|
какова общая стоимость такого видео (со всеми составляющими типа сценарий, производство)? если не секрет, конечно.
хочется понимать за какие деньги можно в нашем городе снять нормальное видео, как это.
ну, или так. не этого.а в принципе: такое видео в нашем городе может стоить от.... и до....?
Инкор- это очень хорошо, приглашу, пожалуй, Типа на чашку кофе-по... не, ни фига, не венски..ирландски!!!!!
признавайся, Лайм Лайт ты снимал.???.. и это, "Заходи, если что..."
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а вот "Лаймлайт" мне не понравился. Впечатление такое, что не доделан. Содержания - ноль, я так понял, основной упор сделан на форму. В смысле формы ролик, как мне показалось, не доработан. И, на мой взгляд, картинка общая получилась недостаточно "глянцевая". Позы мне не нравятся, они какие-то неэстетичные, что ли. Пол слишком фактурный - привлекает к себе много внимания. Короче - нужного настроения ролик не создал. ИМХО.
А еще непонятно что эта реклама продает. Почему надпись "обувь и аксессуары" на английском? И сам текст набран не по правилам русского языка. Ну такое, короче - много вопросов без ответов.
Последний раз редактировалось SE; 01.12.2010 в 11:49.
ну что сказать. я руководствуюсь во многом собственными эстетическими представлениями.
Пока вы второй из примерно 400 посмотревших, спросивший - что рекламируется?
У меня есть три ключевых положительных фидбека: от заказчика, от собственно дизайнера обуви, американки - что важнее всего, мне кажется; и, так получилось, конкурента заказчика. Мне достаточно для самоуверенности: я сделал максимум в рамках доступных мне средств. Дальше начинается борьба вкусов.
i do direct
SE, сдавайсу сразу.. Тип- очень умный... как Википедия...он Солженицына наизусть и все такое...
Лайм мне понравился... его бы ко мне в эфир.. жаль, что пойдет в говнороликах на Тнт...между флешко и мебелью прогресс
Уважаемый SE. Внимательно почитала ваши посты на данной страничке. Вы подняли очень страшную тему для нашего "одесского телевидения", если таковым его можно назвать. Мне теперь за Вас страшно, ибо скоро на вас устроят охоту наши "Великие Гуру" мэстного телебачення. Это ж нада взять и вскрыть всю подноготную их "святого дела")). Бедные, бедные руководители наших "гламурных", "суперправдивых" теле-.... извините....частот, так, наверное, вернее. Как же они теперь будут смотреть в глаза своим клиентам (мне даже не хочется их называть рекламодателями, ибо их разводят) Самое противное во всем этом - они пытаются оправдываться, делая г...но, понтоваться, а когда правду некуда деть - доказывать, дескать, жизнь такая.... Лучше бы молчали в тряпочку. Все равно же будут футаджами забивать эфиры и продолжать пользоваться чужим добром. Хоть не так обидно. А знаете почему так будет всегда? да потому, что не потянут финансово (да и творчески также) ни одна компания толковых специалистов и дорогую технику! Снимать на дешевенькие камеры и монтировать в краденных программульках втихую - вот и весь уровень. А понтов-то!!!понтов!!!!!!! На Малую Арнаутскую всех - резинки в трусах шить!![]()
Фуф... я поняла, что Вы все поняли правильно насчет каналов)) Жаль, что не поняли насчет "краж авторского продукта" (противоречивая я))) А Костя или арт-дир АТВ - тут ни при чем. Костя - не Джи-Ти-Ви, а Херсонский - не АТВ. Они просто там работают.... сегодня... ну, а завтра........ там посмотрим) мы не знаем всей истории.
Коллеги и просто сочувствующие...
телеканал и продакшн-студия, которая делает ролики, заставки, оформления проектов- это "2 разных человека" (с)
SE, осмелюсь задать тебе мааленький вопрос, который я однажды задала Артему Вознюку: "А ролики и оформление радиостанций холдинга "Просто"- они все на лицензионных подкладах сделаны? Или Вы платите авторские отчисления собственникам советского кино за использование фраз из них?"
Ну, взяли они эту синюю шторку из афтерэффекта.. ну и что за глобальная катастрофа? Телезритель пострадал от этого? Или те, кто является собственником этой синей шторки, понесли убытков как Майкрософт от пиратов и Альперин от Пиратов?
Скажем так- на АТВ и GTV я лично не видела ни одного ролика или заставки, о котором можно было сказать- ГОВНО.Как же они теперь будут смотреть в глаза своим клиентам (мне даже не хочется их называть рекламодателями, ибо их разводят) Самое противное во всем этом - они пытаются оправдываться, делая г...но, понтоваться, а когда правду некуда деть - доказывать, дескать, жизнь такая....
разве ГОВНО- и назовем это- "ворованный футаж"- это синонимы?
А что тогда производят на Арго за 50 долларов?
Пример: мне звонит подруга и спрашивает: Сколько стоит снять для ее КРУТОГО (!) ресторана ролик... ""бла-бла-бла-просто-снять"
Я ей говорю: "Светик, для тебя от меня - просто по себестоимости... оператор, реж, монтаж- 300 долларов", хотя брала бы 1000...
Она "огоооо, таак дорого... не, у меня есть мальчик_свадебный оператор_он_мне_снимет_за 50 $"
(пауза...)
у кого это?А знаете почему так будет всегда? да потому, что не потянут финансово (да и творчески также) ни одна компания толковых специалистов и дорогую технику! Снимать на дешевенькие камеры и монтировать в краденных программульках втихую - вот и весь уровень. А понтов-то!!!понтов!!!!!!!
Социальные закладки