Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 25 из 320 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6381
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем соединять?
    Это не одно и то же. У меня ВСД, но нет панических атак.

А читаю про ваши панические атаки здесь и мне это напоминает приступы биохимической депрессии (я не врач, извините за костлявость выражений). Когда на пустом месте возникает подавленность, покрываешься испариной, хочется забиться в дальний угол и кажется, что дальше жить незачем, всё плохо.
    а у меня нет депрессии -я её боюсь )))) мне наоборот жить охота и ходить и творить и детей еще рожать..........у меня нет ВСД,нет депрессии, но есть ПА+невроз (((((((
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Рада что советы помогают ,народ я с вами ,держитесь и "Это пройдет ..."как Саломон говорил!!
    еще добавлю что я сейчас борюсь с приступами ярости и злости (увы небеспочвенных,так вот жизнь сейчас сложилась) ,но не в этом дело и мне ,уже по моему писала ,очень помогает йога
    .Вот сегодня было жутко плохо,трясло всю , думала убью кого то ,поехала на море погуляла быстрым шагом ,потом увидела парня кот. йогой занимался сделала пару асан ,потом еще камни в воду покидала -негатив скинула и .. -другой человек ура)домой вернулась спокойная и довольная .Попробуйте может от Па поможет.
    Если вас накрыло -попробуйте сделать упражнение на равновесие -например постоять на одной ноге ,в ласточку стать .Если вам это легко то закройте глаза .Мозг переключается и отвлекается моментально,проверено лучшими собаководами))
    я бы тоже может быть прогулялась -прошлась........только не могу ((((в маршрутке КААААК накроет -какое уже нафиг море (((( и асаны -меня от страха в такие асаны скрючивает купила велотренажер -педали боюсь крутить -думаю сердце от нагрузки как прихватит -ну не дура!!!!!!!!!!! и хочется и колется
    Возможно, я ж не настаиваю.
    Вот интересно, диагноз ПА всем поставил врач или?
    Пожалуйста не поймите меня превратно, я с пониманием отношусь к проблеме участников беседы, мне просто хотелось бы знать, кто действительно обращался к психиатру и получил диагноз из уст врача, а не поставил себе его саМ, начитавшись в интернете.
    мне, врач, когда то, очень давно, поставил диагноз "невроз навязчивых состояний".........
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Эх гидазепам, гидазепам... Таблетка счастья для страждущих.
    Замечено, что гидазепам многомесячными курсами назначают, как правило, невропатологи и психиатры районных поликлиник. Оно и понятно: смешная цена, быстрый эффект, а вред организму, побочки, приходы и отходняки и самое главное: возвращение всей симптоматики после отмены как-то не в счет.
    +100 .......гидазепам не помогает решить проблему ( я тоже хотела попить-спросила у врача) -эффект будет временный.........а потом все вернется
    Последний раз редактировалось Зайцева; 22.12.2010 в 00:22.
    Счастье есть)))

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Это, наверное, описание особо тяжелых случаев?
    Странно, что кто-то писал о вреде препаратов...Нужно соизмерять пользу, приносимую ими и возможный побочный эффект. В подобных случаях, я бы не задумываясь принимала всё, что назначил врач.
    а мне вот врач прописал антидепрессант -а я начитавшись -побочных эффектов (особенно "может появиться тенденция к самоубийству" и "паранойя") -не могу заставить себя его пить боюсь просто брать такие таблетки даже в руки -доходит до паники врач сказал, что тут помочь не в силах -либо пьем и лечимся -либо не пьем и не лечимся я лечиться хочу но лекарства с таким эффектом пить не хочу -от этого у меня точно будет депрессия -замкнутый круг
    Счастье есть)))

3. Вверх #483
    Мичуринка Аватар для Select
    интересно, а до такого только я дошла?
    у меня второй виток не сопровождается плохим самочувствием, а мне кажется, что я схожу с ума

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    интересно, а до такого только я дошла?
    у меня второй виток не сопровождается плохим самочувствием, а мне кажется, что я схожу с ума
    эт бывает... если я правильно вас поняла.. то есть про второй виток. а что вы имели ввиду?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а мне вот врач прописал антидепрессант -а я начитавшись -побочных эффектов (особенно "может появиться тенденция к самоубийству" и "паранойя")
    Да, вторжение в психику далеко не так безобидно, как кажется на первый взгляд.
    http://om-kali.com/news/marketing_bezumija/2010-11-27-1391
    либо пьем и лечимся -либо не пьем и не лечимся
    Это уже или прямое запугивание и без того напряженного человека или невладение вопросом в полной мере. Привести нервную систему в порядок возможно и нужно без психотропных препаратов. Есть гораздо более мягкие средства, например, аюрведические. А самое главное - все целительные силы внутри нас. Самое главное, о чем тут говорилось неоднократно - перестать бояться, перестать находиться в тревожном ожидании и перестать запугивать себя и давать возможность запугивать другим. Привести свою жизнь в порядок, гармонию, пользуясь тем, что легко и доступно: питание, сон, адекватные физ. нагрузки, не перенапрягаться, ни от чего не раздражаться и ни о чем не беспокоиться.
    Китайские даосы, очень многие из которых отмечают свои столетние юбилеи, предлагают нам первый ключ к долгой жизни: не волноваться. Даосы верят, что нет ничего по-настоящему важного. Нет ничего такого, о чем стоило бы беспокоиться и ради чего стоило бы спешить. Безмятежность - это могущество, расслабленность - долголетие, отрешенность - здоровье.
    Всем здоровья, радости, любви, баланса!!!
    Born to be Alive

6. Вверх #486
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Сообщение от Зайцева

Ох уж эти врачи!!!!!!!!

Мне тоже не раз такое говорили...
    Первый раз было когда попала в больницу с отеком Квинке..Мне тогда сказали что рецедивы будут как минимум раз в год если не капать курс каждые пол года и необходима диета ( исключить все красное и цитрусы) ---ну и вот уже как 8 лет ничего нет....
    Обьясняла--обьясняла им тогда что накануне на базаре напробывалась фрукты грязной( а может и брызганой) но врачи без анализов сделали " Свой" вывод что я аллергик которого надо лечить теперь постоянно...Сбежала оттуда на 5 день только пятки сверкали.....

В палате со мной лежала женщина...у нее астма--так вот ей пол года лечат астму лекарствами...а когда наступает улучшение ее начинают капать против крапивницы_ вызванной приемом такого большого количества лекарств..." замкнутый круг"....

Ну про свой приступ ВСД дошедшей до онемения лица и отказ рук и ног( во сама себя довела тогда) ---вообще рассказ смешно---мне врачи " участливым " тоном сообщили что если не капать каж пол года( опять этот загадочный срок) то мои сосуды не выдержат без поддержки лекарств и все...приплыли...

Ну вот уже как 2 года жива и здорова на радость врагам))))) Без приема лекарств...

Вот еще бы собраться с духом и здоровый образ жизни вести постоянно а не время от времени...и питаться правильно и гимнастику и тд...

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Сообщение от Зайцева

Ох уж эти врачи!!!!!!!!

Мне тоже не раз такое говорили...
    Первый раз было когда попала в больницу с отеком Квинке..Мне тогда сказали что рецедивы будут как минимум раз в год если не капать курс каждые пол года и необходима диета ( исключить все красное и цитрусы) ---ну и вот уже как 8 лет ничего нет....
    Обьясняла--обьясняла им тогда что накануне на базаре напробывалась фрукты грязной( а может и брызганой) но врачи без анализов сделали " Свой" вывод что я аллергик которого надо лечить теперь постоянно...Сбежала оттуда на 5 день только пятки сверкали.....

В палате со мной лежала женщина...у нее астма--так вот ей пол года лечат астму лекарствами...а когда наступает улучшение ее начинают капать против крапивницы_ вызванной приемом такого большого количества лекарств..." замкнутый круг"....

Ну про свой приступ ВСД дошедшей до онемения лица и отказ рук и ног( во сама себя довела тогда) ---вообще рассказ смешно---мне врачи " участливым " тоном сообщили что если не капать каж пол года( опять этот загадочный срок) то мои сосуды не выдержат без поддержки лекарств и все...приплыли...

Ну вот уже как 2 года жива и здорова на радость врагам))))) Без приема лекарств...

Вот еще бы собраться с духом и здоровый образ жизни вести постоянно а не время от времени...и питаться правильно и гимнастику и тд...
    Знакомо. Долго прослушивал лекцию о сложности жизни, об исключении физ. нагрузок и поднятии предметов не тяжелее ложки. Ага, щаз

8. Вверх #488
    Философ форума

+100 .......гидазепам не помогает решить проблему ( я тоже хотела попить-спросила у врача) -эффект будет временный.........а потом все вернется
    Помогает. Если правильно применять. Уже забыли, что это такое - панические атаки.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для strem78
    lalalyla, а как правильно принимать гидазепам?

10. Вверх #490
    Философ форума

Цитата Сообщение от strem78 Посмотреть сообщение
    lalalyla, а как правильно принимать гидазепам?
    Я не врач, не могу здесь озвучивать то, что прописали конкретному человеку с конкретным диагнозом, но уже три года он об этой проблеме не вспоминает.
    Были ещё занятия на доске Евминова и психологическая работа. Правда последнее по большей части своими силами.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #491
    Живёт на форуме
    Друзья, не надейтесь сильно на врачей, врач вполуха слушает Вас 15 минут раз в месяц. Многие ПР вообще не считают заболеванием и прописывают валериану. Лучше Вас самих все равно никто Ваш организм не знает. Разберитесь со своим заболеванием и пробуйте разные транки, ноотропы, антидепрессанты, их сейчас тьма тьмущая, поверьте есть таблетки лучше гидазепама и по степени действия и по вреду для организма и по меньшему количеству побочек, миртазапин, например. Пробуйте небольшими курсами, организм сам Вам подскажет что ему подходит.
    Последний раз редактировалось toshibar; 23.12.2010 в 14:38.

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Europa
    и у меня бывает... волнами укрывает... даже не знала, что нас так много)))
    живу в светлом настоящем

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Europa
    намного лучше постараться разобраться, что внутри вызывает эти состояния, на самом деле всё контроллируемо, из личного опыта
    живу в светлом настоящем

14. Вверх #494
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Друзья, не надейтесь сильно на врачей, врач вполуха слушает Вас 15 минут раз в месяц. Многие ПР вообще не считают заболеванием и прописывают валериану. Лучше Вас самих все равно никто Ваш организм не знает. Разберитесь со своим заболеванием и пробуйте разные транки, ноотропы, антидепрессанты, их сейчас тьма тьмущая, поверьте есть таблетки лучше гидазепама и по степени действия и по вреду для организма и по меньшему количеству побочек, миртазапин, например. Пробуйте небольшими курсами, организм сам Вам подскажет что ему подходит.
    Надеюсь, меня услышат - НИКОГДА не назначайте сами себе антидепрессанты, транквилизаторы и т.п.
    Я надеюсь, что эти лекарства все-таки продаются строго по рецепту.
    Назначение должен сделать только врач, выслушав о симптомах и поставив диагноз. Лекарств много, направленность у многих разная.

пс.я уже не говорю о том, что антидепр.нового поколения стОят дорого, и помимо вреда здоровью, или неполучения нужного эффекта, будут выброшены на ветер приличные деньги.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2010 в 20:18.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #495
    Интуиция, никуда не могу тебе написать..
    а какие у тебя были побочки от антидепрессантов?
    прошла собственный тест на депрессию. так у меня уровень выше, чем у девочки потерявшей мать. хорошо, что у меня нет суицидальных тенденций..

16. Вверх #496
    Интуиция, никуда не могу тебе написать..
    а какие у тебя были побочки от антидепрессантов?
    прошла собственный тест на депрессию. так у меня уровень выше, чем у девочки потерявшей мать. хорошо, что у меня нет суицидальных тенденций..
    Практически никаких. От некоторых первые неск. дней может быть тяжелая голова, но проходит само со временем. От других (простите за пикантную подробность), проблемы в интимной жизни. Как-то труднее всё давалось . Чувствительность притупляется. Но если не зацикливаться, всё приходит в норму постепенно. Живешь обычной жизнью, просто раз в сутки глотаешь таблетку. Когда становится совсем хорошо, просто забываешь день за днем их принимать и соскакиваешь незаметно.
    Хорошие спецы по депрессиям в военном госпитале. Я ходила на прием к заведующему. Отвечает на все вопросы, слушает внимательно, подробно рассказывает о механизме болезни. Подбадривает, помогает избавиться от чувства ущербности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #497
    у меня знакомая принимает
    у нее очень снизилось либидо

начинают действовать через месяц?

18. Вверх #498
    у меня знакомая принимает
    у нее очень снизилось либидо

начинают действовать через месяц?
    Со временем, даже не отменяя приёма, всё приходит в норму.
    В аннотациях к таким препаратам обычно пишут, что действие в полном объеме ощущается через 2 недели. Но чисто психосоматически, начинаешь чувствовать прилив сил практически сразу. Сначала самовнушение (по крайней мере, у меня было так), потом уже подключается реальная работа препарата.

пс. если либидо дороже, чем тяжесть от приступов, пусть не принимает. Мне было всё равно, меня регулярно укрывало и я хотела от этого избавиться.

19. Вверх #499
    Философ форума

Практически никаких. От некоторых первые неск. дней может быть тяжелая голова, но проходит само со временем. От других (простите за пикантную подробность), проблемы в интимной жизни. Как-то труднее всё давалось . Чувствительность притупляется. Но если не зацикливаться, всё приходит в норму постепенно. Живешь обычной жизнью, просто раз в сутки глотаешь таблетку. Когда становится совсем хорошо, просто забываешь день за днем их принимать и соскакиваешь незаметно.
    Хорошие спецы по депрессиям в военном госпитале. Я ходила на прием к заведующему. Отвечает на все вопросы, слушает внимательно, подробно рассказывает о механизме болезни. Подбадривает, помогает избавиться от чувства ущербности.
    В 411 - да. И в госпитале пограничных войск.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #500
    ну в госпитале как раз и есть отделение неврозов и депрессий..

Ответить в теме
Страница 25 из 320 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права