Тема: Креатив жив... или "афтар жжот"

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 913
  1. Вверх #481
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    положу-ка я креатив
    фотик? а чья удочка?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #482
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мне нравится. это ты делал?
    да, это мы
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    фотик? а чья удочка?
    конечно
    i do direct

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для SE
    да, это мы
    какова общая стоимость такого видео (со всеми составляющими типа сценарий, производство)? если не секрет, конечно.
    хочется понимать за какие деньги можно в нашем городе снять нормальное видео, как это.
    ну, или так. не этого.а в принципе: такое видео в нашем городе может стоить от.... и до....?

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для Антисептик
    положу-ка я креатив
    А озвучивал кто? Отыграл легко и ненапряжно.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 01.12.2010 в 00:20.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    А озвучивал кто? Отыграл легко и ненапряжно.

Долго искали. Какой-то француз.
    i do direct

6. Вверх #486
    Теле[MOD]ератор
    Инкор- это очень хорошо, приглашу, пожалуй, Типа на чашку кофе-по... не, ни фига, не венски..ирландски!!!!!

признавайся, Лайм Лайт ты снимал.???.. и это, "Заходи, если что..."
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #487
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Долго искали. Какой-то француз.
    имя у него такое странное, да? Не понять сразу где имя, а где фамилия... Я угадал?
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Инкор- это очень хорошо, приглашу, пожалуй, Типа на чашку кофе-по... не, ни фига, не венски..ирландски!!!!!

признавайся, Лайм Лайт ты снимал.???.. и это, "Заходи, если что..."
    ну если я выкладываю у себя, значит - мы снимали, верно? кофе попьем, конечно.
    i do direct

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    имя у него такое странное, да? Не понять сразу где имя, а где фамилия... Я угадал?
    он все-равно в срочном порядке меняет паспорт )))))
    i do direct

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для SE
    а вот "Лаймлайт" мне не понравился. Впечатление такое, что не доделан. Содержания - ноль, я так понял, основной упор сделан на форму. В смысле формы ролик, как мне показалось, не доработан. И, на мой взгляд, картинка общая получилась недостаточно "глянцевая". Позы мне не нравятся, они какие-то неэстетичные, что ли. Пол слишком фактурный - привлекает к себе много внимания. Короче - нужного настроения ролик не создал. ИМХО.
    А еще непонятно что эта реклама продает. Почему надпись "обувь и аксессуары" на английском? И сам текст набран не по правилам русского языка. Ну такое, короче - много вопросов без ответов.
    Последний раз редактировалось SE; 01.12.2010 в 11:49.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    а вот "Лаймлайт" мне не понравился. Впечатление такое, что не доделан. Содержания - ноль, я так понял, основной упор сделан на форму. В смысле формы ролик, как мне показалось, не доработан. И, на мой взгляд, картинка общая получилась недостаточно "глянцевая". Позы мне не нравятся, они какие-то неэстетичные, что ли. Пол слишком фактурный - привлекает к себе много внимания. Короче - нужного настроения ролик не создал. ИМХО.
    А еще непонятно что эта реклама продает. Почему надпись "обувь и аксессуары" на английском? И сам текст набран не по правилам русского языка. Ну такое, короче - много вопросов без ответов.
    ну что сказать. я руководствуюсь во многом собственными эстетическими представлениями.
    Пока вы второй из примерно 400 посмотревших, спросивший - что рекламируется?

У меня есть три ключевых положительных фидбека: от заказчика, от собственно дизайнера обуви, американки - что важнее всего, мне кажется; и, так получилось, конкурента заказчика. Мне достаточно для самоуверенности: я сделал максимум в рамках доступных мне средств. Дальше начинается борьба вкусов.
    i do direct

12. Вверх #492
    Теле[MOD]ератор
    SE, сдавайсу сразу.. Тип- очень умный... как Википедия...он Солженицына наизусть и все такое...

Лайм мне понравился... его бы ко мне в эфир.. жаль, что пойдет в говнороликах на Тнт...между флешко и мебелью прогресс

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Уважаемый SE. Внимательно почитала ваши посты на данной страничке. Вы подняли очень страшную тему для нашего "одесского телевидения", если таковым его можно назвать. Мне теперь за Вас страшно, ибо скоро на вас устроят охоту наши "Великие Гуру" мэстного телебачення. Это ж нада взять и вскрыть всю подноготную их "святого дела")). Бедные, бедные руководители наших "гламурных", "суперправдивых" теле-.... извините....частот, так, наверное, вернее. Как же они теперь будут смотреть в глаза своим клиентам (мне даже не хочется их называть рекламодателями, ибо их разводят) Самое противное во всем этом - они пытаются оправдываться, делая г...но, понтоваться, а когда правду некуда деть - доказывать, дескать, жизнь такая.... Лучше бы молчали в тряпочку. Все равно же будут футаджами забивать эфиры и продолжать пользоваться чужим добром. Хоть не так обидно. А знаете почему так будет всегда? да потому, что не потянут финансово (да и творчески также) ни одна компания толковых специалистов и дорогую технику! Снимать на дешевенькие камеры и монтировать в краденных программульках втихую - вот и весь уровень. А понтов-то!!!понтов!!!!!!! На Малую Арнаутскую всех - резинки в трусах шить!

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Уважаемый SE. Внимательно почитала ваши посты на данной страничке. Вы подняли очень страшную тему для нашего "одесского телевидения", если таковым его можно назвать. Мне теперь за Вас страшно, ибо скоро на вас устроят охоту наши "Великие Гуру" мэстного телебачення. Это ж нада взять и вскрыть всю подноготную их "святого дела")). Бедные, бедные руководители наших "гламурных", "суперправдивых" теле-.... извините....частот, так, наверное, вернее. Как же они теперь будут смотреть в глаза своим клиентам (мне даже не хочется их называть рекламодателями, ибо их разводят) Самое противное во всем этом - они пытаются оправдываться, делая г...но, понтоваться, а когда правду некуда деть - доказывать, дескать, жизнь такая.... Лучше бы молчали в тряпочку. Все равно же будут футаджами забивать эфиры и продолжать пользоваться чужим добром. Хоть не так обидно. А знаете почему так будет всегда? да потому, что не потянут финансово (да и творчески также) ни одна компания толковых специалистов и дорогую технику! Снимать на дешевенькие камеры и монтировать в краденных программульках втихую - вот и весь уровень. А понтов-то!!!понтов!!!!!!! На Малую Арнаутскую всех - резинки в трусах шить!
    Мадам, не Вы ли недавно говорили нечто обратное?

Вот меня всегда удивляло, почему на АТВ, на таком раскрученном и популярном телеканале, с такой мощной технической базой и кадровыми ресурсами (имею ввиду не только отдельных журналистов, а и пост-продакшн, чего стоит только их арт-дир!!!) абсолютно отсутствует реклама? Выводы такие:...
    а так же

Таакс, давно не заходила) Была на другом конце света почти 1.5 месяца. Итак: видео передачи с Буржуем в Греции - однозначно отлично, молодец, Костя. ... Последний эфир получился супер - вот такой эфир должен быть каждый раз (это респект моему недругу Подруге)))
    Вы определитесь: поливать всех без разбора по пятницам, или все-таки по вторникам?
    i do direct

15. Вверх #495
    Фуф... я поняла, что Вы все поняли правильно насчет каналов)) Жаль, что не поняли насчет "краж авторского продукта" (противоречивая я))) А Костя или арт-дир АТВ - тут ни при чем. Костя - не Джи-Ти-Ви, а Херсонский - не АТВ. Они просто там работают.... сегодня... ну, а завтра........ там посмотрим) мы не знаем всей истории.

16. Вверх #496
    Фуф... я поняла, что Вы все поняли правильно насчет каналов)) Жаль, что не поняли насчет "краж авторского продукта" (противоречивая я))) А Костя или арт-дир АТВ - тут ни при чем. Костя - не Джи-Ти-Ви, а Херсонский - не АТВ. Они просто там работают.... сегодня... ну, а завтра........ там посмотрим) мы не знаем всей истории.
    Херсонский - не атв, тут вы правы
    i do direct

17. Вверх #497
    Теле[MOD]ератор
    Коллеги и просто сочувствующие...
    телеканал и продакшн-студия, которая делает ролики, заставки, оформления проектов- это "2 разных человека" (с)

SE, осмелюсь задать тебе мааленький вопрос, который я однажды задала Артему Вознюку: "А ролики и оформление радиостанций холдинга "Просто"- они все на лицензионных подкладах сделаны? Или Вы платите авторские отчисления собственникам советского кино за использование фраз из них?"

Ну, взяли они эту синюю шторку из афтерэффекта.. ну и что за глобальная катастрофа? Телезритель пострадал от этого? Или те, кто является собственником этой синей шторки, понесли убытков как Майкрософт от пиратов и Альперин от Пиратов?

18. Вверх #498
    Теле[MOD]ератор
    Как же они теперь будут смотреть в глаза своим клиентам (мне даже не хочется их называть рекламодателями, ибо их разводят) Самое противное во всем этом - они пытаются оправдываться, делая г...но, понтоваться, а когда правду некуда деть - доказывать, дескать, жизнь такая....
    Скажем так- на АТВ и GTV я лично не видела ни одного ролика или заставки, о котором можно было сказать- ГОВНО.

разве ГОВНО- и назовем это- "ворованный футаж"- это синонимы?

А что тогда производят на Арго за 50 долларов?
    Пример: мне звонит подруга и спрашивает: Сколько стоит снять для ее КРУТОГО (!) ресторана ролик... ""бла-бла-бла-просто-снять"
    Я ей говорю: "Светик, для тебя от меня - просто по себестоимости... оператор, реж, монтаж- 300 долларов", хотя брала бы 1000...

Она "огоооо, таак дорого... не, у меня есть мальчик_свадебный оператор_он_мне_снимет_за 50 $"

(пауза...)

А знаете почему так будет всегда? да потому, что не потянут финансово (да и творчески также) ни одна компания толковых специалистов и дорогую технику! Снимать на дешевенькие камеры и монтировать в краденных программульках втихую - вот и весь уровень. А понтов-то!!!понтов!!!!!!!
    у кого это?

19. Вверх #499
    Ну нетю в Одессе дорогих камер, нету.

20. Вверх #500
    Ну нетю в Одессе дорогих камер, нету.
    пофлудим
    а каких это - дорогих?
    i do direct