть из натурального материала обязательно.
(Заходила в Биллербек а ТЦ Новый Привоз - там есть хорошая швейцарская из латекса удобная - супер, но цена..... ок.2500 грн.........подушка кассная - а цена - обидная)))
У меня вопрос такой: где можно купть такое же чудо (или лучше, если возможно)
в пределах 400-700 грн.?
Заранее спасибо за помощь)).![]()
посмотрите латексные подушки Dormeo, материал тот же - цены ниже. Есть в эпицентре.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.01.2010 в 19:06.
За Мир!
А кто купил матрас Dunlopillo? Поделитесь впечатлением.
Социальные закладки