Сообщение от
Зайцева
либо пьем и лечимся -либо не пьем и не лечимся
Ох уж эти врачи!!!!!!!!
Мне тоже не раз такое говорили...
Первый раз было когда попала в больницу с отеком Квинке..Мне тогда сказали что рецедивы будут как минимум раз в год если не капать курс каждые пол года и необходима диета ( исключить все красное и цитрусы) ---ну и вот уже как 8 лет ничего нет....
Обьясняла--обьясняла им тогда что накануне на базаре напробывалась фрукты грязной( а может и брызганой) но врачи без анализов сделали " Свой" вывод что я аллергик которого надо лечить теперь постоянно...Сбежала оттуда на 5 день только пятки сверкали.....
В палате со мной лежала женщина...у нее астма--так вот ей пол года лечат астму лекарствами...а когда наступает улучшение ее начинают капать против крапивницы_ вызванной приемом такого большого количества лекарств..." замкнутый круг"....
Ну про свой приступ ВСД дошедшей до онемения лица и отказ рук и ног( во сама себя довела тогда) ---вообще рассказ смешно---мне врачи " участливым " тоном сообщили что если не капать каж пол года( опять этот загадочный срок) то мои сосуды не выдержат без поддержки лекарств и все...приплыли...
Ну вот уже как 2 года жива и здорова на радость врагам))))) Без приема лекарств...
Вот еще бы собраться с духом и здоровый образ жизни вести постоянно а не время от времени...и питаться правильно и гимнастику и тд...
Социальные закладки