Тема: Кошки в Лузановке

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 701
  1. Вверх #481
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Только что из клиники.Девочка вот-вот родит(температура упала на 1,5 градуса).Кушает,как бегемот-сегодня отнесла ей 2 пакетика в придачу к ее корму,но,думаю,завтра отнесу две баночки Вискаса.

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Venata
    Очень понимаю мнение VASSA. Но я тоже думала что стерилизация нужна была сразу. Мы же стерилизуем беременных кошек в Лузановке, чтоб уменьшить их численность, а тут еще вероятность родить больных котят...

3. Вверх #483
    Была сегодня в Лузановке, людей очень много, но кошки такие голодные были! И все были на своих местах. Не хватило еды, ходила в магазин за добавкой

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Сегодня была на Кишеневской, Проведала Пузатика, еще не родила. Она такая худющая, а пузо огромное, уже скоро родит. Принесла Вискаса, один пакакетик сразу умяла.Оставила в клинике 20 гр.

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на Кишеневской, Проведала Пузатика, еще не родила. Она такая худющая, а пузо огромное, уже скоро родит. Принесла Вискаса, один пакакетик сразу умяла.Оставила в клинике 20 гр.
    Наташа,спасибо Вам большое за корм и денежку!
    Я сегодня прибежала с 6-ю пакетами,потому что Оксана звонит-говорит,Васса несите кушать,она уже вчерашнее все умяла.
    Пушенька меня узнает и очень хочет подойти-жаль,нельзя мне пока ее гладить.Колоть ее перестали,т.к болезнь отступила.

6. Вверх #486
    Большое сердце
    Девочки, как у Вас дела? Кошечка родила, как котятки себя чувствуют и их мама?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #487
    Нет,не родила.Видимо,ей в клинике очень нравится.
    Вчера поехала расчитываться за передержку,отвезла корм-она такая веселая,все норовит выскочить из клетки и подбежать ко мне.
    Каждый день оплачиваю по 40 грн+корм.Конечно,тяжело.Но пока другого выхода до рождения котят у меня нет.
    Последний раз редактировалось VASSA K.; 26.04.2013 в 14:05.

8. Вверх #488
    Большое сердце
    Мудрая кошечка, чем больше окрепнет от болезни, тем больше сил останется на роды и кормление деток, пусть отъедается девочка, удачи ей.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для evilive
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Нет,не родила.Видимо,ей в клинике очень нравиться.
    Вчера поехала расчитываться за передержку,отвезла корм-она такая веселая,все норовит выскочить из клетки и подбежать ко мне.
    Каждый день оплачиваю по 40 грн+корм.Конечно,тяжело.Но пока другого выхода до рождения котят у меня нет.
    До которого часу работает клиника? Постараюсь после работы заехать к ним.

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от evilive Посмотреть сообщение
    До которого часу работает клиника? Постараюсь после работы заехать к ним.
    Клиника круглосуточная.Она на Кишиневской,метров 50 от Днепр. дороги.Тел. клиники 7060858.
    Спасибо Вам!

11. Вверх #491
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Всем добрый день!!! Боже VASSA - вам так нужна была переноска и вообще помощь, а все переноски с поселка у меня наверное!!!! Я только вернулась. Девочки большое спасибо что ходите кормить кисок и не оставляете в беде!!! VASSA, как Пуша? В первый свой выходной обязательно к ней зайду! Расскажите подробнее как там у нас дела? Есть ли у нас дети в Лузановке? или пока не понятно??? Буду договариваться снова о стерилизации на первые же свои выходные постараюсь кого то отловить, конечно если место у врача есть.
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

12. Вверх #492
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    У меня к сожалению не приятные истории Мне прямо перед отъездом подкинули "добрые люди" котят, еще слепых!!! Но на счастье еще и кошка с которой заблуждение вышло ( думали она стерилизованная, а она родила неожиданно) родила котят, так я на время отъезда этих пристроила к приемной мамочке, она их приняла, они хорошо кушали и все было хорошо!!! На время отъезда поручила уход за ними одной женщине, консъержке с соседней парадной, она любит и заботится о ком может. Так вот она когда могла держала их всех у себя в пристройке для консъержей, а когда не ее смена была переносила их в сооруженное для них убежище, там тепло и комфортно и никто о нем не знал! Но в доме у меня завелся урод, который свою собаку натравливает на бездомных животных!!! И мои котятки меня не все дождались!!! У меня сердце разрывается - КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???? Я его в лицо не знаю, но думаю как то посидеть там с этой женщиной и подождать, пусть покажет мне его - таких нужно знать в лицо! Может у кого то есть опыт борьбы с такой жестокостью? Или просто соображения на этот счет?! Я думала написать прямо ему письмо-обращение и повесить на информационной доске возле парадной, может он огласки испугается???
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

13. Вверх #493
    Мне кажется повесить обращение к нему стоит, можно по всей парадной развесить, может и задумается человек. У нас в лифте регулярно пис.ла собачка, я даже знаю чья, но все делали замечание мне (потому что у меня тоже две собаки), так вот такие обращения повесили и помогло.
    А в Лузановке котят не видела, но у пары кошек явно котята есть. В прошлую пятницу было много "квадратных" кошек. Завтра поеду кормить обязательно.
    А со стерилизацией Лида скажешь, с меня помощь причитается! Очень мне бабушку с главной аллеи жалко, у нее уже котята родились, может ей пару кошечек стерилизовать... я на одну денег дам.

14. Вверх #494
    Посетитель Аватар для evilive
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Клиника круглосуточная.Она на Кишиневской,метров 50 от Днепр. дороги.Тел. клиники 7060858.
    Спасибо Вам!
    Заезжал в клинику, оставил немного денег.

Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ????
    Я думаю надо найти свидетелей и обращаться напрямую к участковому. Сегодня тренирует собаку на кошках, завтра этот зверь бросится на детей. Писать письма и общаться с "этим" смысла нет, если он такое вытворяет, то он вас совершенно не поймет.

15. Вверх #495
    evilive,огромное Вам спасибо за деньги!!!
    Ваша помощь была,как нельзя кстати!

Пуша у девочек в клинике проходит под названием "та,которая все рожает"
    Оксана сказала,что малые уже скачут в животе,как кони!

16. Вверх #496
    Навестила Пушу.Ей уже можно сухой корм.И кашу с печенкой отвезла.
    Эта красотка смотрела на меня своими добрыми,жалостливыми глазами и громко урчала
    Изображения

17. Вверх #497
    Пуша -умничка, никак не могу добраться до клиники, проведать.
    В Лузановке была, кто-то был голодный, кто-то не очень. Пока котят не было замечено. Боварский кот не пропадет ходил приставал к лежащим на песке людям

18. Вверх #498
    Venata,спасибо,что кормите хвостов.У меня уже неделю проблемы с ногой-нельзя ходить на большие расстояния.
    Хорошо,что зиму ребятки пережили.Теперь и заведения всякие заработают,и народу побольше будет.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Была сегодня в клинике на Кишиневской,навещала своего Рыжого. Оставила Пуше вкусный подарок )
    Невозможно победить того,кто не сдается

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Была сегодня в клинике на Кишиневской,навещала своего Рыжого. Оставила Пуше вкусный подарок )
    Спасибо Вам!

Ответить в теме
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права